Вся прелесть этого ресторана это его местонахождение - Останкинская башня.
А он открылся? Последний раз был там в 1988 году... Место - супер!!! (Тока сомневаюсь, что выйдет дешевле)
Отредактировано tipagraf (19-11-2007 05:08:57)
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Встречи и тусовки » Москва Зима
Вся прелесть этого ресторана это его местонахождение - Останкинская башня.
А он открылся? Последний раз был там в 1988 году... Место - супер!!! (Тока сомневаюсь, что выйдет дешевле)
Отредактировано tipagraf (19-11-2007 05:08:57)
Место - супер!!! (Тока сомневаюсь, что выйдет дешевле)
По телевизеру говорили что вроде как опять открываются, даже лифты починили..
А насчет дороже/дешевле, дык мы может договоримся со своим спиртным? :drinks: :russian:
Не ну а сколько будет стоить побыть там хотябы 4 часа и выпить в обнимку с друзьями?
А Ербол сыграет нам, сидя на стекле в полу....
Врятли лучше место придумать в Москве)))
На счет стимости, надо просто позвонить и узнать.. пускай это будет банальный завтрак, пускай будет массовый бизнесс ланч... Всеравно это будет незабываемо!!! ИМХО конечно, но я думаю поддержат...
Небольшие изменения: ЦРУ + 1
Ербол - буду очень рад тебя снова видеть!!!!
Я тоже рад буду увидется вновь!
- адын?
Пока ещё неизвестно, как получится
По программе, мне по барабану! Зоть ваще из 4-х стен не вылазить!
Я за бассейн и за башню Оба места замечательны по своему. Что касается денег, то надо понимать что в Москве очень мало мест где они не нужны
Про пейнтбол.
В принципе - не страшно и на холоде.
В субботу откатал игру в страйк - вроде даже с 3-х метров попадание в лицо - не смертельно. Но синяки остаются нормальные.
если определимся с местом тусовки - могу подобрать полигончик для пейнтбола.
Вопрос - Подмосковье подойдет? Километров 7-8 удаление...
Я тоже буду. Запишите меня, пожалуйста.
Вопрос - Подмосковье подойдет? Километров 7-8 удаление...
подойдёт
Всем привет. Дом - двое записываемся.
Чего то пейнтбол мне кажется не канает - слишком времени уйдет - на проезд-переезд, одевание-переодевание + сама игра... это целиком день. мне например синяки на фиг не нужны
В Москве делать не совсем есть что делать... как вариант коллективный боулинг и басик тоже клево. Ну и групповая пьянка - мегаобщение на мой взгляд, собственно за чем все и едут. Ну пару экскурсий...
Это лично мое мнение. Наташ, не в коей мере не умаляю твои организаторские способности
Неее граждане..
Пэйнтболом мы перефиачим друг друга, синяки останутся да и както не впечатляет. етом как-то комфортнейе...
Есть еще предложение на один день, без ночевой: Мероприятие в стиле простолюдинов 18 - 19 века.
Место проведения: Подмосковье: деревня, поселок у пруда...
Вспоминаем картинку из "Сибирского цирюльника" когда генерал с мадам ходили побазару во время масленницы..
В программе: Катание на лошадях, Катание на санях. Разновсякие горячие пирожки, Чай из самоваров, с медом., Чарки водки с икоркой, катание на ледяных горках... и т.п. развлечения того времени... Медведи/цыгане...
Главное всё на природе, на свежем воздухе! Обратно в Москву приедем свеженькими и довольными
Я думаю Москвичи подумают по этому поводу....
В программе: Катание на лошадях, Катание на санях. Разновсякие горячие пирожки, Чай из самоваров, с медом., Чарки водки с икоркой, катание на ледяных горках... и т.п. развлечения того времени... Медведи/цыгане...
Это можно и в Измайловском парке организовать. Не надо в деревню ехать...
Высказываемся активнее, товарищи!!! Я все записываю...
Ербол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Порадовал!
жесть как она есть, всю переписку не осилил, но суть уловил! Энджоюсь !
учтроим там аццкий отжиг !!!!
жесть как она есть, всю переписку не осилил, но суть уловил! Энджоюсь !
Теперь по русски, но тоже самое, пожалуйста.
поясняю ) :
Здравствуйте уважаемые пользователи форума!
Встреча регионов в москве и совместное время препровождение, хорошо отразиться не только на бизнес - процессах, но и на настроении, здоровье участников.
Очень хочу к Вам присоединиться и поучаствовать!
Заранее спасибо за положительный ответ.
Отлично, понятно и доступно. И проверьте личные сообщения.
учтроим там аццкий отжиг !!!!
А где - "ТАМ" ? Есть предложения? Как москвич - коли залоудерился - включайся в подготовку Хотя бы идейно.
В общем я скажу, что бы мне не хотелось - так это в какой нибудь ночной клуб. Или в кабак, где лабухам приходиться платить за то, чтобы они только молчали.
По поводу шашлычок - машлычок, самоварчик и т.п. - подумаю. Может быть что-нибудь типа рыбацкой деревни можно будет сыскать и в черте города. Вдобавок - с сауной.
А как насчет скататься на лыжах в Волене? Там на прокат можно взять, или там только трассы?
можно ещё на картингах покататься, забронировать дорожки и часика 3 весело порулить! Вообще выкупить на день автобус, который свозит нас по развлекаловке разной, поэкскурсирует и доставит в уютный загородный пансионатик к вечеру, а там сауна , шашки , домино и конечно же Салют !!!
можно ещё на картингах покататься
Зимой-то? А отмывать всех, и участников и зрителей, где будем и - чем?
Гражданинхороший
Антох, мы, блин, тут по-русски говорим
Появляющиеся креативные москвичи это результат моей активной бомбежки московских агентств по поводу встречи.
К нам уже присоединились IMS, EPSILON, думают Хорошие Люди, СИТИ. Антон (Господинхороший) а ты у нас в каком агентстве? С кем кто еще контактирует - подтягивайте...
Господинхороший из АбсолютПро
Жень... Желтый, ты чего? http://www.10d.ru/site/site/inf_about.html
Так что будет не отмывать, а обмывать. Победы, допустим. Медальки Рядом с Наташей и Алексеем есть чудный магазин по продаже медалек
Тема, конечно
уютный загородный пансионатик к вечеру, а там сауна...
тоже тема. Что к сауне кроме шашек?
Автобус.. стоять день в пробках в Москве... Ну нафиг. Даже если это будет выходной и машин будет мало... Вот вчера в городе было достаточно. Зато за городом... Шоколадно. Горьковка почти чистая... от кольца до Галеона - 7 минут.
Так что все-таки что-нибудь изначально загородное рассмотрим? С сауной, лыжами, санями, лошадками и т.п.
Господинхороший из АбсолютПро
О как... А Ольгу Шелкунову не подтянете - Антон? А-то что-то давненько она не посещала наши благородныя собранЬя
А Ольгу Шелкунову не подтянете
А Ольга разве не в Питере?
А Ольга разве не в Питере?
Ну так - всё равно ж в Абсолюте
Ну так - всё равно ж в Абсолюте
Логично:)
Пришли волки... Сейчас всех моих участников распугают :medved:
не - не волки. Медведы! И никого не распугаем :angel Скажем только "Превед учаснегам!" и уйдём абратна :drinks:
Я бы вот ещё кого пригласил: Фею из Тулы. Жуть до чего хоЦЦа послушать про то, как надо делать правильно...
конечно же Салют !!!
+1. Будет салют
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Встречи и тусовки » Москва Зима