Олег, ты не прав. Помимо твоих форумов существует (называйте как угодно, но оно существует) некое (а именно это) сообщество. Оно имеет право рекламировать себя точно также, как и ты пиаришь некие ресурсы. Не спорю, существуют некие спорные моменты, но они решаемы, не правда ли? Давай прекратим охоту за чужими ссылками? Ты снёс нас 2 раза. Тебя снесли один раз (и восстановили). Ход за мной лично
Милокумов
ps Данное открытое письмо (в некоторых вариациях) размещено ещё на трёх форумах. Я буду тупо его восстанавливать пока не дождусь от тебя публичного ответа.
PPS Я долго придерживался нейтралитета, но последние события исправили эту оплошность.
Открытое письмо к Vertu
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться117-05-2007 21:39:05
Поделиться218-05-2007 00:01:15
Жесть! Эд - низкий поклон! Честно сказать - весьма неожиданный поступок с твоей стороны...
Ход за мной лично
Получается, что - два хода, потому, что -
и восстановили
Поделиться318-05-2007 00:54:30
Присоединяюсь!
Олег, мне тоже интересно, почему были снесены ссылки.
Я была против того, чтобы сносили ссылку съезда здесь, и я против того. чтобы сносили ссылку данного форума с другого ресурса.
Мне кажется, в данном случае выгодняя всё же сотрудничать, чем играть в войнушку.
Поделиться418-05-2007 09:43:51
Эдуард, респект
Поделиться518-05-2007 09:44:05
Ссылка съезда BTL Регион была снесена мной - потому как - данный съезд представляет собой коммерческое мероприятие.
Ссылки на другие форумы модераторы обычно сносят, дабы посетители "родного" форума не уходили на другой.
Единственное что - так действительно странно - долго висело, никому не мешало....
Поделиться618-05-2007 11:20:38
Ссылки на другие форумы модераторы обычно сносят, дабы посетители "родного" форума не уходили на другой.
Единственное что - так действительно странно - долго висело, никому не мешало....
Все было бы так, кабы в подписи самого новоявленного модератора состава.ру не сияла ссылка на его ресурс, который не имеет отношение к sostav.ru.
Поделиться718-05-2007 11:53:06
Все было бы так, кабы в подписи самого новоявленного модератора состава.ру не сияла ссылка на его ресурс, который не имеет отношение к sostav.ru.
В ходе вчерашней переписки по этому поводу с нашим старым знакомым я тоже указал ему на сей факт, но оказалось, что отношение все-таки имеет ...
Поделиться818-05-2007 12:07:19
Я тоже ничего не понял. И пару дней не мог писать, компа не было, но читал с телефона. И ничего не понял. Мало нам Костомаровских соплей во всех изданиях, а тут еще Олег получив наказ от вышестоящих и право (модерирование) этот заказ выполнять,с рвением его выполнил. Хотя если посмотреть, форум состава мертвый, те 1,5 землекопа в неделю и СТАДные новости и мероприятиях, которе Олег и публикует, вот и весь электорат. Меня больше интересует другое, а можно ссылку на наш форум в подписи публиковать? или за это бан? Скорее всего между составом, регионом и стадо есть соглашение о совместных проектах, работе, сотрудничестве и подписи на наш форум будут инакомыслием??? Может кто-нибудь проверит? не хочется мне там регится, там Дымшицем пахнет....
Поделиться918-05-2007 12:11:16
Эх, жизня.
1. Я не охочусь, а выполняю работу модератора. Есть некоторые соглашения с порталом sostav.ru по ведению рубрики btl на форуме и по созданию нового раздела на sostav.ru.
2. Вы снесли ссылку не на портал бтлрегион и не на бтлфорум, а на съезд. Разница есть?
3. Какой интерес мне, как модератору раздела BTL на форумсостав.ру держать ссылку на ваш ресурс?
4. Висела она там долго потому, как не было модератором. Мне предложили - я согласился.
5. Ссылка у меня в подписи ведёт тоже не на форум, а на партнёрский для состав.ру сайт.
6. Если есть такая позиция у Вас и действительно огромное желание, то предлагаю компромисс. Создайте на форумсостав.ру какой-то запрос, на какую-то информацию и кто-нибудь другой своим ответом пусть даст ссылку на ваш ресурс, где есть ответ на запрос. Выразился понятно?
