а я не догадалась!!!!!!
я на спиртное в углу смотрела!
Анекдоты, приколы, ссылки
Сообщений 421 страница 450 из 645
Поделиться42115-11-2007 16:38:29
Поделиться42215-11-2007 16:38:49
А тест ЦРУ кто-нибудь прошёл?
Поделиться42315-11-2007 17:09:56
Я не смог. Даже первый уровень. Лягушек со второго раза.
Поделиться42416-11-2007 13:52:24
переписка по Асе...
Gray: у Серого дочка родилсо)
...
Т: ?
...
Gray: у шваза
свирепый агелок
...
Т: ух-ты))) свирепый ангелок)) как назвали?))
...
Gray: пока "ХУЯСЕ!!!" н оя думаю это рабочее имя
Поделиться42516-11-2007 14:55:29
Из писем в газету:
- У меня не муж, а какой-то сексуальный маньяк. И все мои подруги тоже так считают почему-то, хотя им ничего об этом не говорила. Аня Д,Кировская область
- Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...
- Когда она в постели начинает стонать, ее пес прибегает и рычит на меня... Я так импотентом стану! Владимир М., Самара
Оля сказала, что она беременна, мне пришлось на ней жениться. Жду год, жду другой - а ребенка все нет! Тут я и понял, как жестоко меня обманули. Олег, Уфа
- Викины глаза встретились с моими, но тут же от стыда разбежались в разные стороны. Олег Н., Тольятти
- Хотел угодить теще и ляпнул: "Вам, Тамара Матвеевна, и не дашь 50 лет". Если бы я знал что ей 46...
- Мы с бывшей женой никак не можем разьехаться, и теперь у меня, как у султана, две жены в одной квартире. Если б они хоть ссорились! О! они живут дружно, и мне все кажется, что они что-то против меня замышляют.
- А ведь в тот день, когда я познакомился на улице со своей нынешней женой, гороскоп настоятельно советовал мне не выходить из дома. Теперь я отношусь к советам звезд более уважительно... Виктор О., Липецк
- Как напрыскаю тараканьей отравы - все домашние терпят, а муж из дому бегом бежит. Недаром отец говорил, что он - злобное насекомое... Елена П., Одесса
Я называю Риту невменяемой женщиной; Дело в том, что она в постели каждый раз кричит: "Не в меня! Не в меня!" И.Сударев, Усть-Каменогорск
- Я ей сказал: "Откажешься спать со мной -- займусь онанизмом". А она мне: "Лучше наоборот!". Я не понял -- это значит, чтобы онанизм занялся мною?
- В вашу pедакцию pазные кpетины пишут всякую чушь. Вот и я тоже pешил.
- Он показался странным еще в загсе, когда мне на палец оба кольца надел... В.Матвеева, ижний Тагил
- Я узнала, что мои pодители тp@х@ются. Когда я пpоходила мимо их комнаты, то услышала стоны и вздохи. Потом увидела в пищевом ведpе "это". Я была в ужасе, я пеpеживала, не находила себе места. Я не могла пpедставить, что мои pодители пойдут на такое... Они ведь всего в жизни достигли: pаботы, дpузей, 4 детей. Почему? Чего им не хватает? Я не понимаю...
- Известие о том, что Вита на восьмом месяце, застало меня врасплох... Борис К., Воронеж
Поделиться42816-11-2007 17:02:56
А почему в "Шутки"? Отличный вариант презентации - надо бы в "Полезнуая информация". Потому как - учиться надо так работать... Даже - Аремию Лебедеву не мешало бы посмотреть, как показать "on-line"
Поделиться42917-11-2007 16:21:54
На протяжении нескольких лет наладчик швейного оборудования в г.Иваново записывал все что говорят в цехах и коридорах работницы текстильной промышленности. Вот некоторые выдержки:
- Чего орешь прямо с утра? Какая ты грубая
Да не грубая – я, просто не выеб…я
Все это бабушка наглая сказала.
Тружусь, как пчелка в колесе.
Да он такой вообще, короче, бес слесаря в голове.
Хожу теперь и молчу, как рыба в воду опущенная.
У тебя рожа сегодня как три поросенка.
Я сегодня хожу, как пыльным мешком припудренная.
Как организм чего-то требует, ему лучше дать, а то он сам возьмет.
Я предпочитаю случаться, а не разлучаться.
Зачем рубить сук, на котором пилишь.
Дешевый конечно, зато недорогой.
Да у него не понос, так диарея.
Все, чаша терпения лопнула.
Ты поставил меня в врасплох.
Спать охота, хоть палки в колеса вставляй.
А ты думал, всю жизнь на маткиной шейке просидишь?
Это у нас, получается, извините, мартышкин труп.
А ведь он тоже обещал мне розовые горы.
esquire, ноябрь
Поделиться43019-11-2007 10:19:40
Большая сеть для большого города
Поделиться43219-11-2007 18:02:49
Большая сеть для большого города
А это на трассе в Мордовию)))
Поделиться43419-11-2007 22:57:22
Жизненное. За последний месяц вывод:
Странная закономерность холостяцкой жизни. Чего ни поставишь варить - получаются пельмени.
