А давайте уже этот занимательный разговор продолжим в курилке... :rtfm:
Анекдоты, приколы, ссылки
Сообщений 451 страница 480 из 645
Поделиться45226-11-2007 08:12:06
[реклама вместо картинки]
Поделиться45326-11-2007 12:21:11
сколько предложили??
400 рублев...
Поделиться45426-11-2007 12:41:51
Анна Турьева
я бы согласился)))))
они ведь не увидят куда я крестик поставлю или нет)))
Поделиться45526-11-2007 12:57:13
А вдруг, совершенно случайно сотрудник компетентных органов будет наблюдать за тобой в кабинке для голосования... :offtopic:
Поделиться45626-11-2007 15:33:10
23.11.07 02:55:21 | Литературный консультант
Раздел: Культура, искусство
Прямой работодатель
Образование: Высшее
Занятость: Любая 1000 $ в месяц
Требования:
Начинающему литератору - бизнесмену, находящемуся в некотором, можно сказать, отпуске, требуется помощница для написания книги - романа о современной жизни. Предлагаю оклад + премия по завершению, возможен также процент от гонорара (прибыли от издания). Женщину же ищу не с точки зрения домогания, а потому, что свои тайные мысли мне трудно бы было донести помощнику мужского рода. Прошу сначала прислать свое резюме по эл.почте, поэтому пока не публикую номер телефона.
Обязанности: Все обязанности, необходимые для тайного соавторства.
Условия: Выпусница литературного факультета.
ID Вакансии: 29804161
Контактное лицо: Иван Викторович
Телефон: 1111111111111
E-Mail: ivan_juravlev@mail.ru
Поделиться45726-11-2007 19:11:55
Девочка пару раз хлопнула длинными ресницами, вынула изо рта красный леденец на палочке, сладко причмокнув пухлыми губами. Наклонилась, чтобы подтянуть белый носочек. Потом посмотрела на мужчину очень выразительно.
- Кто ты? - Спросил он сдавленным голосом.
- Йа немфедко, - ответило небесное существо.
Поделиться45826-11-2007 20:57:36
я бы согласился)))))
они ведь не увидят куда я крестик поставлю или нет)))
Не получиЦЦа Принцип иной: ты входишь в кабинку якобы для голосования, а потОм выходишь и бросаешь в урну уже заранее выданный тебе бюллетень. А на выходе отдаёшь чистый
Поделиться45927-11-2007 08:18:28
А на выходе отдаёшь чистый
это называется вертушка или мельница, несколько лет назад, сам такое организовывал...
А что делать, был молод, нужны были деньги)))))
Поделиться46027-11-2007 08:53:13
Так за кого голосовать то - за ЕР уже из принципа не хочется.
Поделиться46127-11-2007 11:04:59
Голосуй - не голосуй. Все-равно.... ничего не получиццо! :angel
Поделиться46227-11-2007 14:55:10
Эх, вам бы с такой попкой еще и радикулит...
Поделиться46329-11-2007 07:19:53
Утро в пионер-лагере падонков. Построение.
- СМИРНАХ! ПО ПОРЯДКУ РАСЧИТАЙСЬ!
- 1-й инах!
- 2-й инах!
- 3-й инах!
- +1 - ф пятерке *ля!
- ф десятке, и нии*ет!
- Товарищ старший падонок, каменты рулят!
- ЖЖОТЕ ТОВАРИЩИ ПАДОНКИ, ВОЛЬНАХ!
Отредактировано Татарин (29-11-2007 07:20:49)
Поделиться46429-11-2007 10:30:07
Поделиться46529-11-2007 11:55:08
Весело! Лос Анджелес - forever!
Поделиться46629-11-2007 15:05:06
У блондинки пожар: - Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ... ураа ураа - погасло! Аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?
Поделиться46729-11-2007 17:32:38
29 декабря выгребите все деньги из одежды коллег, оставленной в шкафу. 31 декабря купите на них водки и всю выпейте в одно рыло. Так вы правильно встретите год Синей Крысы. :russian:
Поделиться46829-11-2007 17:54:41
Письмо матери блондинки своей дочери блондинке
"Здравствуй, дорогая доченька!
Если ты получишь это письмо,
значит, оно до тебя дошло.
Если же нет, то дай мне знать,
и я напишу тебе ещe раз. Я пишу
медленно, потому что я знаю,
что ты не очень быстро читаешь.
Погода у нас хорошая. На прошлой
неделе дождь шел всего два раза:
в начале недели, 3 дня, и ближе к
концу, в течение 4 дней. Кстати,
насчет пальтишка, которое ты хотела,
дядя Вася сказал,что если пересылать
его с этими литыми пуговицами, то это
выйдет слишком дорого по весу, поэтому
я их отрезала. Пришей их обратно, я
положила их в правый кармашек.
Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек!
Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя
недавно вышла замуж, и ждет малыша.
Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что
не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей.
Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня.
Немного странное решение, назвать свою дочку Мама.
С твоим братом Толей недавно случился казус:
он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри.
Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!),
чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.
Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей
от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори.
Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег,
но уже заклеила конверт"
Поделиться46930-11-2007 05:00:55
Да у них все там блондины...
Поделиться47001-12-2007 14:39:01
xxX: сижу в машине гаи, он молчит и я молчу
xxX: тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь?
xxX: Я ему: выходи за меня!
xxX: Он поржал и отпустил....
Поделиться47102-12-2007 17:57:36
Он поржал и отпустил....
меня тоже поймали недавно на трассе за превышение, я выхожу и сразу возмущаюсь - хоть бы кто фарами поморгал, вот уроды, никакой солидарности, больше тоже никому моргать не буду!!! у гаишника сначала дар речи пропал... просмеялся и сказал - правильно, не надо, помогайте нам лучше. и отпустил!
