Брукида написал(а):Уже не единожды от людей организующих различные мероприятия от Стада слышу: ну мы ведь хотим заработать!!! Мой ответ всегда такой: ну и зарабатывайте на Клиенте!!! На Заказчике!! А не на коллегах по цеху!
В Самаре Елена Белова рассказывала о этом проекте и идея была очень любопытна и интересна (и больше была направлена на ПР "Процессора"), во что она выльется не понятно. Не поятна программа пребывания в городах, не понятен эффект от поездки, кроме желания организаторов заработать. Это конечно похвально, но см. выше. Организуйте пробег для пивняков, для юнилевера и т.п. И им интересно и вам бабло и респекты. Я в данной ситуации не могу понять ни целей, ни задач. Буду наблюдать со стороны.
Читаю Ваши мысли и доводы, мне немного смешно стало.
Во-первых - агентство или участник из агентства (BTL) платят только себестоимость этого мероприятия, мы с со свой стороны, как организаторы, стараемся за счет спонсоров, патрнеров и т.д. снизить затраты на данное мероприятие. Для того чтобы: контакты между агенством и потенциальным клиентом (клиентами) состоялись, но за этот контакт платит тот кому он нужен.
Во-вторых - мы не стали полностью разжевывать данное мероприятие в презенташке, а дали лишь малую толику информации.
Вот после того как люди ее посмотрели и ознакомились, сразу становится ясно интересно или нет!
Потому что, если есть интерес и желание, будут вопросы.
Только конкретные вопросы, а не "летучие" цитаты!
Пишите свои вопросы и пожелания, все можно учесть, ибо здесь информация только для участников (избранных), для всех остальных есть форум на сайте, там нет ограничений (партнер, спонсор, агентство, любитель-водитель).
Вас поставили в известность о данном мероприятии, нет желания, можно просто сюда не заглядывать )))
А для пивняков и прочих сделать такой проект можно не ставя в известность общественность, а просто потом огласить результаты и похвастаться: Мы это сделали для них!
Смысл тогда инфу сюда выставлять! Решайте сами, ибо право выбора есть у всех)))