Умейте считать свои деньги http://www.probasis.ru/bablo/
Анекдоты, приколы, ссылки
Сообщений 331 страница 360 из 645
Поделиться33201-10-2007 18:28:49
Россия как она есть http://www.wrecker.newmail.ru/www/russia.htm
Поделиться33301-10-2007 18:39:18
Россия как она есть
Госстрой, действительно, расположен в старинном особняке мрачного века. Наружные работы они не могут делать, т.к. здание ааафигеть какое историческое и может только реконструироваться. Внутри всё культур-мультур.
Поделиться33401-10-2007 21:44:59
Наш ответ Биллу Гейтсу!
Поделиться33502-10-2007 11:37:00
Россия как она есть
Поделиться33602-10-2007 17:38:08
Для тех, кому больше 18 http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Поделиться33703-10-2007 07:50:12
Рассказ делегата VIII съезда
Что было вчера, когда Путин сообщил, что согласен возлавить список Единой России. Рассказывает делегат- На первых четырех рядах сидели губернаторы и олимпийские чемпионы. Мы сидели со Школьником в пятом ряду, прямо по середине. Я очень похудел, поэтому не стал надевать костюм, а был в футболке с символикой партии и расстегнутом свитере, в котором я похож на медведя, символ партии. Никто ничего сенсационного не ждал, но когда стала выступать ткачиха из Иванова Елена Лапшина и вдруг восторженно сказала обращаясь к президенту, что необходим третий срок, мы со Школьником переглянулись. В этот миг мы поняли, что сейчас что-то начинается... Никто в зале не думал, что Путин может возглавить Единую Россию, я же о такой возможности писал накануне в своем дневнике (real_rykov) и уже в зале мы обсуждали это со Школьником... И тут выходит делегат на трибуну и говорит "Владимир Владимирович, просим вас вместе с Грызловым возглавлять партию и возглавить список". Тут мы со Школьником вскакиваем на ноги и начинаем кричать ура! И еще в зале вскакивает shlegel и тоже кричит ура! Путин отметил наше воодушевление глазами, с мягкой полуулыбкой. Зал же нас не поддержал, все не вскочили и не стали кричать. Но зато, когда сам Путин сказал "я с благодарностью принимаю ваше предложение возглавить список Единой России" - тут уже сразу все поднялись и стали хлопать со слезами на глазах. Вокруг звучало "партия власти".
Поделиться33903-10-2007 11:07:43
Ради Chevrolet Aveo китаянка более суток сосала соску
Сто двадцать человек в Пекине более суток соревновались в сосании детской соски, прикрепленной к Chevrolet Aveo. Эта акция была проведена в одном из супермаркетов в Пекине, а Chevrolet был призом для самого выносливого из участников, сообщает Carscoop.
Участники конкурса должны были стоя или сидя сосать прикрепленную к автомобилю соску, не притрагиваясь при этом к машине ни одной из частей своего тела. Конкурс должен был длиться 24 часа с двумя десятиминутными перерывами, однако по прошествии суток около машины оставались шестеро из 120 участников.
Чтобы ускорить процесс, оставшихся конкурсантов обязали “досасывать” соски, стоя на одной ноге. Еще через три часа и сорок минут определился победитель: им стала Чжан Чуньин (Zhang Chunying), риэлтер агентства недвижимости.
В общей сложности Чжан Чуньин продержалась 27 часов 40 минут, и после соревнования ее пришлось выводить под руки.
Надо отметить, что подобные конкурсы - не редкость: 18 октября в США будет разыгрываться автомобиль Jeep. В одном из туров этого соревнования участникам придется на скорость облизывать машину, покрытую шоколадом.
Поделиться34003-10-2007 15:07:19
Надо отметить, что подобные конкурсы - не редкость: 18 октября в США будет разыгрываться автомобиль Jeep. В одном из туров этого соревнования участникам придется на скорость облизывать машину, покрытую шоколадом.
Ага, а чтобы ускорить процесс, под тонким слоем шоколада будет толстый-толстый слой дерьма. Кушайте - не обляпайтесь
Поделиться34103-10-2007 15:19:48
Мда... а вот если кто-то захочет стать у нас космотуристом....
