BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение...

Объявление

Форум переехал на новый сайт www.btlru.ru . Появилась возможность добавлять агентство,добавлять новости и много другое. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Поздравлялки » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИР СТЕПАНОВ!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИР СТЕПАНОВ!!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Володя, поздравляем тебя с Днем рождения!!!
Желаем здоровья, счастья, а также
желаем тебе побольше творческих успехов и процветания!!!

2

УРА!!!!!
Поздравляю!!!!
Очень хороший день!!!

3

мы присоединяемся.

4

Поздравляю! Удачи во всем!

5

Володя!! Дружище!! :friends:
Поздравляю тебя с днем твоего рождения. Хочу сказать, редко встречал такого прекрасного человека, как ты!! :)
Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях.
Здоровья и счастья тебе и твоей семье!!!
Сегодня обязательно  :drinks:  за твое здоровье.

6

Володя! Мои поздравления с сегодняшним праздником. Здоровья тебе и твоей замечательной семье, БББ (больше больших бюджетов) и претворения в жизнь ВСЕХ планов.

7

Володя, С Днем Рождения. Пожелаю тебе только крепкого здоровья, потому что все остальное у тебя уже есть. А так же пожелаю, чтобы всё тобой задуманное исполнялось именно так, как ты задумал, и все твои мечты сбывались.[взломанный сайт]

8

Присоединяемся!

9

Вофффкааааааааааа! :medved: Я пропустил момент - извини! :read: С ДР тебя, дружище!:friends: Всего и - в нужном количестве! :beach:

10

Володя, с Днем Рождения!!!!!! Поменьше неясных вопросов в бизнесе  ;) и побольше светлых моментов в жизни! Добра и удач!

11

Владимир, с днем рождения!!!

12

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всех благ!

13

C днем Рождения!

14

С днем рожденья поздравляем!
поздравляем с днем рожденья!
с рожденья поздравляем днем!

15

Владимир, с днём рождения!!!
Желаю любви, богатства, везения, успеха!

16

BRAND ->http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_honey.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_birth_day.gif - <- Goodwine

17

Друзья мои, спасибо!

Спасибо всем, спасибо за все!

Я самый счастливый человек на свете в этот день.

У меня прекрасная семья, у меня очаровательные дети, которые поздравили сегодня в 6 часов утра, у меня самая лучшая на свете супруга, которой благодарен за все.

У меня столько друзей и я признателен Вам за все. Я люблю Вас, я горжусь Вами, я завидую сам себе что у меня столько друзей.

Сегодня я буду пить - сок - за всех Вас !

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18

Опоздал :(
Ну ничего.
Володь. Поздравляю с прошедшим и желаю, чтобы ты просыпался каждый день с ощущением, что вчера было прожито тобой не зря.

19

Буду замыкающим опоздавших ))

Мои поздравления!  Без сомнения - ты один из лучших.  Самый-самый!

20

Сергей, Ербол, спасибо большое за поздравления!

21

Поздравляю! Пусть сопутствует во всем удача!

Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Поздравлялки » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИР СТЕПАНОВ!!!!