выручила меня в сложной ситуации, когда агентство, с которым я работала ранее в Сургуте, неоднократно подводило меня
Впервые работала с Сургутом, и знаю на будущее, с кем буду работать и впредь.
или я не понимаю что написано, или так и есть....
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Разборки последних дней
выручила меня в сложной ситуации, когда агентство, с которым я работала ранее в Сургуте, неоднократно подводило меня
Впервые работала с Сургутом, и знаю на будущее, с кем буду работать и впредь.
или я не понимаю что написано, или так и есть....
знаю на будущее
Люди знают на будущее... Нострадамус нервно курит...
Ольга, Светлана, а также Катя, Маша и Таня!
Не напрягайтесь... Чешира всех ругает, кроме тех, кому он тренинг проводил. Вот закажете ему тренинг - он вас будет пиарить везде... :rtfm:
tipagraf - где хоть ты увидел, что кого-то ругал? :angel Я - белый и пушистый. Точней - сейчас - рыжий и пушистый
Прошу прощения, но пост удален (и сохранен) до выяснения обстоятельств. Имеет место несуразность.
У меня сегодня тоже, кстати. И не только в почте.
Пёс.
Отредактировано 13 месяцев (07-12-2007 23:56:58)
Прошу прощения, но пост удален (и сохранен) до выяснения обстоятельств. Имеет место несуразность.
У меня сегодня тоже, кстати. И не только в почте.
Пёс.
Ребят, сегодня что-то происходит просто
у меня на моем личном ящике пароль вообще кто-то сменил... я его и вписывала в свой профайл на этом форуме
я в замешательстве
tipagraf - где хоть ты увидел, что кого-то ругал?
Хорошо, возможно "ругал" это некоторое преувеличение... Назовем это "безосновательно критиковал"... Что тебе плохого сделало агентство в Сургуте?
Коллеги. Поясняю свои действия. Этот пост будет удален после выяснения - кто кому чего...
Сегодня происходит с почтой - и с моими телефонами, кстати, что то непонятное. Я получаю кучу негатива в достаточно резкой форме. Подключил/уведомил свою СБ.
Разбираемся.
не шутка ни разу.
Тезка, не поясняй и так все понятно.
Я получаю кучу негатива в достаточно резкой форме.
А нефиг свои корпоративные адреса, явки, пароли, телефоны в инете выкладывать... Хочешь там что-то выложить - создай специальный адрес, благо бесплатно и ненапряжно... Я, например, никогда не буду расплачиваться кредиткой в инете... Да и много еще чего нельзя делать... Спам и прочее... :diablo: Вот пофлудить - пожалуйста...
Катя, Маша и Таня! Не напрягайтесь
Лёша, мы все тебя лююбииииииииииим!!!!!
Катя, Маша и Таня! я тож вам говорю Не напрягайтесь :phi:
Лёша, мы все тебя лююбииииииииииим
Наверное, та же фигня...
:phi: Goodwine, во-во... Леха, респект!
Ндаааа.... Пятница удалась?
предлагаю тему закрыть
Helen, тема открыта... завтра с все прояснится, я встречаюсь с одним человеком...
я встречаюсь с одним человеком...
Он все прояснит?
Я - звезда нынче... А Вы, кощунствественные клоуны идите лесомЪ... Меня признают и Лондон, и Киев, и Лиссабон... А вы кто? Твари држащщии? Власть имеете? УжосгаХ! Не тому диаболу молитесь...
Отредактировано tipagraf (08-12-2007 02:02:42)
Я - звезда нынче...
Да! Да! Да! Ты звезда нашего пленительного счастья!
и Лондон, и Киев, и Лиссабон.
То есть МЫ!
идите лесомЪ
Пошли:(
Друзья, письмо, которое послужило основанием написания удаленного модератором сообщения, таинственным образом исчезло. В связи с этим нет оснований, нет претензий. Евгений (чешира), официально приношу свои извинения за причиненные неудобства. Сергей (13 месяцев). Я в шоке! Но жизнь продолжается! :beach:
Принято. И - забыли, на..!
Принято. И - забыли, на..!
хорошо!
Всё хорошо, что хорошо кончается.
The end.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Разборки последних дней