Кто-то выражает своё отношение ко мне. Шпионские игры:)
Угу... А еще некоторые зарегились несколько раз, сообщений у них 0, IP не пробьешь, появляются регулярно, видимо, ставят + или - ... :diablo:
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Пожелания к новому форуму, или кто с чем столкнулся
Кто-то выражает своё отношение ко мне. Шпионские игры:)
Угу... А еще некоторые зарегились несколько раз, сообщений у них 0, IP не пробьешь, появляются регулярно, видимо, ставят + или - ... :diablo:
А еще некоторые зарегились несколько раз, сообщений у них 0, IP не пробьешь, появляются регулярно, видимо, ставят + или -
Многие ходят сюда просто читать... Знаю двоих точно...
Многие ходят сюда просто читать... Знаю двоих точно...
Тогда откуда у тебя столько минусов? :/ А у некоторых столько плюсов... Чтобы почитать не обязательно регистрироваться...
Просто иногда хочется задать вопрос, начинаешь просматривать предыдущие темы и вопрос сам собой отпадает Поэтому и выходит, что читателей много.
Тогда откуда у тебя столько минусов?
Я же говорю: шпионские игры
Я же говорю: шпионские игры
Интересно, кто тебя так не любит...
Можно сделать так, чтобы не логиниться по несколько раз на дню?
На счет репутации.
Фишка мне совершенно не нравится!!! она становится способом сведения личных счетов!
Обратите внимания на мою репутацию - каждый день появляется по 1 минусу. Я даже знаю от кого!
Совершенно не хочется, что бы люди вновь прибывающие на форум и обращающие внимание на репутацию складывали свое мнение о человеке исходя из количества + или -.
Это не слова в эфир! Прошу убрать строку! или давайте сделаем следующим образом - создадим раздел в котором будет отражаться инфа о том, кто и кому поставил + -.
Думаю всем будет интересно в этот раздел заглядывать.
Абсолютно согласна!
Информация о том, кто ставит +/- должна быть прозрачна.
Мне вот очень интересно, кто наставил -, учитывая, что ничего оскорбительного я никому не писала, посты вообщем-то нейтральные, а как человека, как специалиста меня из здесь присутствующих уж точно никто не знает...
Отредактировано Astra (05-04-2007 10:40:29)
Всем привет!я недавно зарегистрировалась,пока еще и не писала ,внимания абсолютно на +/- не обращаю
Самый прикол в том, что большинству и так понятны отношения между собой Я когда вспоминаю о рейтинге - ставлю "+" кому - нибудь Минусов не ставлю - смысла не вижу
А в целом идею не одобряю. Говорил уже.
Но если народ хочет поиграться - я не проттив
Сегодня у меня появился новый минус!!!
Я так и не поняла, будут ли предприняты какие либо действия после нашего обсуждения?
Может опрос создать по поводу отмены или преобразования строки Репутация.
Кстати. ребята, я и так понимаю что это такие своеобразные " игрушки", но мы не в песочнице!
Отредактировано Маркова (05-04-2007 15:13:01)
1. +/- это фигня, если хотите уберем, но делалось это для следующего, человек сказал умную мысль,грамотно посоветовал и т.п. ему +; затупил или еще что - !!!
2. убрать можно в любой момент.
3. увидеть КТО ставит НЕЛЬЗЯ!
Светик, не переживай! Я два дня ставлю тебе плюсы.
А по поводу "минусов": "дохлую собаку не пинают".
Можно сделать так, чтобы не логиниться по несколько раз на дню?
а что приходиться логиниться???? у меня все нормально. Захожу на страницу уже под своим именем. Галочку ставите??
1. +/- это фигня, если хотите уберем, но делалось это для следующего, человек сказал умную мысль,грамотно посоветовал и т.п. ему +; затупил или еще что - !!!
К сожалению, не работает...
Возможно ли оставить только плюсы?
Предлагаю вообще убрать минусы!!! или вообще убрать строку Репутация!!!
Вот к примеру - Astra приятный собеседник! читаю ее посты! в наличии 4 минуса! ПО ПОВОДУ?
Astra - вам в личку хоть кто нибудь писал о том, что вы в чем то не правы?
у меня уже 5 минусов!!! видимо по тому поводу, что я всю эту бучу подняла!
у меня уже 5 минусов!!! видимо по тому поводу, что я всю эту бучу подняла!
Да не волнуйтесь Вы так...
У меня предложение.Поддержим коллегу.
Поставьте каждый Марковой по 3 плюсика,кто хочет может по четыре.
PutNik
да не надо мне плисиков
меня как маленькую девочку пытаются конфетами закормить))))
Спасибо дорогие коллеги!!!
я то за СПРАВЕДЛИВОСТЬ ратую!!!
не только у меня минусы как на дрожжах растут!!!
Предлагаю вообще убрать минусы!!! или вообще убрать строку Репутация!!!
Вот к примеру - Astra приятный собеседник! читаю ее посты! в наличии 4 минуса! ПО ПОВОДУ?
Astra - вам в личку хоть кто нибудь писал о том, что вы в чем то не правы?
Спасибо за добрые слова, приятно, правда
Таких сообщений не было.
Маркова, поддержу Ваше движение за СПРАВЕДЛИВОСТЬ ( )
Будем работать в тандеме
P.S. плюсик ...
Девушки, я с Вами! Мне тоже не нравится Репутация, т.к. она сразу же превратилась в способ сведения личных счетов. Если нет возможности проконтролировать кто, кому, и главное ЗА ЧТО, ставит плюс, или минус, то от этого нужно отказаться! :protest:
Отредактировано DrrUnK GoBLIN! (05-04-2007 17:32:48)
Повесил голосование
Хех! И ты из-за такой мелочи расстраиваисся? Вон - налево посмотри - скока у мане уже! Скоро буду "стольник" праздновать по минусам :drinks:
а что приходиться логиниться???? у меня все нормально. Захожу на страницу уже под своим именем. Галочку ставите??
Как у вас - небожителей хорошо отстроено Не то, что у нас простых смертных...
Ербол - это не ник, не прозвище. Это имя и меня действительно так зовут - Ербол Нарымбаев.
неправда, когда я просто страницу закрываю то через раз помнит меня, приходится логиниться. Все от кукесов зависит имхо.
Брукида, нормально ты меня процЫтировал
У меня пароль НИРАЗУ не запомнился... Действительно ОЧЕНЬ неудобно.
И вообще - куча недостатков у форума. Можно что-то сделать по вышеперечисленным замечаниям или движок форума не позволяет?
У меня пароль НИРАЗУ не запомнился... Действительно ОЧЕНЬ неудобно.
Поставьте Мозиллу, и в ее настройках выставите "Запоминать пароли для сайтов". Думаю, это решит проблему.
Отредактировано Ведьма (06-04-2007 11:14:28)
Светлана, поставил Вам плюс!
А по существу отвечу в теме про голосование.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Пожелания к новому форуму, или кто с чем столкнулся