Поделиться47304-12-2007 14:18:00
http://blog.trud.ru/users/elina_na/post54364721
Был я как-то в чудесном посёлке Псебай, жители которого букву С на О когда-то исправили.
Поделиться47404-12-2007 16:55:13
Безлюдовка - это у нас
Поделиться47606-12-2007 11:23:42
Я останавливаю работу офисов.
http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
Поделиться47706-12-2007 11:54:53
Я останавливаю работу офисов.
http://anastasia.mybb.ru/viewtopic.php?t=104
Форум не существует или удален по причине отсутствия новых сообщений за последние 20 дней...
А что там было?
Поделиться47806-12-2007 11:58:46
там гороскоп. вроде бы. или что-то другое?
Поделиться47906-12-2007 12:13:54
Странно, уже не открывается...
Поделиться48006-12-2007 13:16:23
Все русские делятся на два вида по отношению к американцам: одни считают, что те тупые козлы, остальные же говорят, что они просто другие. Ниженаписанное даёт понять, что американцы не просто другие.
Идиотские инструкции появляются по разным причинам. Иногда компания печатает очевидные рекомендации на своих товарах, чтобы предотвратить появление судебных исков. Широко известен случай, когда женщина, обжегшаяся горячим кофе, купленным в кафе MacDonald´s, отсудила миллион долларов в качестве компенсации ущерба. После этого на стаканчиках для кофе появилась надпись: "Осторожно: кофе горячий."
Иногда подлинный смысл инструкции теряется в результате перевода, но иногда нелепые надписи на упаковках являются результатом обычной глупости. В США существуют десятки сайтов, на которых коллекционеры собирают наиболее идиотские инструкции.
1. Инструкция к фену компании Sears: "Не пользуйтесь во сне".
2. На пакете чипсов Fritos: "Вы можете выиграть! Чтобы участвовать в лотерее, покупать чипсы не обязательно. Правила розыгрыша находятся внутри пакета".
3. На коробке мыла Dial: "Инструкция: Используйте как обычное мыло".
4. На коробке замороженных полуфабрикатов Schwann´s "Инструкция: Разморозьте".
5. На упаковке шапочки для душа: "Размер: одна голова".
6. На дне коробки с тортом: "Не переворачивать".
7. На коробке для замороженной пиццы: "После разогревания еда будет горячей".
8. На утюге Rowenta: "Не гладьте одежду на теле".
9. На упаковке детского сиропа от кашля: "Не управляйте автомобилем и не управляйте сложным технологическим оборудованием, находясь под воздействием этого лекарства".
10. На коробке снотворного: "Осторожно! Может вызвать сонливость".
11. На коробке елочной электрической гирлянды: "Используйте только внутри или снаружи".
12. На водопроводном смесителе: "Не употребляйте для другого употребления".
13. На упаковке орехов: "Осторожно! Содержит орехи".
14. На пакете орехов, подаваемым пассажирам в самолетах авиакомпании American Airlines: "Инструкции: откройте пакет, съешьте орехи".
15. На шведской бензопиле: "Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями".
16. На детском костюме Супермена: "Ношение костюма не придаёт способность летать".
17. На одеяле: "Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана".
18. На велосипедном зеркале заднего вида: "Помните: объекты в зеркале на самом деле находятся позади Вас".
19. На упаковке велосипедного костюма: "Не защищает от травм части тела, не покрытые костюмом".
20. В инструкции к микроволновой печи: "Запрещается сушить домашних животных" (надпись появилась после того, как одна американская домохозяйка попыталась высушить в микроволновке только что выкупанную кошку).
21. На памятке для пользователей унитаза: "Мы не рекомендуем бросать в унитаз камни и тяжелые предметы, потому что это может вызвать повреждение унитаза".
22. На упаковке кедровых орешков: "Эти орехи действительно растут на соснах".
23. Памятка фирмы, производящей поздравительные открытки: "Рождественские поздравительные открытки стоит дарить в канун Рождества".
24. На упаковке щипцов для завивки волос. Два варианта, предлагаемых разными фирмами: "Не используйте для завивки ресниц, это может привести к тяжелым травмам глаз" и "Только для наружного применения".
25. На упаковке презервативов: "Не ведите машину, когда используете наш продукт".
26. На бутылке средства для чистки ванны: "Для достижения лучших результатов, мойте ванну, когда она чистая".
27. На раскладном кресле: "Перед тем как разложить кресло, уберите с него ребенка"
28. На бутылке шампуня (производство Тайвань): "Используйте постоянно, чтобы получить серьезные повреждения волос".
29. На упаковке поваренной соли: "Внимание! Содержит много натрия"
30. В инструкции к фотоаппарату: "Фотоаппарат может работать лишь тогда, когда внутри находится пленка".
31. На упаковке для блокиратора руля автомобиля: "Внимание! Снимите блокиратор перед началом вождения".
32. На корейском ноже для разделки мясных туш: "Берегите от детей".
33. На японском кухонном комбайне: "Внимание! Не может быть использован по-другому".
34. На упаковке шампуня для собак: "Не кормите рыб содержимым бутылки".
35. На упаковке средства для мытья рук Palmolive: "Не используйте в качестве пищи".
36. На бутылке воды: "Открутите крышечку и отложите ее в сторону. Не кладите крышечку в рот".
37. Непревзойденной пока вершиной творчества составителей инструкций может являться плакат, установленный на небольшой железнодорожной станции: "Внимание! Прикосновение к этим проводам высокого напряжения вызовет мгновенную смерть. Нарушители будут оштрафованы".