Перенос из темы: https://btl.4bb.ru/viewtopic.php?pid=16676#p16676
в т.ч. берлинский IP...
ээээээ Ахтунг!!! очередная профокация со стороны Германии? )))))) :paladin: (шучу)
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » И вновь продолжается бой
Перенос из темы: https://btl.4bb.ru/viewtopic.php?pid=16676#p16676
в т.ч. берлинский IP...
ээээээ Ахтунг!!! очередная профокация со стороны Германии? )))))) :paladin: (шучу)
очередная профокация со стороны Германии? ))))))
Происки империалистов! Даешь каждому трудящемуся по Мерсу!!! :russian:
Происки империалистов! Даешь каждому трудящемуся по Мерсу!!!
каждому эксклюзивщику- печенья и варенья по ящику ))))))))) :offtopic:
Люблю я хлебопеченье и самогоноваренье... :russian:
каждому эксклюзивщику- печенья и варенья по ящику
Вместо варенья в ящик можно положить деньги. Крупными купюрами.
Goodwine
Goodwine: "Питер" - ета хде?
Неужели есть хоть мало-мальский ритейлер - который в угоду дружбе поставит свой бизнес под удар? Я не имею ввиду Казань, Орск и т.п. - а те города, где есть более одного серьёзного агентства...
"Питер" - ета хде?
Где-то севернее МКАДа...
"Питер" - ета хде?
cheshira, Питер, кажется, находится в Санкт-Петербурге, под Комарово.
Неужели есть хоть мало-мальский ритейлер - который в угоду дружбе поставит свой бизнес под удар? Я не имею ввиду Казань, Орск и т.п. - а те города, где есть более одного серьёзного агентства...
Ну если ему империалисты Мерс подгонят, почему нет? :buba_phone:
Питер - это Берлинский район Германской области...
13 месяцев Да ты что!... Буду в Комарово - как-нить заеду посмотреть
говорят там классно.
говорят там классно.
Я там был. Подтверждаю.
tipagraf: ни в жизнь не поверю - что ради такой ерунды, как тачка (пусть даже - Мерин) ритейлер решится сыграть в рулетку. Причём - ставкой будет его бизнес, читай - будущее
Подтверждаю
Всё! Еду встречать НГ в Питере. Это как - далеко от Садового?
Причём - ставкой будет его бизнес, читай - будущее
А если это не его бизнес? А Мэрс - это круто! Особенно 600-й... Пока все на своих 500-х будут медленно тащиться, ты доедешь быстрее всех и тебе достанется лучшее хлебопеченье и самогоноваренье...
tipagraf: ни в жизнь не поверю - что ради такой ерунды, как тачка (пусть даже - Мерин) ритейлер решится сыграть в рулетку. Причём - ставкой будет его бизнес, читай - будущее
Получить мерин и умереть!
Где-то севернее МКАДа...
,
ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАМ ХОЛОДНО И СЫРО !!! ТАМ СОЛНЦЕ НЕ КРУТЯТ, НО .... ВСЁ ВОЗМОЖНО ))))
Всё! Еду встречать НГ в Питере. Это как - далеко от Садового?
636 км (Яндекс-карты)...
636 км
фигасе! Тогда - надолго поеду
уже еле виден уезжающий в германию эксклюзивщик без будущего...
уже еле виден уезжающий в германию эксклюзивщик без будущего...
"Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко...Я начинаю путь..." ©
tipagraf - а шо такое "Яндекс-карты"? Где в них поиграть мона?
Это гадальные карты. Страница 657 тайного писания, восьмая строчка сверху... Вот они то мне и подсказали... :skull:
:offtopic: Всё же - рабочая неделя заканчивается весьма и весьма хорошо! :drinks: И - уже, вроде бы, третья по счёту.
Уважаемые новички! Мы всех вас любим, в особенности тех, кто приходит в четверг и тяпницу . Без вас было бы не так весело!
Без вас было бы не так весело!
"Яндекс-карты" это подтверждают... :skull:
Ну вот - и пришла пора зажигательных латиноамериканских/русских/испанских (нужное подчеркнуть) ритмов!
Маэстро Goodwine - ваш выход! Просим!!!
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » И вновь продолжается бой