Поделиться43520-11-2007 12:59:54
Вспышка хомячьего гриппа в Бибирево
Всемирная организация здраворазмышления предупреждает о появлении нового опасного вируса, передающегося от животных человеку. Вирус известен под названием «хомячий грипп». Очередная вспышка эпидемии хомячьего гриппа зафиксирована сегодня в Бибиревском федеральном округе.
Первым симптомом заболевания является тяжелейшая апатия, вялость, лень, нежелание работать, а желание вместо этого лежать уставившись в телевизор. На поздних стадиях болезни пациент испытывает непреодолимое желание «хомячить» — то есть сочетать лежание перед телевизором с поглощением зерновых, сникерсо-чипсовых и других грызуновых продуктов. Развивается широкощёкость, толстобёдрость, жопокруглость, индивид испытывает глубочайшую деградацию и стремительно переходит из класса млекопитающих позвоночных в класс брюхоногих.
«К сожалению, пока что медицина не в состоянии ни объяснить причины происхождения болезни, ни найти средство борьбы с ней, — сказал нашему корреспонденту главный военно-полевой хирург зондеркоманды МЧС по борьбе с грипповым терроризмом Аяз Бетмухамбеков. — Достоверно известно лишь то, что легче вылечить хомячий грипп в детстве. Иногда достаточно однократного сеанса массажа ягодичной области при помощи специального ременного массажёра, как болезнь отступает. Но если заражению подвергся взрослый человек — он, скорее всего, неизлечим».
Хомячий грипп передаётся виртуально-подражательным путём, очень высока вероятность заражения через интернет и телевидение. Будьте бдительны! Не подходите к экрану и монитору без защитной ватно-марлевой повязки на глазах!
Поделиться43620-11-2007 14:10:59
Опять ЧичваркинГ
Поделиться43720-11-2007 16:20:19
Обложки календарей Федеальной Службы Оборон-Заказа РФ
Поделиться43820-11-2007 16:48:45
ЦРУ: тут даже не на обложки смотреть надо, а читать описание того "как это делалось"
Поделиться43921-11-2007 11:06:12
- Оля и Аня всегда мечтали попасть в Третьяковку, но их, почему-то, всегда возили в сауну.
Поделиться44021-11-2007 13:12:57
Есть одна строительная бригада, которая берется за выполнение всех работ. И наняли бригаду, чтобы почисить канализационный стояк в отдельно взятой
квартире. Ребята принесли сантехнический трос и начали его просовывать в стояк, так как они были с утра не очень трезвые, то трос ушел в вспомогательное
ответление и попал в сифон на кухне этажом выше, при этом он поднял пластмассовую защиту слива и постепенно просовывается на кухню. Когда трос уперся в
окно (кухня небольшая), то работяги, почувствовав, что трос уперся, начали его крутить. Трос соответственно прокручиваясь, начал наматывать на себя штору,
которая висела на этом окне. Работяги, покрутив трос, начали тянуть его назад. В это время хозяин квартиры смотрел телевизор в соседней комнате и услышал,
что на кухне что-то грохнуло (это упала багета со шторой), он метнулся посмотреть, что там происходит и увидел, что штора заползает в слив раковины. Он
схватил штору и начал тянуть ее назад. Работяги, почувствовав, что трос дальше не двигается, позвали третьего и попросили его помочь. Втроем они вытянули
штору и решили - до чего люди дошли, шторы в стояк стали засовывать.
Поделиться44121-11-2007 13:26:55
как вам?)))
Поделиться44221-11-2007 13:27:54
http://photos.streamphoto.ru/9/2/e/7106 … 8f6e29.jpg
Большой вариант))
Поделиться44321-11-2007 14:28:26
Ха! И у вас за такие вещи ФАС не закрыл магазин этот сразу?
Поделиться44421-11-2007 14:49:23
cheshira
а что может быть??))) просто бутылка, сильно измененная, без слова водка и т.п.
или что?)))
Поделиться44521-11-2007 14:51:18
По признакам рекламы водки - летом в Воронеже, вроде, был процесс на подобную тему. Тем более - что такое "Путинка" всем ясно и без слова "водка"
Поделиться44621-11-2007 22:53:53
Florenc, да я это видел. Со вчерашнего дня новости ходят - на тему проблем у людей при отказе поддерживать ЕдРо :diablo:
Поделиться44722-11-2007 00:14:43
Блин, и это не смешно. ((( грустно...
Поделиться44822-11-2007 05:09:38
Или при отказе финансировать ЕдРо.
Поделиться44923-11-2007 10:08:29
Все это грустно..... мне тут недавно предложили от ЕР купить мой голос за определенную сумму денег.....
после этого тем более не буду за них голосовать.....
Поделиться45023-11-2007 10:14:10
Анна Турьева
сколько предложили??