Честно говоря не очень хотелось вникать в этот разговор, но коллеги попросили дать комментарий...
Проект BTL карта является идеей Российского BTL Партнерства. Мое агентство взяло на себя инициативу исполнителя. Так-что если если после моих комментариев будут вопросы - обращайтесь....
Агентство 4Р написал(а):строчкой или модульчиком на карте России или в числе прочих на обороте, которую будут выдавать на съезде и на неуточненных мероприятиях бтл-региона. Что-то как-то мне не очень нравится эта идея. Ну, кто ее хранить будет. Назавтра потеряют, а когда приспичит провести акцию
Есть разные форматы рекламы и цели их разные. Вам решать нужно оно Вам или нет. В любом случае спасибо за бесплатный PR
cheshira написал(а):Их задача - капусту рубить и разводить на бабки таких, как ты
Жень, я тебе уже много раз говорил, что не надо врагов и подвох искать там где их нет. Самому то не стыдно? О каких бабосах речь идет??? Напрягись хотя бы, перед тем как фразы такие в народ запускать, посчитай бюжет.
При лучшем раскладе проект принесет продаж на 150 тыс. руб.
Тираж 60тыс+картографическая основа60 тыс+ менеджерам 20тыс+ орграсходы 20 тыс... Ты это бабосами называешь???? Я конечно не представитель Московского агентства но даже при максимальном бюджете поверь я не озолочусь. А уж Партнерство тем более. Это чисто имиджевый проект, с целью лишний раз привлечь внимание к агентствам работающим с регионами и в регионах... не более того!
Сделай хоть раз что то, что реально на общие интересы работает и я пожму тебе руку. Пока только склоки одни вижу ничем не обоснованные
13 месяцев написал(а):Одно дело, когда люди по тем или иным причинам не могут попасть на съезд, другое когда они попадают в число прочих и попадают всего лишь на оборот карты России, - как я понимаю… имхо. - хотя, со мной можно поспорить
Коллега, я не понял что Вы хотели сказать... Места продаются по принципу кто первый заказал, тот и получил место. На сколько мне известно, на большинстве медианосителях примерно так же продажи происходят. Никто на это не сетует пока
Открою Вам секрет минимальное необходимое количество модулей уже давно продано. Так что проект состоится с Вами или без Вас. Но места еще есть и заявки принимаются до 1 июля.... Причем есть места и на лицевую и на оборотную стороны. Так что пока еще никого не обидели
Пёс написал(а):Вот пойду, ограблю банк и стану генеральным спонсором. Размещу на развороте свою физию. ТАКОЕ точно долго не забудут...
Не надо, дружищще, не грабь!!!! ))) Если хочешь, я тебе скидку на ген спонсора сделаю... токо не уходи из BTL в малину ) нас и так мало...
Florenc написал(а):Москву надо будет с полкарты рисовать
Это не карта Москвы... зачем ее рисовать то???
Агентство 4Р написал(а):а Клиентам-Заказчикам эта карта вряд ли попадет , а если попадет долго не задержится
За последние 2-3 года я был конечно не на всех мероприятиях в которых активно участвовало BTL Партнерство. Но могу с уверенностью заявить, что число очень интересных клиентов на этих мероприятиях неуклонно растет. Не даром и сами москвичи стали активно участвовать в собраниях которые инициированы региональным Партнерством.
График же планируемых мероприятий, где будет распространяться BTL карта, весьма насыщенный и обещает быть привлекательным для Ваших клиентов