BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение...

Объявление

Форум переехал на новый сайт www.btlru.ru . Появилась возможность добавлять агентство,добавлять новости и много другое. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

промо для детей

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

да,правильно

32

Мда. Мне нечего посоветовать в продвижение данной марки.

33

Пёс написал(а):

Мне нечего посоветовать

Ладно тебе! Не прибедняйся! Обычный детский товар, я бы даже сказал - очень обычный. Так сказать - беспроблемный :beach: Много раз и ты и я делали промо такого: неужели идей "неизрасходованных" не осталось? ;)

34

я свою продукцию люблю, но на столько на сколько ее может любить человек пока не имевший дел с такого рода продукцией (не считая моих детских лет....). в ней нет ничего особенного кроме того что она не китайская и вроде бы как доступная по цене...

35

Все, что мне претит - это название. Полностью закос под пендосию, но без фантазии.
Ингда в частных домах, кроме обычных дверей, есть дверцы для домашних животных. Кошек, собак, свинок пекари в конце концов...  И больше НИКАКИХ дверей не встречал.
Вопрос - каким местом думал тот, кто придумал подобное название для ДЕТСКИХ товаров? "Дверь ребенка"...

В Москве есть клуб "Зеленая дверца". Amaly, может стоит съездить туда твоим руководителям и после этого поменять название продукции? Или хотя бы почитать материалы Франсуазы Дольто?
Или я снова копнул глубоко и вашей ЦА нейминг далеко пофиг?

Жень, да хоть сегодня на пару сгенерим несколько.  Давай подарим их - не жалко. Как обычно - при использовании - упоминание разработчика.  А толку? Сорьк - еще раз повторюсь - пока нет четко поставленной задачи -

36

Там не door, там dor

37

Helen написал(а):

Там не door, там dor

Вот и я о том же. Если не путаю - переводится как "Золотой малыш". Серёнь! Ты, что - жёлтый?! ;)

38

Иногда полезно залезать в словари.[взломанный сайт]

В переводе с английского:
dor (сущ.) - жук (майский, навозный)

В переводе с испанского:
bebedor
1. adj
пьющий
2. m
пьяница; выпивоха

39

Как раз Пью и Писаю, Пью и Писаю, а вот покрепче не получается, нечем увы!!! :lol:

Сразу приношу свои извинения за флуд!!! :jester: