Я видела проект в нашем городе - в "черный список" не пишу - не хочу.
Благородно то как Ирина...
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Водка Парламент
Благородно то как Ирина...
пока наблюдаю
Кейт, Вам люди б/п инфой помочь хотят, а Вы упираетесь. Может зря? Глядишь - партнерами станете (будете знать кому аудит в Белгороде заказывать)
"Новый Берег" - БРАВО!!! БИС! :medved: А им всё заказывают и заказывают. ..
В прошлом году чуть не расплакался от увиденного в Белгороде в исполнении "НБ". Хотелось подойти к промо-стойке и прямо - по мордасам, по мордасам!
А им всё заказывают и заказывают. ..
Если ТАКОЙ Подрядчик устраивает,значит Заказчик его "достоин".
Т.к,возражения со стороны заказа "А что,разве они плохо работают?Ой,а мы и не знали...." являются сверх инфантильными,ЕСЛИ только не $...
Кейт,выбор П.,конечно Ваше эксклюзивное право,но ведь где то в глубине души Вам ведь важно и качество исполнения.Не правда ли...)))
"Опуская"конкурентов трудно самому остаться "красивым таким".А посему скажу что работают люди не плохо или хорошо,а просто КАК МОГУТ.
Со стороны ,конечно,не фонтан...
Вывод-отдайте Кабелко ЦЧР....(шутка)
Тетенька, они бяки, мы хорошие - отдайте нам заказ.(дразнится)
PutNik, не рано просить то начали? Прежде может все таки узнаем кто собственно есть эта никому не известная Кейт(Екатерина)?
Прежде может все таки узнаем...
А смысл?Хотя,конечно интересно.
А что до "просить..."
Неужели я позволил себе...)
Уж Вы то,с Вашим опытом сарказма.
А может зельем их...
Да... не ожидала, что получу столько неагтива и сразу...
Вэлкам, если люди хотят помочь инфой - я только за, это действительно ценная информация по аудиту от сторонней организации.
но когда "аудитор" начинает с того, что "как вы могли обратиться к ....." - это смахивает на "лучше обратитесь к нам"
а мы - это Marketing Drive (Media Arts Group), надеюсь интерес удовлетворен
kabelko, если вы и вправду хороши - высылайте в личку презентацию - поговорим
а мы - это Marketing Drive (Media Arts Group)
О, да - удовлетворили! Даже - сверх того! Вездесущий Дима Костомаров. Теперь понятно - откуда "высокий штиль" общения...
Кейт, ну что Вы сразу обижаться! Форум-то профессиональный (в смысле, все здесь присутствующие ЭТИМ на жизнь зарабатывают и у каждого получается это по-разному, опять же в силу личного профессионализма). Кто под своей работой подписался - тех мы знаем и не доверять им причин нет, а Вы будучи инкогнито стали опровергать, поэтому захотелось прояснить ху из ху и где нестыковки.
cheshira, только не поняла причем стиль общения и Дима? я работаю в холдинге задолго до прихода Димы. так что смело приписывайте это на мои качества
Вэлкам. я не обижаюсь и все понимаю. надеюсь, что несостыковок не будет больше
я не обижаюсь и все понимаю. надеюсь, что несостыковок не будет больше
Это только от Вас зависит.) Но будем рады общению с Вами.
cheshira, так что, MDG осиротело?
Вэлкам А ты что - не в курсе чтоли? Уже давным давно похерил MDG и создал новую "разводящую" контору... НазываиЦЦа - Bto3
Уже давным давно похерил MDG
Не похерил, а продал...
tipagraf "Продал" как-раз - недавно. А вот "похерил" уже давно...
cheshira, не-а, Женя, крайняя инфа у меня зимой была, вроде тогда еще рулил ...
