BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение...

Объявление

Форум переехал на новый сайт www.btlru.ru . Появилась возможность добавлять агентство,добавлять новости и много другое. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Москва Зима

Сообщений 181 страница 210 из 432

181

Народ, слушайте - ну нафиг вам вообще Москва? Театры, музеи, памятники, Красная Площадь? Зима, холод, толпа... Купить на Арбате матрешку?
Город, похожий на все другие, только большой и с метро.

Про подмосковье, расстояния и время.

Можно даже и не на маршрутке... Из пригорода. 18 километров до МКАД. Город Железнодорожный, если привязываться к местности.  Садишься на электричку и через 35 минут в центре.

Жень, тебе на 2 остановки дольше ехать, ты сколько времени на лекстрючку тратишь?

В общем - поехали в подмосковье. Думаю, Леш, ты имел ввиду не пансионат Подмосковье? Там аквапарка няма :( Все понтово и дорого. Хотя места просто великолепнейшие. И на квадроциклах можно погонять :)

Есть еще один аргумент - если мы вечером будем в тяпницу в кабаке сидеть - то как потом расползаться будем? Это трата бабла и нервов, если кто за рулем будет - так и не выпить :(

А в пансионате - если упал - то донесут уж до номера - ничего страшного.  Да и стоимость 2-х ночей в пансионате поменьше будет, чем оплачивать гостиницу+ 1 ночь.

182

Пёс написал(а):

Леш, ты имел ввиду не пансионат Подмосковье?

Я имел в виду пансионат "Союз"... 10 км по Щелковскому шоссе...

183

кто ответственный за  подитоживание ???? )))) !!!!!! давайте голосование проведём ? вариантов куча, с ответом на каждый вариант предлагают новый !!! может по строже? типа : вопрос : ответ ( только да или нет ) и так по каждому организационному моменту!!! кто то один на себя возложить ответственность принятия решения не может , это видно !!! так давайте потренеруемся в предверии 2 го декабря )))))))))

Отредактировано Гражданинхороший (20-11-2007 18:46:36)

184

Пёс написал(а):

А в пансионате - если упал - то донесут уж до номера - ничего страшного.  Да и стоимость 2-х ночей в пансионате поменьше будет, чем оплачивать гостиницу+ 1 ночь.

:angel  Падать, значит, ты собрался??? А некоторые хотят посетить партнеров, клиентов в Москве, например...

Измайловская гостиница от 1800 номер. Пансионат от 1500 на человека (совсем никакой). Зато смена картинки какая за два дня.

Товарищи, я за первый день (пятница) в Москве, второй (суббота) в подмосковье.

В Москве мы идем на экскурсию (список выложу - выберем), затем в заказанный зал в ресторане. Я после бассейна в ресторан не пойду, это точно. Если только наоборот. Так что для желающих ночных купаний будет бассейн. Кто желания не выскажет - поедет в гостиницу "падать" (с)

В субботу утром едем из гостиницы (а кто-то из дома к гостинице перед этим) на автобусе в пансионат.

В пансионате у нас шашлык, различные развлекательные мероприятия на природе, гитара, ди-джей сеты и тд.

В воскресенье около обеда автобус забирает всех из пансионата и возвращает в столицу.

Вешать голосование считаю делом преждевременным, так как еще не всех выслушали в плане идей.

185

Пёс написал(а):

Народ, слушайте - ну нафиг вам вообще Москва? Театры, музеи, памятники, Красная Площадь? Зима, холод, толпа... Купить на Арбате матрешку?
Город, похожий на все другие, только большой и с метро.

Господин Пёс! Ну а Вам-то нафига эта деревеньщина? Она тут у нас каждый день, рыбалки, охоты. Проснулся в 6 утра: дров наколоть, печку затопить, воды из колодца наносить... Иногда лежишь вечерами на печке, и мечтаешь побродить по Маасковским музеееяямм, посмотреть на памятники, постоять в очереди в мавзолей, купить на Арбате магнитик, шоб гвоздем его патом на дверцу в погреб прибить...

Почтисогласен с макетом плана мероприятий от Натальи.

Только вот хочется разобраться. Сначала Бассеин патом ресторан? Или наоборот? Вообще по моему мнению остаться в живых из этого списка должен кто-то один. Либо Бассеин, либо Ресторан, т.к. плавать после съеденных лобстеров будешь как крэведко. А плавать ДО ресторана означает что завивка на головах у дам, бигудями от Зайцева за тыщу баксоф, Чешире коту под хвост...

Может бассеин организовать на базе отдыха? Я могу соли из Соликамска захватить, и ящик бутыльков с йодом, будет вам бассеин с "морской" водой...