Поделиться34203-10-2007 16:52:48
Что видят дети, когда смотрят Спокойной ночи
а тем временем за кадром...
Поделиться34304-10-2007 12:51:44
Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают:
- Это вы анализы вчера сдавали?
Поделиться34405-10-2007 10:14:39
http://www.pina.com.ua/nas.php
для поднятия настроения
Поделиться34505-10-2007 12:59:21
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тр@@@л служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яй@а.
Конец
Отредактировано BTLand (05-10-2007 13:00:47)
Поделиться34605-10-2007 18:12:43
Нашёл еврей деньги. Пересчитал. Не хватает
Поделиться34706-10-2007 12:38:07
- Чего такой грустный?
- У директора был.
- Орал?
- Анал...
Поделиться34806-10-2007 12:45:13
ЕСЛИ ПОКУПАЮТ ОДНО, ТО ОБЫЧНО ПОКУПАЮТ И ДРУГОЕ:
Раскладушку для тещи и пистолет.
Диск с фильмами Тарковского и бутылку водки.
Билеты в консерваторию и энергетический напиток.
Шаурму и активированный уголь.
Автомобиль для жены и валидол.
Томик лирических стихов и презервативы.
Проездной на метро и освежитель воздуха.
Портрет Чубайса и дротики для дартс.
Клей "Момент" и целлофановый пакетик.
Губернаторское кресло и футбольный клуб.
Котенка и новые обои.
Бутылку водки и бутылку водки.
Поделиться35006-10-2007 14:21:24
Эдуард, спасибо за ссылку... Я на несколько минут был в полной отключке...
Самыми выдающимися миротворцами признаны ученые из военной лаборатории армии США, предложившими бомбу, при взрыве которой солдаты армии противника становятся гомосексуалистами.
Поделиться35108-10-2007 23:14:36
В подарок Vertu - несколько методик телемаркетинга...
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ"
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя ...бет?" есть замечательная фраза: " а вам сударь, какая печаль??"
Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни **я себе ты …",
заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом
Поделиться35209-10-2007 02:15:11
АНТОН ПАВЛОВИЧ ЧЕХОВ
ПИСАТЕЛЬ
В комнате, прилегающей к чайному магазину купца Ершакова, за высокой конторкой сидел сам Ершаков, человек молодой, по моде одетый, но помятый и, видимо, поживший на своём веку бурно. Судя по его размашистому почерку с завитушками, капулю и тонкому сигарному запаху, он был не чужд европейской цивилизации. Но от него ещё больше повеяло культурой, когда из магазина вошёл мальчик и доложил:
— Писатель пришёл!
— А!.. Зови его сюда. Да скажи ему, чтоб калоши свои в магазине оставил.
Через минуту в комнатку тихо вошёл седой, плешивый старик в рыжем, потёртом пальто, с красным, помороженным лицом и с выражением слабости и неуверенности, какое обыкновенно бывает у людей, хотя и мало, но постоянно пьющих.
— А, моё почтение...— сказал Ершаков, не оглядываясь на вошедшего.— Что хорошенького, господин Гейним?
Ершаков смешивал слова «гений» и «Гейне», и они сливались у него в одно — «Гейним», как он и называл всегда старика.
— Да вот-с, заказик принёс,— ответил Гейним.— Уже готово-с...
— Так скоро?
— В три дня, Захар Семёныч, не то что рекламу, роман сочинить можно. Для рекламы и часа довольно.
— Только-то? А торгуешься всегда, словно годовую работу берёшь. Ну, показывайте, что вы сочинили?
Гейним вынул из кармана несколько помятых, исписанных карандашом бумажек и подошёл к конторке.
— У меня ещё вчерне-с, в общих чертах-с...— сказал он.— Я вам прочту-с, а вы вникайте и указывайте в случае, ежели ошибку найдёте. Ошибиться не мудрено, Захар Семёныч... Верите ли? Трём магазинам сразу рекламу сочинял... Это и у Шекспира бы голова закружилась.
