:big_boss: Когда уже наконец наведут они там у себя порядок??
Опять соседи бузят...
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться204-04-2007 11:04:13
DrrUnK GoBLIN!, они меня достали в январе в Тайланде. Целая делегация хохлов, половина с З Украины, целый автобус на экскурсию с русским гидом. Вышли все на остановке кофе, туалеты и т.п. Я встал в очередь за кофем и слышу за своей спиной буквально следующее:
- Каждий гарный хохол должен в своей жизни убить хотя-бы одного Москаля!
И ржание...
Я не выдержал развернулся и сказал:
Еще раз услышу такое, я вам все это кофе (у меня было в руках 3 стакана - кипяток свежий) за шиворот вылью и еще накостыляю!!! ;(
Все сразу заткнулись. Затем подозвал гида нашего и сказал:
Мил человек, еще раз это гыкающее стадо баранов, вякнет в сторону русских, я потребую возвращения денег за испорченную экскурсию и трансфер до отеля в Патайе. А отехали мы достаточно далеко, проехали Банкок и были уже в какой-то провинции, т.е. км. 300 отмахали. Гид сразу погруснел, но поговорил видимо с этими уродами. Уроды все оставшиеся 1,5 дня экскурсии только сопели и не вякали больше.
Вот и спрашивается, почему люди даже на отдыхе ведут себя как свиньи и уроды?
Поделиться304-04-2007 11:07:35
Лично я вообще границы между украиной и россией не провожу. на мой взгляд мы как были соотечественники так ими и остались. А что касается уродов, так и у нас хватает.
Поделиться404-04-2007 11:19:35
Вот и спрашивается, почему люди даже на отдыхе ведут себя как свиньи и уроды?
Таких уродов в любой нации достаточно...
- Каждий гарный хохол должен в своей жизни убить хотя-бы одного Москаля!
И ржание...
Спрашивается, где бы они были, если бы не мы, "москали клятые" :russian: ???
- Без нашей поддержки и нашей защиты давно были бы уже Польской провинцией или чьей-то там еще... :king2:
- И без газа бы сидели... :big_boss:
Поделиться504-04-2007 13:36:14
Я часто на Украине бываю и ни разу не слышала в свой адрес оскорблений. Если вдруг я заблудилась или какая то помощь нужна, я обращаюсь к прохожим. Те смотрят на меня с улыбкой - Маскалька? я - Ага! пошутим на эту тему, но люди всегда помгут!
Бывает что бесят своим - Ау нас ЛУУУчше!!! и мука белее и пироги пышнее и т.д.... выводит из себя!!!
JETFLAG
не повезло тебе с соседями по отдыху!!! но ты молодец! поставил их на место! (плюсик тебе за это)))
Отредактировано Маркова (04-04-2007 15:28:30)
Поделиться604-04-2007 14:00:33
Правда, такие уроды везде есть. И у нас, и у вас... ))
Поделиться704-04-2007 14:04:16
Если вдруг я заблудилась или какая то помощь нужна, я обращаюсь к прохожим. Т смотрят на меня с улыбкой - Маскалька? я - Ага! пошутим на эту тему, но люди всегда помгут!
В этом и главная проблема. Простые люди с Украины нормально относятся к русским, так же как и простые жители Грузии! Но вот руководители этих государств чем думают, непонятно? :diablo:
Поделиться804-04-2007 20:13:57
Украинцы - нормальный народ. Но у них есть большой минус - зависливые они очень. :/ Мне это больше всего в них не нравится
Поделиться904-04-2007 20:55:29
Свет - ты, наверное, на Западе Украины не была и с западэнцами не разговаривала - которые наёмниками со стороны чеченских террористов были. Мне вот довелось однажды пересечься с ОУНовцами... :diablo: Таких уродов поискать ещё! :aikido:
Поделиться1005-04-2007 01:31:22
Вот вы вопрос затронули. У многих из нас в крови намешена целая куча разнообразных народностей. Их даже перечислять нет смысла. Во мне тоже течет украинская кровь. У меня дед был родом с Украины. Интеллигентней человека я в жизни не встречала. Муж в детстве жил на Украине, от него слышу только хорошее в адрес этой страны и ее народа. Очень любит читать книги на украинском языке, например, Гашека предпочитает только на украинском.
Но другой пример, подруга, которая всегда была против любых националистических идей, год жила в Англии вместе с хохлами. Теперь она даже украинскую речь спокойно слышать не может.
Что касается русских, то у нас широкая душа, но быдла и среди нас полно. Примеров можно приводить тысячи.
ЗЫ. Кстати про кровь. Сегодня была передача по TV про ДНК. Каждый 12 человек в Монголии является потомком ЧингизХана.
Поделиться1105-04-2007 09:20:09
А меня сёдня строители - русские мальчишки с 7-го этажа строящегося дома обматерили Узбеком назвали С утра развлекались. С пивом, с дефками. Все ржут.
Поделиться1205-04-2007 09:33:02
А меня сёдня строители - русские мальчишки с 7-го этажа строящегося дома обматерили Узбеком назвали С утра развлекались. С пивом, с дефками. Все ржут.
дай адрес, мы им придем голову за это оторвьем.
Поделиться1305-04-2007 09:46:52
Волжаночка, я уже давно на таких дураков внимания не обращаю. )))))))) Просто я не понимаю... Ладно когда мне в России "фак" покажут или назовут чёрным. Но тут в Казахстане жить и так относится к коренным... Не понимаю.
Поделиться1405-04-2007 09:50:48
Волжаночка, я уже давно на таких дураков внимания не обращаю. )))))))) Просто я не понимаю... Ладно когда мне в России "фак" покажут или назовут чёрным. Но тут в Казахстане жить и так относится к коренным... Не понимаю
идиоты. но я считаю, что впервую очередь виноваты родители. все это идет из семьи
Поделиться1505-04-2007 09:53:43
Узбеком назвали
Они, наверное, накурились их приглючило, что живут в Узбекистане... :russian:
Поделиться1605-04-2007 10:28:34
в Казахстане жить и так относится к коренным... Не понимаю
А в России так азербайджанцы к русским относятся. Прямо так и говорят: "Да, кто вы такие - русские ублюдки?!". Я тоже не понимаю... :/
Поделиться1705-04-2007 10:33:35
А в России так азербайджанцы к русским относятся. Прямо так и говорят: "Да, кто вы такие - русские ублюдки?!". Я тоже не понимаю...
Поэтому мы их и гоним с рынков! Пришел в гости - будь добр, уважай хозяев! :protest:
Поделиться1805-04-2007 11:32:42
Давайте подумаем и закроем тему. Насовсем. Ибо она на грани фола - почти противоречит ПРАВИЛАМ.
У меня тоже есть Особое Отношение к некоторым национальностям. НО... Я еще помню СССР, и даже Абхазию до войны. И жили все мирно и нормально. Давайте сами не подогревать НЕХОРОШИЕ настроения. Хотя бы на форуме.
Тема закрыта.