Жень, вот ты тут всех критикуешь... А вот создай свою компанию, заработай денег, а потом хочешь херь, хочешь продавай... :offtopic:
Не совсем верная инфа! Уже осенью было продано, а задолго до это сам по себе бизнес приказал "долго жить". К счастью или сожалению - не знаю. Просто - факт констатирую. По крайней мере - таковы мои разведданные...
Лёш! Я без претензий - описываю ситуацию. Повторю ещё раз: просто - констатировал факт, не более того.
По поводу "открыть своё". Кто тебе сказал - что НЕ открыл???
Кто тебе сказал - что НЕ открыл???
И как это свое называется?
Ты полагаешь - я могу только рекламное агентство открыть? Жаль - что ты так плохо обо мне думаешь...
Агентство MDG ОТЛИЧНО существует и имеет многолулевые годовые контракты.
По всем вопросам ко мне. Лично. Купила агентство я.
Дмитрий Костомаров Вице Президент РАМУ. Виде Президент МА Групп.
cheshira КТО ВЫ???
Сейчас опять тема превратится в разборки "Cheshira vs ...."
Сколько уже таких тем снесено и хранится в модераторской для потомков?
И эта туда же уйдёт.
Florenc: я есть я. Не так воспитан просто - чтобы гнаться за медалями и регалиями: претят мне отблески понтов, знаешь ли Я знаю - сколько я стОю и что из себя представляю без всяких "вице" и подобного бреда...
Делаю своё дело и, надо сказать, очень и очень неплохо получается. Вполне вероятно - не сверхгениально и не сверхфейерично, зато - чётко, креативно и результативно. Второй год в России и СНГ реализуется от 10ти до 20ти концепций, основанных на моих разработках. Не масс-полевых проектов, а стратегических программ - интеллектуальных и технологичных. За что я благодарен моим Заказчикам, а они, в свою очередь, мне
О MDG. Ты прекрасно знаешь - о чём я написАл. Не имеет смысла продолжать глупое переливание "из пустого в порожнее".
А уж то, что он вице-президент РАМУ, это, скорее, показатель того, что есть такое РАМУ. По поводу МА Групп: сама МА Групп что-то не подтверждает такого. Точнее - отказывается говорить об этом вслух. Не знаешь - с чего бы это...
На тебе ссылку на ТОПов MAGroup - если не веришь мне на слово
Helen - да ладна! Дай порезвиЦЦа людям!
сейчас зашла в модераторскую... просмотрела снесённые ветки (закрытые за флуд и негатив).
тенденция, однако (с)
Ну - можешь подкорректировать, ежели есть желание!
Florenc: я есть я. Не так воспитан просто - чтобы гнаться за медалями и регалиями: претят мне отблески понтов, знаешь ли
Я знаю - сколько я стОю и что из себя представляю без всяких "вице" и подобного бреда...
Делаю своё дело и, надо сказать, очень и очень неплохо получается. Вполне вероятно - не сверхгениально и не сверхфейерично, зато - чётко, креативно и результативно. Второй год в России и СНГ реализуется от 10ти до 20ти концепций, основанных на моих разработках. Не масс-полевых проектов, а стратегических программ - интеллектуальных и технологичных. За что я благодарен моим Заказчикам, а они, в свою очередь, мнеО MDG. Ты прекрасно знаешь - о чём я написАл. Не имеет смысла продолжать глупое переливание "из пустого в порожнее".
А уж то, что он вице-президент РАМУ, это, скорее, показатель того, что есть такое РАМУ. По поводу МА Групп: сама МА Групп что-то не подтверждает такого. Точнее - отказывается говорить об этом вслух. Не знаешь - с чего бы это...
На тебе ссылку на ТОПов MAGroup - если не веришь мне на слово
Мда... Каждый человек живет в мире своих иллюзий и регулярно делится ими с окружающими....
Отредактировано Ведьма (27-08-2007 11:31:22)
Агентство MDG ОТЛИЧНО существует
Подтверждаю. Работаем совместно над некоторыми проектами.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Водка Парламент