Отредактировано Avis (20-11-2007 21:50:43)

186

Пёс написал(а):

Есть еще один аргумент - если мы вечером будем в тяпницу в кабаке сидеть - то как потом расползаться будем? Это трата бабла и нервов, если кто за рулем будет - так и не выпить

Кабак можно рядом с гостиницой, а можно вообще В гостинице... Ну конечно же если гостиница хороша.
А ехать на такую встречу на машине ИМХО неправильно. яб даже сказал неуважительно...

Пёс написал(а):

Кстате сказать возможно НЕ ВСЕ из приезжих будут ночевать в гостинице. Яб например с удовольствием погостил одну ночь у своих Московских друзей, которых так давно не видел...

187

Поняла: эхх, фиг с бассеином. :(

188

Волжаночка написал(а):

Поняла: эхх, фиг с бассеином.

Кать,  я тож за бассейн....вечером только....Обещала себе прилично себя вести в этот раз, так что думаю, все будет ок :)

189

ОХ....хорошая программка намечается...:)

190

Вы сейчас меня растравите и я точно приеду)))))))

191

Боюсь, что в этот раз мы уже с корабликом "Металлург" не договоримся, чтобы тебя порадовать.  :)

192

Волжаночка
Demidka

Fierra™ написал(а):

Обещала себе прилично себя вести в этот раз

Девочки! Ну вот и я о том же :)  Оставшиеся "приличными" пойдут в бассейн после ресторана :)

193

Брукида
Я вообще не понимаю, как мы без тебя будем...  :(  :(  :(

Даже Ербол летит к нам...

194

Леш, полностью поддерживаю с выбором места.

http://www.bis-russia.ru/sojus.html это немного информации.

Наташ, я падать не собираюсь, т.к. скорее всего буду +1. Дополни список, плз. Но варианты, что такое с кем-то может произойти рассматриваю.

Бассейн - рулез!

195

Если Союз, то можно обойтись без бассейна - там аквапарк есть...

196

Обновляемся:
Avis
Mixrutka Ainz
ЦРУ +1
Fierra™
Vertu  +1
cheshira + гарем
kabelko - если торт
Florenc
tipagraf
Анатолий
Аспирант
Волжаночка +1
Пес +1
Ля +1
Лана +2
Ербол
Белка
Дом +1
Гражданинхороший
АМС +1
Эпсилон +1
СИТИ +1

Пока записываем

Анна Турьева
Хорошие Люди

Ждем ответа (если будет отрицательный, ТО берем с собой их портреты - посадим за стол :(  :(  :( )
Goodwine
Ведьма
Папа Карло
Кокка
Гуля
Брукида
13 месяцев

И где весь Питер???

197

Florenc написал(а):

берем с собой их портреты

Куда портреты передавать?

198

Goodwine написал(а):

Куда портреты передавать?

У меня есть ваши аватары :(

199

Действительно ловкое место. Уж очень хочется поехать.

200

Почитал. Заметил, что рыбалка описана как "посидеть с удочкой"...

Очень надеюсь, что к весне смогу сформировать нормальное предложение таки по рыбалке на Ахтубе... Есть все предпосылки, что смогу взять управление базой, о которой рассказывал, на себя.

201

tipagraf написал(а):

Предлагаю так: заселиться в Подмосковье (не далее 15 км), далее решать по обстоятельствам (ресторан, бассейн и т.д.)...

Какое все-таки хорошее предложение... :)

202

А как будет называться наша очередная встреча? Есть варианты?

203

tipagraf написал(а):

А как будет называться наша очередная встреча? Есть варианты?

Могу предложить саундтрек к встрече...Синий, синий иней....  :russian:

204

Надо название с музыкой завязывать, Ербол приезжает, ди-джей установку везем. Типа "BTL Music Drive 2008" :russian:

205

Да ладно уж. Давайте не будем менять название. BTL forever - 2008. Зима.

206

Синька 2008 :)

207

Пёс Уверен - что будет именно "forever", а не "bottle"? :lol:

А давайте назовём как-нить так же страшно - как ВШ любит свои тусы называть! :D К примеру: BTL-актив`2008, Ambient BTL`2008

Florenc - предлагаю Music&Vodka Annual BTL-Party

208

Давайте тогда BTL-Bottle-Winter-2008  :)))

209

Раз уж наши встречи приобрели уже стандартный характер 2 раза в год, может и правда оставить название BTL - forever как бренд?

Только еще нужно тогда придумать логотип (дизайнеры есть?) и немного распиарить...

210

tipagraf - зимой-то в Челябинске bottle была. Так что - надо голосовать :P