Кто говорит что мало? может быть таких людей стоит отсылать в другой отдел? Хотя может быть, действительно не распробовал....
Дегустация (почему так мало?)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться225-12-2007 15:24:07
Кто говорит что мало?
Я всегда говорю...
может быть таких людей стоит отсылать в другой отдел?
Иногда отсылают и подальше...
Хотя может быть, действительно не распробовал....
Вот именно...
Поделиться326-12-2007 02:00:06
1. сам люблю поесть/попить больше, чем предлагют
2. посылают аккуратно, грубости в нашем городе пока не встречал ни у одного РА
Кидаю фото нашего постоянного клиента на дегустации тортов/рулетов/печенья. Со своей мамой ходил несколько дней и по несколько раз, почти всегдя с соком, чтобы запивать и больше съесть
Поделиться427-12-2007 01:31:40
почти всегдя с соком
КЛАСС!!!
Поделиться527-12-2007 09:14:24
Бедное некормленное дитя..
Поделиться627-12-2007 10:09:47
Недавно у нас мучники проводили дегустацию хлебных изделий. Кроме хлеба на промо-столах ничего не было... Давиться желающих было немного.
Отредактировано Ербол (27-12-2007 10:10:21)
Поделиться727-12-2007 18:15:21
Летом у одного из наших постоянных заказчиков поменялся МП. Новый менеджер решила себе взять сколько-то дегустационного материала, типо у нас его люди съели. А у нас есть количественные нормы того, что нам должно прийти. Уже не первый раз работаем и примерно знаем сколько потребуется. Сразу видно, что мало. Мы к ней с тем, что нам не хватит, а она - режте потоньше. Мы ей - так нельзя, поймают - накажут. Нет, делайте как велено. Ладно, хозяин - барин. И тут приезжает проверка из головного офиса. Почему так тонко нарезано? Ну что на это можно сказать - проверьте сколько нам дегустационки выдали. Стараемся как можем с имеющемся кол-вом доработать положенные часы. Вот такая вот невеселая история
Поделиться827-12-2007 18:29:49
Thruvor Эх!.. Зачем так МП-то подставлять? Есть же вполне работающая отмазка: "В первые часы дегустации было очень много желающих и товар быстро "ушёл". Чтобы нормально доработать - режем тоньше"