BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение...

Объявление

Форум переехал на новый сайт www.btlru.ru . Появилась возможность добавлять агентство,добавлять новости и много другое. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Москва Зима

Сообщений 151 страница 180 из 432

151

Я за город. Москва- это культурное мероприятие, это Измайловский парк, это хороший ресторан. На мой взгляд, Подмосковье ничем не отличается от любой местности средней полосы. Те же родные березки, поля-перелески.  Москва же предоставляет гораздо больший выбор развлечений.
Пробки: пока доедешь до подмосковья,  успеешь позастревать.
Снег: под вопросом.
И воскресенье, когда все будут торопится попасть на обратный поезд/самолет, есть вероятность не успесть, из за-за тех же самых пробок. Не дачный сезон конечно, но все же...  ИМХО

Отредактировано Волжаночка (20-11-2007 12:07:33)

152

Волжаночка, вообще-то - все "самолёты" это и есть Подмосковье. Причём - не самоё ближнее :D Что же касается поездов - то автобус элементарно может довезти до электрички, и у же на ней можно доехать прямо до вокзала, с которго, как раз, и уезжаете домой.

Однако - я пока так и не понял: чем будем заниматься? Думаю - надо сначала определиться с программой. Там уже и станет ясно - Москва или Подмосковье

153

Волжаночка написал(а):

Москва же предоставляет гораздо больший выбор развлечений.

Я тоже за Подмосковье... Надоела как Москва в целом, так и все ее развлечения с ресторанами в частности...    :skull:

Формат мероприятия, полагаю, всем уже давно известен... :russian:

154

+1. Мы за подмосковье. Более импонирует коттедж на сразу всех или корпус пансионата - опять же сразу на всех. И развлечения там же в округе.

155

Гражданинхороший - передавайте Олечке Шекуновой огроменный и пламенный привет!!!

Что касается всего остального, то уже не сидится спокойно в офисе, уже хочется чтобы поскорее январь :)
Я согласен на Москву и на подмосковье :) лиш бы организаторы помогли мне своевременно улететь из Домодедово :)

Предалагаю уже начинать подводить итоги и начать официальную регистрацию с переводом предоплаты и т.д. и т.п.

156

Anatoly  -  передаааал )))) Она шлёт ответные !!!

157

не рановато ли предоплаты?... :)

158

Дом написал(а):

не рановато ли предоплаты?...

Надюш, все равно ведь платить :) а по сему какая разница когда? Раньше или позже - это только зависит от решения поехать или не поехать :)

159

Толь, а то ты не знаешь как все будет к 20-м числам января... К сожалению картина поменяется на 100%..
К тому же непонятно до сих пор что именно бронировать.
Мне просто импонирует вариант а-ля Комарово - все живут рядышком, шашлык-машлык, кто хочет баня, в таких местах уж абсолютно точно должны быть сани-лошадки-катания-гуляния и т.д.

160

Дом написал(а):

Мне просто импонирует вариант а-ля Комарово - все живут рядышком, шашлык-машлык, кто хочет баня, в таких местах уж абсолютно точно должны быть сани-лошадки-катания-гуляния и т.д.

Дело говорит Надежда :)  Надо искать пансионат :)  А вот с санями... В прошлом году в этих числах шел дождь...

161

Наташ, будем смотреть по погоде. В любом раскладе основополагающим фактором является ОБЩЕНИЕ. Так что даже в дождь найдем чем заняться. И, кстати, в этом случае пансионат окажется тоже на руку - ибо внутри тоже можно будет найти развлечения - типа чемпионат по бильярду или что там еще найдем.
Вот :)

162

Пёс написал(а):

Дачный отель" Лада Holiday"

Сереж, буду искать что-то попроще, но максимально симпатичное. Помнишь команду "синих" в Комарово? Кто помнит бегающие диффембахии в Лесной?

Какой Holiday это выдержит? :P

163

Опять же около 30 человек попробовать расселить неподалеку друг от друга в городе... тяжко я думаю. и потом смотреть чтобы никто не отстал, не потерялся...
Предлагаю чуть позже голосовалку - Москва-Подмосковье.