Ни с кем не хотел ссориться и не собираюсь. При этом прошу учесть, что правила должны соблюдаться везде.
P.S. по поводу слов, что ссылка на съезд была снесена, т.е. это коммерческое мероприятие - я ещё не видел мероприятия, которое абсолютно халявное и ни кому не несёт прибыли (в виде: оплаты транспорта, билетов, пива, куры-гриль и т.д.).
Поделиться1018-05-2007 12:19:11
1. Я не охочусь, а выполняю работу модератора. Есть некоторые соглашения с порталом sostav.ru по ведению рубрики btl на форуме и по созданию нового раздела на sostav.ru.
ОК. Мавр сделал своё дело.
2. Вы снесли ссылку не на портал бтлрегион и не на бтлфорум, а на съезд. Разница есть?
Не вижу разницы.
3. Какой интерес мне, как модератору раздела BTL на форумсостав.ру держать ссылку на ваш ресурс?
Логично.
4. Висела она там долго потому, как не было модератором. Мне предложили - я согласился.
Тебе предложили?
5. Ссылка у меня в подписи ведёт тоже не на форум, а на партнёрский для состав.ру сайт.
Угу...А в той ссылке, есть ссылка на форум.
6. Если есть такая позиция у Вас и действительно огромное желание, то предлагаю компромисс. Создайте на форумсостав.ру какой-то запрос, на какую-то информацию и кто-нибудь другой своим ответом пусть даст ссылку на ваш ресурс, где есть ответ на запрос. Выразился понятно?
Выразился понятно, мне, барану, всё стало ясно. Спасибо за разъяснения.
Поделиться1118-05-2007 12:20:49
Олег, Жги еще АДСКИМ огнеметом!!!!
Vertu© 15.05.2007 12:55
Совсем раздел запустел и начал заспамливаться. Думаю, что пора туда нового модератора. Или я ошибаюсь?
Дмитрий Петряшов© 15.05.2007 13:32
И кого Вы предлагаете?
Vertu© 16.05.2007 17:04
1. _Petrovich©
2. Вадим Ширяев
3. себя
Actor© 17.05.2007 11:16
Поздравляю - Вы модератор BTL! Модераторы надеются, что это пойдет на пользу всем.
Одновременно kinshasa утратил статус модератора.
Vertu© 17.05.2007 13:14
Спасибо. Признателен.
Поделиться1218-05-2007 12:23:54
1. разница есть.
2. по поводу "предложили". Да, была встреча с Sostav.ru по сотрудничеству, где и было предложено. При этом есть правила становления модератором, которые необходимо соблюдать.
3. смотреть п.6 предыдущего письма
Поделиться1318-05-2007 12:23:57
Никакой. Это дочерние проекты одной организации предназначенные для развития и получения прибыли этой организацией.
Не Вам предложили, а Вы напросились. Олег, давайте будем описывать ситуацию так как она была в действительности.
Ни с кем не хотел ссориться и не собираюсь. При этом прошу учесть, что правила должны соблюдаться везде.
Уважаемый Vertu, слова то Вы говорите правильные, да вот действуете Вы по двойным стандартам. Т.е. поведение Ваше очень нечистоплотное. Я понятно выразилась?
Отредактировано Ведьма (18-05-2007 12:26:36)
Поделиться1418-05-2007 12:31:27
В общем, приехал барин и всем холопам всё разъяснил.
Что ж, поиграем в "Вопросы и ответы на форумах состава"...
Поделиться1518-05-2007 12:35:06
У кого ещё какие-либо претензии?
Поделиться1618-05-2007 12:36:17
У кого ещё какие-либо претензии?
Не зарывайтесь, молодой человек. Вы не у себя на форуме.
Поделиться1718-05-2007 12:40:29
По поводу, съеда региона... После удаления топика, я сам создал топик, чтобы народ знал, что такое бывает и такое проходит, т.к. нередко, а порой и часто, пользы от неформальных встреч намного больше, чем от официоза. И многие новички в промо бизнесе должны поехать, чтобы познакомится и пообщаться. А все остальные кто уже был я думаю после прошлого года вряд ли захотят тратить свои деньги на это. Так что топик вещался исключительно для новичков, тем кто уже был и знает, лишний раз упоминать о мероприятии не стоит.
