«Чертов мобильник»… Ацкий сотона был наверное продюсером, ибо смутил он душу и рассудок режиссера и снял он редкую чушь. Не то молодежная комедия, не то черная комедия, не то еще какая чертовщина… даже непонятно, в какую аудиторию целились. Резюмируя – давно не видела я такой лажи. Впервые в жизни захотела уйти из кинотеатра, но дурная привычка досматривать и дочитывать до конца помешала.
«Персонаж». Живет себе скучно скучный клерк и вдруг начинает слышать комментарии собственных действий неким женским голосом. Несколько затянуто и на мой взгляд могло бы быть и поярче, хотя сюжет очень даже интересный и интригующий. Хоффман никакой, да и Эмма Томпсон тоже не сыграла здесь свою лучшую роль. Вилл Фаррелл радует.
«Звездная пыль». Давненько я не смотрела сказок. В меру дурацкий сюжет, наивные персонажи и злодейские злодеи. Вроде все как всегда, но смотрится просто на ура, несмотря на солидную продолжительность. Фильм для мальчиков и девочек всех возрастов, все вышли просветленные и радостные. И романтичные… Хочется еще раз посмотреть)))