BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение...

Объявление

Форум переехал на новый сайт www.btlru.ru . Появилась возможность добавлять агентство,добавлять новости и много другое. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Флуд по поводу тусовки в Самаре"

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Avis  - предлагаю сделать диван общим :) Поскольку Вы с  Mixrutka Ainz народ заводной то у Вас в номере возможна Штаб-квартира которая естественно потребует дополнительной мебели для размещения всех желающих и немогущих в последствии самостоятельно перемещаться.
Плату за аренду дивана предлагаю выражать в жидкой валюте или с утра за "лекарством" тому кто "задержался" на этом диванчике  :russian:

62

Anatoly:
Только чур в номере не курить...

Штаб? Ну я непротив, Что скажет Константин?
Надо бует какнить преукрасить штаб /задумался/

63

Ээээээ, товарисчи....штаб моя прерогатива :), хотя я не знаю как к этому отнеслись бы девушки, которые будут жить со мной....:)

64

Антоха, украшать номер надо бутылочками с жидкостью, привезенными с собой в качестве стратегического запаса на случай нехватки.  :russian:

65

Fierra™ написал(а):

штаб моя прерогатива ,

Переезжаешь к нам вместе со штабом? :beach:

66

Кста! Модные блондинки подали неплохую идею!

Братцы любителибеленькой! незабудте захватить с собой местной водочки (или у кого что), устроим дегустацию... Как там на 1-м канале-то? О! А-ля Контрольная закупка)))) Осталось найти шепелявого ведущего))))

ПЗП не будет, т.к. непродаваЦЦа будет, а употребляться....

67

2 Анна Турьева. Аня, ты в аквапарк записалась на 20-е.

(задумчиво так) Интересно, как ты в него попадешь? :(

68

Костя, а мы что до 14.00 не приедем?  :O

69

Даша, Вы же на запорожце - Вам бы к кораблику успеть :)

70

Ага.....мне бы такой запорожец :)

71

Я вот думаю подготовить Вам (Гости Костиного запорожца) экскурсионную программу по дороге))

К вечеру 21-го приедем))

72

Avis - а Вы как поедете? Не через Уфу? Может нам объединиться и устроить BTL-drive?

73

Anatoly написал(а):

а Вы как поедете? Не через Уфу?

Почти через Уфу.

Через Дюртюли и потом по трассе уфимской (не доедем до Уфы километров 20)

74

Anatoly написал(а):

Не через Уфу? Может нам объединиться и устроить BTL-drive?

У меня BTL-драйв, практически каждый день, не отходя от своего рабочего места,
я перемещаюсь с одного региона в другой. Вот сейчас поеду в Уфу… Anatoly,
встречайте…  :D  :D  :D

75

Anatoly написал(а):

Avis - а Вы как поедете? Не через Уфу? Может нам объединиться и устроить BTL-drive?

Врятли, наш запорожец едет не более 80-ти км/ч.. Точнее крейсерская скорость 80 км/час...

Я-то непротив, но не скушно ли будет Вам на космолете тащиться на такой скорости?

76

Avis написал(а):

Я-то непротив, но не скушно ли будет Вам на космолете тащиться на такой скорости?

Нет в самый раз было бы, я поеду на маленькой машине, джип слишком много скушает - оставлю его жене не время моего отсутствия.

13 месяцев написал(а):

Вот сейчас поеду в Уфу… Anatoly, встречайте…

Так велкам - можно и встретить и поговорить, пишите где в городе и когда будете?  :drinks:

Mixrutka Ainz написал(а):

Через Дюртюли и потом по трассе уфимской (не доедем до Уфы километров 20)

Я мог бы присоединиться если хотите на любом этапе - знать бы время "Ч"

77

Выезд из Перми ориентировочно в 16 - 18 часов. До Дюртлей 6 часов езды.
За сколько по времени до Дюртлей те позвонить шоб ты выехал и успел к нам присоединиться?

По трассе связь вроде должна быть

78

Антон, к сожалению я не смогу присоедениться к Вашей компании в середине маршрута - хоть сам все это и заварил :) сорри...

Вы приедете в Самару в 06:00 утра и это разумно, так как у Вас должно  быть время на отдых после такого длительного пути. В гостинице расчетный час в 12:00 - и Вам придется 6 часов спать в машине или проситься к кому то в номер переждать этот участок времени.
Я поеду по светлому - отправлюсь в 05:00 и в 11:00 планирую добраться до места.

79

Слушаай, а ведь энто новость для меня...

Чтож мы с 6 утра-то бум делать?((

/пашел совещаться/

80

Avis написал(а):

Чтож мы с 6 утра-то бум делать?((

Мы можем вас забрать к нам в номер - мы с 19 там уже будем.

81

Волжаночка
а меня забрать?)))

82

Волжаночка написал(а):

Мы можем вас забрать к нам в номер - мы с 19 там уже будем.

Спасибо! С удовольствием воспользуемся Вашим приглашением))

Кста ,мы возможно не в 6 утра будем, а попозже...

к нам в Пермь 19-го в 18 часов приезжает BTL-drive, хотим поздороваться заехать, и затем уже стартонуть в Самару.

Сорри за ОФФ, но может кто подскажет каким коллективом они к нам прибывают?

83

Брукида написал(а):

а меня забрать?)))

а ты позже приезжаешь. И они первые были, соответственно у них право "первой брачной ночи".  :)

84

Кать, нас четверо :) Поместимся думаешь?

85

:)  конечно

86

первая брачная ночь???

87

Брукида написал(а):

первая брачная ночь???

Врятли, скорее серые семейные бытовые будни))))

88

Всем привет!!! Болела я тут немного поэтому не отвечала.... Костя может попытаемся успеть к аквапарку.... Мне вот Антон сказал , что вполне возможно  :beach:  Завтра выезжаю к вам пермяки :) готовьтесь!!!

89

Фигасе! :P Ты чего - двое суток до Перми будешь ехать?  :rolleyes:

90

Анна Турьева написал(а):

Всем привет!!! Болела я тут немного поэтому не отвечала.... Костя может попытаемся успеть к аквапарку.... Мне вот Антон сказал , что вполне возможно    Завтра выезжаю к вам пермяки  готовьтесь!!!

Оркестр полирует горны и саксофоны, барабанщик опохмеляется после выходных,.. офис-менеджер пылесосит красную ковровую дорожку. ...а я паехал заказывать хлеб, который с солью..

cheshira написал(а):

Фигасе!  Ты чего - двое суток до Перми будешь ехать?

Нее.. Ехать день, у нас тут разминочная-предпоездочная намечается :P

Отредактировано Avis (16-07-2007 11:10:51)