Поделиться1918-05-2007 13:02:45
пользы от неформальных встреч намного больше, чем от официоза
Ты считаешь "тот" съезд - неформальным? Мне кажется - всерьёз заблуждаешься! Просто потому, что регламент (расписание, пакеты, семинары и т.п.) уже и есть - формализация!!! :big_boss:
Поделиться2018-05-2007 13:03:48
ок
К Ведьме: Я всего лишь хочу нормального контакта и понимания
Поделиться2118-05-2007 13:05:46
Ты считаешь "тот" съезд - неформальным? Мне кажется - всерьёз заблуждаешься! Просто потому, что регламент (расписание, пакеты, семинары и т.п.) уже и есть - формализация!!!
нет, я говорю о послеформальном общении, которое намного ценнее официоза... и на котором уж явно ко сну не тянет...
Поделиться2218-05-2007 13:08:52
так - платят же не за это, а за право назваться "участниками" Сам процесс приезда людей - уже есть формализация: заявки, регистрация и т.п. Неформально - ета так, каГ было либо в первый раз в Самаре, либо - как в Питере. В последний раз реально "зажгли" :russian: Комарово стояло три дня "на ушах" со всем причитающимися: вызов ментов, недовольство окружающих, финские пограничники и т.п.
Поделиться2318-05-2007 13:12:52
Vertu
Олег, ответь на такой вопрос, а зачем тебе в тобою модерируемой теме на составе куча людей??
Я понимаю толпу желающих общаться на регионовском форуме, от этого тебе хоть какой-то + и бонус в виде похвалы от начальства, но составовский? Зайдет туда человек почитает, уйдет сюда. Какая разница и какой у тебя интерес в развитии темы БТЛ на форуме состава??
Поделиться2418-05-2007 13:14:10
cheshira
Женя, ну встреча в краснодарском крае также по заявкам и т.п. формализованна, только никто на себе подобных навариться не хочет. Едут за общением и ради общения.!
Поделиться2518-05-2007 13:18:45
никто на себе подобных навариться не хочет. Едут за общением и ради общения.!
Вот в этом всё и дело
Поделиться2618-05-2007 13:19:11
К Ведьме: Я всего лишь хочу нормального контакта и понимания
Олег, мало хотеть, нужно еще и делать что то для того, чтобы оно было "понимание". Мы сделали шаг на встречу, к сожалению Вы этого не поняли.
Простите, но игры в одни ворота здесь не будет. И идти постоянно Вам на встречу, взамен получая только Ваши "соблюдения правил" думаю, найдется не много желающих.
Еще раз повторюсь, хотите "нормального контакта и понимания" сделайте для этого хоть что-нибудь.
Отредактировано Ведьма (18-05-2007 13:27:15)
Поделиться2718-05-2007 13:19:56
никто на себе подобных навариться не хочет. Едут за общением и ради общения.!
Вот в этом всё и дело
Поделиться2818-05-2007 13:23:27
страсти накалялись...
здесь не съезд обсуждаем, а удаление ссылок
Поделиться2918-05-2007 13:24:32
Денис, помнишь наш с тобой послесъездовский разговор? Можешь меня считать совсем долбанутым, но всё ещё думаю о том, что отрасль нужно развивать.
Расшифровываю: если на форум региона приходит 80 челов в сутки и иногда там задают вопросы и получают ответы - это хорошо. (ссылку на Вас поставил тоже)
Если приходят к Вам сюда и БЫСТРО получают ответ на интересующий их вопрос или находят агентство в регионе - это классно.
Вопрос: если о Вас, я имею ввиду РЕГИОНАЛЬНЫХ АГЕНТСТВАХ узнает ещё пара-другая тысяч человек - это плохо? Это супер! Кто-то задаст вопрос там, кто-то на регионе, кто-то здесь, но получит ответ и будет лоялен к отрасли. Будет знакомиться с Вами. Захочет использовать BTL.
Чего я никак (дуболом) не могу так это того, зачем Вы этому противитесь...
Поделиться3018-05-2007 13:28:47
+ не помню кто, но было такое. Как вы все сюда переехали, кто-то просил меня поставить прямую ссылку на Вас. Думаю, что я естественно отказал. Прямые ссылки - ставить не собираюсь, мне этого не нужно. НО я НЕ ПРОТИВ сотрудничества, т.к. BTLREGION для этого и задумывался.
Ставьте, например вот такие: http://www.btlforum.ru/forum/viewtopic.php?t=2638 и будет Вам счастье.
Отредактировано Vertu (18-05-2007 13:29:01)