Еще, поймите!! я не считаю чужие деньги, каждый кто умеет и может и хочет зарабатывать - МОЛОДЕЦ!!!
Я точно также, зарабатываю на клиентах, неважно какое у меня направление бизнеса: сдача недвижимости, реклама, общ.питание и т.п. Я говорю, что да, хочу заработать денег, это етсь целью. А не как тут. мы такие белые и пушистые, что вы,это совсем не то, что вы бумаете, мы делаем это для всех, мур-мур-мур. Я за честность, скажите прямо! А не так как тут: btl-карта
Golos написал(а):Жень, я тебе уже много раз говорил, что не надо врагов и подвох искать там где их нет. Самому то не стыдно? О каких бабосах речь идет??? Напрягись хотя бы, перед тем как фразы такие в народ запускать, посчитай бюжет.
При лучшем раскладе проект принесет продаж на 150 тыс. руб.
Тираж 60тыс+картографическая основа60 тыс+ менеджерам 20тыс+ орграсходы 20 тыс... Ты это бабосами называешь???? Я конечно не представитель Московского агентства но даже при максимальном бюджете поверь я не озолочусь. А уж Партнерство тем более. Это чисто имиджевый проект, с целью лишний раз привлечь внимание к агентствам работающим с регионами и в регионах... не более того!
Сделай хоть раз что то, что реально на общие интересы работает и я пожму тебе руку. Пока только склоки одни вижу ничем не обоснованные
И
Golos написал(а):Жень, я тебе уже много раз говорил, что не надо врагов и подвох искать там где их нет. Самому то не стыдно? О каких бабосах речь идет??? Напрягись хотя бы, перед тем как фразы такие в народ запускать, посчитай бюжет.
При лучшем раскладе проект принесет продаж на 150 тыс. руб.
Тираж 60тыс+картографическая основа60 тыс+ менеджерам 20тыс+ орграсходы 20 тыс... Ты это бабосами называешь???? Я конечно не представитель Московского агентства но даже при максимальном бюджете поверь я не озолочусь. А уж Партнерство тем более. Это чисто имиджевый проект, с целью лишний раз привлечь внимание к агентствам работающим с регионами и в регионах... не более того!
Сделай хоть раз что то, что реально на общие интересы работает и я пожму тебе руку. Пока только склоки одни вижу ничем не обоснованные
Брукида написал(а):Golos написал:
Напрягись хотя бы, перед тем как фразы такие в народ запускать, посчитай бюжет.По цене. Не знаю откуда такие цены, но я могу:
Высококачественная полиграфия, мелованная бумага
Полноцветная печать
Формат А2
7 поперечных и одна продольная линия сгиба
Тираж 2 тыс.экз.сделать (напечатать и т.п.) за 18 рублей за один экземпляр. Ну это с моим интересом и т.п.
итого за 36 тыщ. руб. Т.е. один генеральный спонсор может окупить и еще 24 т.р. денег принести прибыли...
Альтруисты вы наши, я аж слезу от умиления пустил...
так сразу пропали и заткнулись ведь.......