Сегодня День Рождения у Валерии Егоршиной - агентство Студия Промо, Санкт-Петербург!
Валерия!!! Здоровья тебе - всё остальное будет! Растите и развиваейтесь, а самой - счастья. Простого человеческого спокойного счастья...
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Поздравлялки » Лера!!! С Днём Рождения!!!
Сегодня День Рождения у Валерии Егоршиной - агентство Студия Промо, Санкт-Петербург!
Валерия!!! Здоровья тебе - всё остальное будет! Растите и развиваейтесь, а самой - счастья. Простого человеческого спокойного счастья...
Лера,мы присоединяемся к поздравлениям.
Всего тебе хорошего.
и сбытия мечт...
Лера!
Мое почтение, поздравления и пожелания
Желаю, чтобы ты всегда чуствовала себя нужной И оставалась такой же отзывчивой:)
ЗЫ. И симпатичной
Лерочка! С Днём рождения!
Пусть у тебя всегда будет солнечное настроение!
Остальное я тебе уже в аське пожелала
Лерик!!!! С самым замечательным праздником в году!!!!!!!!! Ты такая веселая, умная, красивая и просто замечательная девушка, что для тебя самые лучшие и светлые пожелания!!
Дорогие мои!!!! Спасибо Вам большое!
C днем рожденья! Счатья, здоровья, добра!!!
Лерочка, с днем Рождения! Оставайся такой же очаровательной!
здоровья и любви
Отредактировано Волжаночка (05-04-2007 12:40:43)
Лера, с днём рождения. Всего и много.
Валерия, С Днем Рождения. Здоровья и счастья, и чтобы возможности всегда удовлетворяли потребности.[взломанный сайт]
С днём рождения!
Лера, с днем рождения!!!!
неземной любви...
Лера, с днем рождения!!!!
Лера! Ты - :friends:
Отредактировано Ербол (06-04-2007 09:04:42)
ЛЕРОЧКА!!! Здоровья, счастья, любви и удачи!!!!!! :angel
Лерочка, прости что с опозданием!!!
С Днем рождения!!!
Лерочка, с днем рождень!!!!! Пусть жизнь приносит только приятные минуты!
Валерия, прости за опоздание!!! С Днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья успехов!!! :jester:
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Поздравлялки » Лера!!! С Днём Рождения!!!