Гейним надел очки, поднял брови и начал читать печальным голосом и точно декламируя:
— «Сезон 1885—86 г. Поставщик китайских чаёв во все города Европейской и Азиатской России и за границу, 3.С. Ершаков. Фирма существует с 1804 года». Всё это вступление, понимаете, будет в орнаментах, между гербами. Я одному купцу рекламу сочинял, так тот взял для объявления гербы разных городов. Так и вы можете сделать, и я для вас придумал такой орнамент, Захар Семёныч: лев, а у него в зубах лира. Теперь дальше: «Два слова к нашим покупателям. Милостивые государи! Ни политические события последнего времени, ни холодный индифферентизм, всё более и более проникающий во все слои нашего общества, ни обмеление Волги, на которое ещё так недавно указывала лучшая часть нашей прессы,— ничто не смущает нас. Долголетнее существование нашей фирмы и симпатии, которыми мы успели заручиться, дают нам возможность прочно держаться почвы и не изменять раз навсегда заведённой системе как в сношениях наших с владельцами чайных плантаций, так равно и в добросовестном исполнении заказов. Наш девиз достаточно известен. Выражается он в немногих, но многозначительных словах: добросовестность, дешевизна и скорость!!»
— Хорошо! Очень хорошо! — перебил Ершаков, двигаясь на стуле.— Даже не ожидал, что так сочините. Ловко! Только вот что, милый друг... нужно тут как-нибудь тень навести, затуманить, как-нибудь этак, знаешь, фокус устроить... Публикуем мы тут, что фирма только что получила партию свежих первосборных весенних чаёв сезона 1885 года... Так? А нужно кроме того показать, что эти только что полученные чаи лежат у нас в складе уже три года, но, тем не менее, будто из Китая мы их получили только на прошлой неделе.
— Понимаю-с... Публика и не заметит противоречия. В начале объявления мы напишем, что чаи только что получены, а в конце мы так скажем: «Имея большой запас чаёв с оплатой прежней пошлины, мы без ущерба собственным интересам можем продавать их по прейскуранту прошлых лет... и т. д.» Ну-с, на другой странице будет прейскурант. Тут опять пойдут гербы и орнаменты... Под ними крупным шрифтом: «Прейскурант отборным ароматическим, фучанским, кяхтинским и байховым чаям первого весеннего сбора, полученным из вновь приобретённых плантаций»... Дальше-с: «Обращаем внимание истинных любителей на лянсинные чаи, из коих самою большою и заслуженною любовью пользуется „Китайская эмблема, или Зависть конкурентов“ 3 р. 50 к. Из розанистых чаёв мы особенно рекомендуем „Богдыханская роза“ 2 р. и „Глаза китаянки“ 1 р. 80 к.» За ценами пойдёт петитом о развеске и пересылке чая. Тут же о скидке и насчёт премий: «Большинство наших конкурентов, желая завлечь к себе покупателей, закидывает удочку в виде премий. Мы с своей стороны протестуем против этого возмутительного приёма и предлагаем нашим покупателям не в виде премии, а бесплатно все приманки, какими угощают конкуренты своих жертв. Всякий купивший у нас не менее чем на 50 р., выбирает и получает бесплатно одну из следующих пяти вещей: чайник из британского металла, сто визитных карточек, план города Москвы, чайницу в виде нагой китаянки и книгу „Жених удивлён, или Невеста под корытом“, рассказ Игривого Весельчака»*.
Кончив чтение и сделав кое-какие поправки, Гейним быстро переписал рекламу начисто и вручил её Ершакову. После этого наступило молчание... Оба почувствовали себя неловко, как будто совершили какую-то пакость.
— Деньги за работу сейчас прикажете получить или после? — спросил Гейним нерешительно.
— Когда хотите, хоть сейчас...— небрежно ответил Ершаков.— Ступай в магазин и бери чего хочешь на пять с полтиной.
— Мне бы деньгами, Захар Семёныч.
— У меня нет моды деньгами платить. Всем плачу чаем да сахаром: и вам, и певчим, где я старостой, и дворникам. Меньше пьянства.
— Разве, Захар Семёныч, мою работу можно равнять с дворниками да с певчими? У меня умственный труд.
