Goodwine, хорошие Клиенты, по опыту, идут за менеджерами и сервисом, а не за сертификатами. Или по рекомендации друзей.
Так что все это просто афера по изыманию бабла.
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Основной форум » Вот такой запрос поступил :(
Goodwine, хорошие Клиенты, по опыту, идут за менеджерами и сервисом, а не за сертификатами. Или по рекомендации друзей.
На самом деле, очень многих быстро нагнут на покупку сертификата. ТПП будет рекомендовать нашим потенциальным клиентам работать с инфецирова сертифицированными, остальные РМТРТ просто заставлять своих членов пройти эту процедуру.
Ну своих же и нагнут. А не свои пойдут покорять дальше остальной мир.
Ну своих же и нагнут. А не свои пойдут покорять дальше остальной мир.
Тогда это уже будет РМТРТс (а-ля ВКПб)...
Меня надавно РАМУ потревожило вопросом, почему МДГ перестало платить членские взносы. У них "упали продажи" и они начали резко всех обзванивать))) Давайте считать это нашей первой маленькой победой.
Это попытка монополизироваться. И заработать.
Вадим, спасибо. Хоть я с тобой редко соглашаюсь, но ход твоих мыслей и их масштаб меня всегда поражал.
Это попытка монополизироваться.
Попытка еще не результат.
1002 честный способ отъема денег))
ТЕма закрыта.
Продолжение здесь:
http://btlru.ru/forum/206/
ТЕма закрыта.
Я перейду по сЦылке, но тут отмечусь тоже.
1. Пёс, критерии качества висят на btlregion.ру уж несколько лет как.
Угу. Эт я не со зла, а просто ссылку хотел... Сплю в одном ботинке.
1. С первого мая я выдаю сертификаты качества. Они будут признаны многими РА России и некоторыми в СНГ. По цене договоримся. Подробности в личке.
2. С первого мая я собираюсь завладеть миром. Подробности в личке.
1. +1. Думаю, что ассоциация айрсофта будет не проттив подобного сертификата
2. Эт мы тоже любим Каждую неделю - то захватываем, то отбиваем. Главное, чтобы Лесник не пришел.
а может Ширяев, как голубой воришка Сашкен...
Денис, тот КРАЛ у ГОСУДАРСТВА. Не совсем удачное сравнение. Деятельность г-на Ширяева не подходит к подобному определению.
Красот... тьфу... Сертификат спасет мир!!!
У меня несколько иное мнение Бабло победит Зло! А вот сертификат спасет в трудную минуту душевных (и других) порывов, при отсутствии более мягкой бумажки...
. У них "упали продажи" и они начали резко всех обзванивать)))
Ага. Выплата взносов - одна из основных проблемов, рассматриваемых на последнем слете пионеров. РАМУ т.е.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Основной форум » Вот такой запрос поступил :(