BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение...

Объявление

Форум переехал на новый сайт www.btlru.ru . Появилась возможность добавлять агентство,добавлять новости и много другое. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Качество работы "Деловые линии"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Но работа, т.е. оперативность стала такая замечательная. Хочу высказать свою благодарность...
Уже Январь почти прошел, а мы не можем от них дождаться счета и договора.
То они не могли понять кто мы, потом, что хотим, потом пропали, потом забыли, потом задержались, потом сменился менеджер и т.д.
Это выгодно для них?
Или это только с нами?

Отредактировано girl (31-01-2008 13:30:08)

2

Согласен работа "Деловых линий" мягко говоря странноватая. теже проблемы но в Астрахани

3

Ужасная работа - всчегда задержки, у нас акция прервалась из-за них на 2 недели. Написали Контакты в Получателе - Отправителя. И так 3 раза. Пришлось после Нового Года отрабатывать. Никогда ничего не знают. Нам лично Dimex, Pony, Транзит  и СПСР - по душе - молодцы ребята.

4

Pony Express - forever

5

Vertu написал(а):

Pony Express - forever

Согласна на все 100%. Ещё ни разу не подвели.

6

Многое в этом бизнесе зависит от человеческого фактора. Две истории про DHL. Обе реальные, оба раза отправителем был я.
1. Отправлял пакет в небольшой город на юге России. Местный представитель DHL позвонил получателю и потребовал(!), чтобы получатель сам приехал и забрал пакет. Получатель был в не очень хорошем расположении духа, поэтому парню из DHL пришлось всё-таки ехать (через 2 дня). До получателя он так и не доехал, позвонил и попросил взять пакет на трассе, недалеко от месторасположения получателя. Тот уже махнул рукой (время поджимало)  и встретил представителя в указанном месте.
2. Дугой пакет уехал в буржуинскую европейскую страну. Представитель ездил 4 (!) дня в другой город, пытаясь застать получателя (получатель постоянно в разъездах). На моё беспокойство, что пакет не дойдёт, получатель усмехнулся: "Это местный чувак, он будет ездить пока не доставит". В результате, они созвонились и встретились.

7

Отправляем все через БизПак (сейчас называются Армадилло Бизнес Посылка вроде).
Все четко. за пол года ни разу не подвели + оперативность, ответственность и гарантии.

8

А мне Dimex нравится