Брукида, нормально ты меня процЫтировал
Особенно - в сочетании в тем, что идёт сразу после цЫтаты:
неправда
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Пожелания к новому форуму, или кто с чем столкнулся
Брукида, нормально ты меня процЫтировал
Особенно - в сочетании в тем, что идёт сразу после цЫтаты:
неправда
Ербол, не пойму проблемы. Т.е.ты когда открываешь страницу постоянно вводишь пароль и ник??
Ты выходишь из форума КАК?? Через выйти или просто закрываешь форум?? Ответь, это важно.
Я вот зашел и у меня все нормлаьно. Единственное, когда с другого компа захожу или телефона, то регистрацию требует еще раз. А так без проблем.
Брукида, выхожу с форума как и все лентяи через крестик в верхнем правом углу браузера "Opera", которая тоже запоминает явки/пароли, но не в данном случае почему-то.
Брукида, выхожу с форума как и все лентяи через крестик в верхнем правом углу браузера "Opera", которая тоже запоминает явки/пароли, но не в данном случае почему-то.
На рабочем компе все ОК, первый раз зарегистрировалась и сразу навсегда
Но дома выбивает каждую минуту, особенно когда сообщение написала, а оно исчезло - бесит. Так что я думаю это проблемы настроек компьютера.
у меня на работе опера, так тоже каждый раз приходится входить
а дома обычная буковка Е, так там всё ок
Волжаночка и все, кто столкнулся с такой проблемой.
Попробуйте в своем профиле (закладка "Приватность", пункт "Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности."), установить галочку в значение "Низкий (IP адрес при автоматической авторизации не проверяется)".
Мне помогло.
Вот ещё: нельзя ли сделать список ссылок на ветки форума внизу каждой ветки - по типу того, как было на прошлом?
Вот ещё: нельзя ли сделать список ссылок на ветки форума внизу каждой ветки - по типу того, как было на прошлом?
я чтото не понял...
На некоторых движках форумов есть возможность с любой темы перейти в любой подфорум. Но на btl.ru такого не наблюдал... :read: :/
я чтото не понял...
Я имею ввиду: чтобы можно было перейти, скажем, с "Основного" сразу в "Курилку" - минуя главную страницу
Я имею ввиду: чтобы можно было перейти, скажем, с "Основного" сразу в "Курилку" - минуя главную страницу
На старом форуме этого не было.
На старом форуме этого не было.
было такое, внизу
Модераторы, ситуация не меняется
По прежнему не получается изменить тему собственного топика, который имеет один/несколько постов.
Возможно ли добавить в функционал пользователя-немодератора эту возможность?
и ещё
не получается добавлять картинки
Отредактировано PETROvich (11-04-2007 13:21:00)
картинки не получается? странно... а вы как вставляете?
вот рядом с этой неописуемой красотой я живу!
через тэги
Выставочная застройка для «Хенкель Баутехник»
Новое направление – производство выставочных стендов – агентство Petra Promo освоило сравнительно недавно. Однако среди его заказчиков уже есть компании федерального уровня: Агентство Petra Promo по заказу РА Petra разработало и произвело эксклюзивную выставочную застройку для компании «Хенкель Баутехник».
хотя возможно я разобрался
в моей ссылке нет точного адреса картинки
остаётся разобраться с первым вопросом
ну давайте всё-таки не будем забывать, что модераторы - не программисты
и если форум так запрограммирован - то так тому и быть и ничего поделать мы не сможем (а похоже, что так оно и есть, я не спец по движкам)
Если что, пишите в личку модераторам, их целых 5 штук.
уж кто-нибудь, да откликнется
согласен не забывать, я ведь тоже не программер
просто есть мнение, что если есть такие возможности у модераторов (а это я выяснил у Florenc), то скорее всего нужно где-нить поставить что-то типа галочки/разрешения такой возможности для обычных юзеров
тест
Эдик, у тебя ведь есть обычный ник?
без модераторства
проверь:
1. вставление картинок
2. исправление названий тем
прошу забыть про вставку картинок - здесь всё нормально (когда я в первый раз вставлял картинку, я неправильный адрес картинки указал, сорри)
а с исправлением темы топика - ничего не помогает. Работает только на вновь созданной теме, а затем всё - ку-ку
Отредактировано PETROvich (11-04-2007 14:52:03)
Эдик, у тебя ведь есть обычный ник?
без модераторства
проверь:
1. вставление картинок
2. исправление названий тем
Есть:) Для проверок и создан. PETROvich прав:
Работает только на вновь созданной теме, а затем всё - ку-ку
Будем править ручками. Пишите в личку.
Чтобы не вводить в заблуждение участников форума: ник Morrgan создан мной для проверки работоспособности некоторых моментов форума, как, например, в случае с PETROvich.
:help:
В профиле:
Приватность - уровень безопасности - низкий
Аватар - удалить аватар - загрузить аватар.
Должно получиться.
Спасибо
Но всё равно не получается:(
Может попрбовать попозже:(
Поменялся аватар:)
Большое человеческое спасибо
теперь я счастлива!
На форумах появилось нововведение - голосование за качество сообщения. Находится справа от любого сообщения. Можно ставить + или - один раз, за свои сообщения голосовать нельзя. В принципе, это заменитель бесконечных постов на тему "плюсадин" или "Ф топку".
Блин, ну ни нравится мне этот движок форума.
1) Темы автоматически не помечаются прочитанными после посещения оной;
2) Пометить прочитанным можно только весь форум, а не отдельную ветку или тему;
3) Профиль по умолчанию не остаётся, приходится каждый раз заново входить;
4) Когда оставляешь страницу с форумом надолго открытой, но сам по форуму не шаришся (есть подозрение) некоторые посты, оставленные в этот промежуток, отмечаются как прочитанные. Не понимаю каким образом.
Есть возможность сменить движок?
Есть отличный, годами доработанный движОК.. Но нехотят мине его просто так отдавать..
У нас весь город на форуме teron.ru сидит (недавно засветился как самый посещаемывй ресурс Пермского края)
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Пожелания к новому форуму, или кто с чем столкнулся