— Какой труд! Сел, написал и всё тут. Писанья не съешь, не выпьешь... плёвое дело! И рубля не стоит.
— Гм... Как вы насчёт писанья рассуждаете...— обиделся Гейним.— Не съешь, не выпьешь. Того не понимаете, что я, может, когда сочинял эту рекламу, душой страдал. Пишешь и чувствуешь, что всю Россию в обман вводишь. Дайте денег, Захар Семёныч!
— Надоел, брат. Нехорошо так приставать.
— Ну, ладно. Так я сахарным песком возьму. Ваши же молодцы у меня его назад возьмут по восьми копеек за фунт. Потеряю на этой операции копеек сорок, ну, да что делать! Будьте здоровы-с!
Гейним повернулся, чтобы выйти, но остановился в дверях, вздохнул и сказал мрачно:
— Россию обманываю! Всю Россию! Отечество обманываю из-за куска хлеба! Эх!
И вышел. Ершаков закурил гаванку, и в его комнате ещё сильнее запахло культурным человеком.
1885
*_ „Жених удивлён, или Невеста под корытом“, рассказ Игривого Весельчака..., — намёк на литературную продукцию Л.А.Фейгина, работавшего с 1883 г. в «Будильнике», «Новостях дня» и «Развлечении» под псевдонимом «Игривый поэт». Обычные темы его стихов и прозы — любовные похождения, супружеская неверность
Поделиться35309-10-2007 07:58:41
башорг
Просматриваю на редкость хорошо сохранившееся хистори в аське:
<xxx> Здраствуйте Иван Иванович! Я представитель компании ООО "Название". Я бы хотел обсудить с вами <...>
<yyy> Здраствуйте Петр Петрович! Да, такая возможность есть, но <...>Спустя 3 года:
<xxx> Превед Ванько!!! )) Как оно в плане сроков? )
<yyy> hi, хреново оно, никак не укладываемся... (
)))))) вот бы мою переписку с Коккой найти)))))))
- здраствуйте бла-бла-бла давайте сотрудничать и т.п.
- здраствуйте, давайте попробуем
прошло 3 года
- прувет, не забудь в самару утюжек взять
- привет, уже упаковал
.............
Поделиться35409-10-2007 10:50:06
Брукида, не знаю, помнишь или нет, но с тобой познакомились первый раз даже не по переписке ))
По переписке с Лидой знакомились, а ты просто взяли приехал на указанное место в Магнитогорске, а потом повез кофе пить )))) и офис у тебя еще в смешной здании был, название которого сам напиши, боюсь ошибиться
а так-то да...
Поделиться35509-10-2007 10:55:11
да помню я все)))
эт я так шуткую))
здание называлось НИИметиз))
Поделиться35609-10-2007 11:18:38
Брукида
а НИИ связанное с БиМеталлами есть все еще?
Поделиться35710-10-2007 12:12:27
C баша
grinya: набираю в яндексе "радио монте карло" - опечатка? возможно имелось в виду: "радио мойте карло"..да да.. именно это и имелось в виду... я очень люблю такое радио и мне очень нравится слушать как моют карло... :/
Поделиться35810-10-2007 14:45:33
С падонкавскаго на старославянский:
"Писарь возжигаше!!"
"Учи старОсловенской!"
"В Козельск, зверюго!!"
"Сие творение смердит, а писарь охальник."
"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
"Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...)
"Люди лепо глаголют!" (каменты рулят)
"Да воспомянуту быти!" (в мемориз)
"Благодарствую, порукоблудил"
"Главою бил о сруб светлицы"
"Тьма буквиц!"
"Боян!"
"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"
"Писарь - атской диавол!"
"Писарь - пий отраву!"
"Пошто вы травише?"
"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."
"А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."
"Промеж дюжины."
"Занесть в летописи!"
"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
"Мочи нет боле!"
"Мочи нет боле, ибо псалом!"
"Во полымя!"
"Писарь, паки твори!"
"Смехот не сдержати"
"Возхохотамше под лавкою"
"ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"
Поделиться35911-10-2007 14:08:39
Стихи уставшей деловой женщины:
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус ......ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
"Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и