164

Дом написал(а):

30 человек попробовать расселить неподалеку друг от друга в городе

Судя по первым 7-ми страницам обсуждения, первую ночь мы в Москве (например в Измайловской), вторую в пансионате.

165

в качестве пожелания по программе поездки: очень хочется, чтобы был бассейн, ну очень хочется)

166

Наташ, согласен. Холидей не выдержит :)
Хотя... Можно и поговорить, чтоб держались :)

Сегодня тоже что-нить поищу... На этот раз в балашихинском районе...  Там, если сворачивать с Горьковки в сторону Железки после Макдональдса - перед Кучино тоже какой-то пансионатик имеется...

167

Пёс написал(а):

перед Кучино тоже какой-то пансионатик имеется...

Вешняки называется...

168

Anatoly написал(а):

лиш бы организаторы помогли мне своевременно улететь из Домодедово

Харона в Екате я загрузил нормально :D Так что - опыт есть... :P

А вот в сторону Балашихи я бы не рекомендовал: пробки на Горьковке уже стали обычным делом почти в любое время суток... :/

169

cheshira

По Дмитровке чуть лучше, но дальше и дороже. Ярославка, Ленинградка, Варшавка стоят намертво.

Мы поедем в область в субботу перед обедом - все будет не так страшно.

170

сайты про московскую обл.
Пансионаты, санатории

http://pansion.ru/list.phtml 
http://www.mostravel-online.ru/moscow/h … arya-hrun/

171

Одно удовольствие с вами, Уважаемые, быть организатором))) ничего делать не надо, только сиди и выбирай :D

172

Воопчем всё понятно...

Регионы хотят в Москве: покататься в бэнтли, сожрать жарёху из трюфелей с австралийской картошкой за 100 000 баксоф, плюнуть на нулевой километр и смачно отдавить ногу соседу в метро..

Москвичи хотят: побродить по лесочку, наступить на грабли и вспомнить что эта штука называется "грабли", походить в валенках в шапках-ушанках и ватниках при этом внести в свою речь оттенки О-канья и Гхы-канья

Тепограф! Ойда до туда через сюда!!

Ну вообщем хотелось бы хоть полдня побыть в Москве

Отредактировано Avis (20-11-2007 15:00:04)

173

Первый день Москва.

Экскурсии, ресторан, бассейн (мда... после ресторана самое оно).

Второй день МО.

Пансионат, шашлык, конкурсы, лошадки.

Третий день. Москва.

Проводы.

Правильно?

174

Предлагаю поменять местами ресторан и бассейн.  Просто меньше страховых случаев.....а так помоему все нормально :)

175

Florenc написал(а):

Правильно?

Чуть внесу корректировку:
Чтобы было чуть дешевле и утром ненадо было бегать и искать народ кто/где/у кого, вечером, после предполагаемого бассеина, всех собрать и увезти в дом отдыха, ибо так и дешевле и утром после "бассеина" просыпаться на свежем воздухе куда приятней чем в гостинице.

Только вот сразу вопрос. Нужно будет гденить остановиться и переодеться, вещи личные оставить, в туалет сходить по приезду и в душш...

Для энтого нужна либо гостиница, либо... ....какойнибудь хорроший офис какой нибудь хоррошей организации, возможно даже занимающейся рекламой...

176

А я знаю дом отдыха с аквапарком...  :)

Предлагаю так: заселиться в Подмосковье (не далее 15 км), далее решать по обстоятельствам (ресторан, бассейн и т.д.)...

Отредактировано tipagraf (20-11-2007 16:42:21)

177

tipagraf написал(а):

с аквапарком...

это вместо душа? :D

178

cheshira написал(а):

это вместо душа?

Душ там тоже есть...

179

tipagraf написал(а):

Предлагаю так: заселиться в Подмосковье (не далее 15 км), далее решать по обстоятельствам (ресторан, бассейн и т.д.)...

Интреерсно Москвичи считают...

15 км... это склько по времени добираться до центра? Ну например возьмем за точку отсчета нулевой километр...

180

Avis написал(а):

15 км... это склько по времени добираться до центра? Ну например возьмем за точку отсчета нулевой километр...

В субботу - 15 мин. на маршрутке, далее 20 на метро... Станция "Площадь Революции", далее 5 мин. пешком до 0 километра...