ТАНДЕМ, ООО SVL-Volgograd написал:
Женя, ну ладно тебе. Сегодня спрошу у нее фотку, как привезет, сразу кину тебе на ящик.Виталь, а ты бери сестренку на встречу. На море по любому все в купальниках будут
Ага, она с кузнецом придет (т.е. с мужем)
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Встречи и тусовки » Весна-лето 2007, БТЛ тусовка
ТАНДЕМ, ООО SVL-Volgograd написал:
Женя, ну ладно тебе. Сегодня спрошу у нее фотку, как привезет, сразу кину тебе на ящик.Виталь, а ты бери сестренку на встречу. На море по любому все в купальниках будут
Во-вторых - как же к вам неудобно добираться - прям умучался в прошлый раз
Жень, а как же ты к нам то добирался так сложно?
Виталь, а ты бери сестренку на встречу. На море по любому все в купальниках будут
Натуся, привет, а это идея! Нужно подумать!
Девченки, а там видно будет. Только я думаю у нее с работой не получится, она у нас работае на "Большевик".
у нас не получается приехать на тусовку, та что будет в Краснодаре этим летом.
хорошо вам всем погулять и отдохнуть =))
Сергей.
А не жесть ли - ехать на Тамань?
Это ж жопа мира, мягко говоря, далеко...
Даже от Анапы...
Отредактировано мдя (03-04-2007 15:20:16)
Таня, Лермонтова перечитываешь?
Goodwine
Нет, бывала там )
на 10-11-12.
А могет все таки на недельку позже :drinks:
мдя написал:
Таня, Лермонтова перечитываешь?
АКТ ВТОРОЙ.
Выход Ведьмы. (Я так подозреваю...)
Короче - решили: Краснодар! Выбираем даты: максимум сейчас идёт на 10-11-12. Наташ! Давай - на эти числа начинайте заряжать...
:beach:
Ура! Краснодар, моя первая встреча пройдет в любимом городе!!! Не получилось приехать туда в феврале, не получилось в апреле, зато в июне - 100% !!!! тем более повод более чем! Меня запишите в список желающих!!!!
по датам поддерживаю 10-12, уже в опросе отметилась!
Мда...
Что-то как-то медленно голосуем и город выбираем так же.
Краснодар или побережье, не могу понять?
мдя написал:
А не жесть ли - ехать на Тамань?Таня, Лермонтова перечитываешь?
Злые Вы....
Мда...
Что-то как-то медленно голосуем и город выбираем так же.
Краснодар или побережье, не могу понять?
Будет побережье. Сейчас активно по ценам выясняем, чтобы было по стоимости приемлимо. Как ни крути, в июне уже сезон открыт и цены на побережье моментом вверх подскакивают.
В Краснодаре нет смысла, многие на море хотят
Да, лучше побережье! А то как-то глупо получается - ехать на юг 1000 км (а у кого и больше) и не доехать 100 км до моря!
Ля, Анапа еще рассматривается?
Ля, Анапа еще рассматривается?
Конечно, жду от тебя конкретики
Дамы и Господа! Прошу Вас скажите мне четко точно и уверенно: КОГДА, ГДЕ ИМЕННО, СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ПРАЗНУЕМ, ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ.
Мне надо срочно дать ответ по месту и числам, т.к. вероятно меня повезут на авто, упаду на хвост попутчиком. Мне надо выяснить подходит мне время отправления, или нет...
А голосование ещё не закончено, потому - пока не ясно: первые или вторые выходные. Можно только место сказать - Краснодар и окрестности. Украiна - держЫся!!!
В июне 12 кажется,
карнавал в Геленджике.:beach:
У нас весь офис собирается.
Может махнём туда?
Карнавал с чем связан?
В июне 12 кажется,
карнавал в Геленджике.
У нас весь офис собирается.
Может махнём туда?
там тогда цены взлетят в высь
Транспорт выезжает из Перми 11-го. Т.е. 13-го к вечеру я буду в Краснодарском крае. Ну и что я буду делать до 15-го, (если конечно 15-го встреча будет)??
Наверное возьму с собой палатку и удочку. Буду два дня жить на берегу Черного моря и ловить во всяких лиманах всякую форель... К 15-му числу буду такой обросший дикарь-кросафчег :medved:
Костя, паекхали вместе, из Перми два авто идет, в обоих машинах всего два человека едет. Так что место есть!!
на твоем запорожце ехать дольше и дороже, да и не просто тупонапоезде или самолете...
Экстрим ёптать!
А может кто с Урала или там с Казани, Уфы, Ижевска, ННовгорода, Чебоксаров и проч... на машине соберется??
А то на поезде совсем неайс. 3 дня ехать...
Отредактировано Avis (05-04-2007 15:12:31)
Транспорт выезжает из Перми 11-го. Т.е. 13-го к вечеру я буду в Краснодарском крае. Ну и что я буду делать до 15-го, (если конечно 15-го встреча будет)??
Антон, мне кажется все идет к тому, что встреча будет 10-12
Не на карнавал не советую... там такая куча народа будет... ужас!!!
Так получается, наша поездка выпадает на дни проведения карнавала.
Значит нужно выбрать другой населённый пункт, чтобы народу было поменьше.
Выбираем
Окрестности Краснодара - велики и примечательны! Так что - ничего менять не надоТь...
Краснодарцы! Если в первые выходные на самом деле фестиваль - не стОит ли выбрать вторые?.. :/
Так фестиваль в Геленджике... а у нас на побережье есть еще множество хорощих мест, где мы можем собраться...
Так фестиваль в Геленджике
Тьху ты, господи... Тады - ничего менять ненать! Император - :angel
Карнавал с чем связан?
С отрытием курортного сезона.
там тогда цены взлетят в высь
При определенных связях и договоренностях - взлетят.
К примеру, у меня сейчас есть предложение за 800 руб. с человека с питанием и проживанием. Есть предложения за 500 руб. без питания на тот же период. Насколько я помню, в Питере мы платили в том ценовом диапозоне?
И вообще, дамы и господа, не наводите суету.
Дайте мне недельку подготовиться. Выложу всю информацию с фотками и ценами. И выбирайте, что Вам больше по душе. А то Тамань - не нравится, Геленджик - много народа. Давайте будем выбирать, когда будет из чего выбирать.
Краснодарцы! Если в первые выходные на самом деле фестиваль - не стОит ли выбрать вторые?..
Женька, не ты ли ратовал за первые? Мне то все равно;-) Может Вы захотите на карнавале побывать?
Предлагаю Славянск-на-Кубани или станицу Анастасиевская.
Это из окрестностей.
Если побережье, то в прошлом году была практически проездом на одной из турбаз в Голубицкой (как раз в начале июня)
Кроме компании, которая туда приехала (нас было человек 20) обнаружила еще 2-3 семьи отдыхающих. И больше никого на этой базе.
Для общения и обмена опытом, на мой взгляд, самое то, ничего не будет отвлекать от этих процессов.
А сам Краснодар не рассматривается? Вот чтоб город, и никакого моря...
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Встречи и тусовки » Весна-лето 2007, БТЛ тусовка