Господа, приветствую всех! Меня зовут Иван, мы работаем вместе с Андреем, и собственно я и вел этот проект, в том числе и в Тюмени. Подробно опишу все этапы работы по этому проекту с агентством Амодей-Тюмень.
1. До старта проекта была согласована смета и букинг, по которой произведена предоплата 50%.
2. Наш представитель Александр Манаков был в Тюмени во время старта и проводил кастинг и тренинг совместно с представителем УРСА, Александр увез подписанный Дмитрием договор.
3. Во время проекта Дмитрий сообщил мне, что букинг увеличился и попросил доплатить, на что получил от меня отказ, так как это не соответствует правилам деловой этики, смета уже согласована и предоплата сделана.
4. Отчетность была ежедневная. Не одного отчета вовремя и по требованиям я не получил. Дал сроки исправить ситуацию, пригрозив штрафами. Ошибки и недочеты были следующие: на фото с флэш-моба были дети с табличками, напоминающие беспризорников, разные фото были отнесены к одним и тем же точкам, в комментариях было – «точка хорошая, листовок не хватило».Не могли же детей отобрать на кастинге представители УРСА и Промо Сити.
5. Финальный отчет я получил схожего содержания. Три места проведения шоу были с одним и тем же адресом. На предложение переделать отчет, получил его через двое суток опять с ошибками.
6. Постоплата. Амодей был оштрафован на 15000 рублей. Порезал ставки супервайзера по флэш-мобу и полностью убрал координатора – работу этих людей я не увидел. На что Дмитрий мне ответил что готов «отдать девять» и рассказать несколько секретов о присутствующих на форуме! От такого подхода я был в шоке.
7. Следующим этапом было – угроза написания Дмитрием письма в УРСА Банк и выход промоутеров к банку с надписями «нам не платят». На такой поворот событий реакция Андрея и меня была следующая - не идти на поводу у человека, который использует методы шантажа. В итоге нам переслали письмо из банка, где Дмитрий обвинял Петра Промо и Промо Сити в сложившейся ситуации. Сметы агентств были приложены к письму и очень заинтересовали УРСА Банк.
8. Ситуция решилась таким образом – Петра Промо выплатили Дмитрию 15000 руб. штрафа, после чего он привез форму в банк и подписал акт сдачи формы. Этот акт есть и у нас.
9. После всех этих позорящих репутацию писем и разбирательств, мы, наконец, получили от Амодей – Тюмень закрывающие документы. Теперь, уважаемые коллеги у Вас полная картина произошедшего. Спроецируйте ситуацию на себя и попробуйте оценить - как бы вы поступили на нашем месте? Вопрос конфиденциальности – это не самый важный вопрос, по сути, тут вопрос следующий: как контролировать работу подрядчиков, если в любой момент они могут путем шантажа выкрутить тебе руки и ты никак не сможешь на них воздействовать. А потом еще будут тебе предлагать рассказать, как удалось, кого-то прогнуть до этого таким же способом! Судите сами…