BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение...

Объявление

Форум переехал на новый сайт www.btlru.ru . Появилась возможность добавлять агентство,добавлять новости и много другое. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Чем больше отправишь СМС - тем больше не лох...

Чем больше отправишь СМС - тем больше не лох...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все больше в жизнь входит СМС маркетинг - отошли на короткий номер  мессагу, и ВОЗМОЖНО ты выиграешь.

Мне вот до сих пор интересно - на что же лохи ведуться? Ведь изначально понятно, что призовой фонд как раз и составляется из оплаченных СМС.  Не наигрались еще в Спортлото? Или это просто стиль жизни такой - Игра?

Мне непонятно.

Или еще так - типа в телеке идет викторина - денег на кону куча - главное - позвонить и назвать правильный ответ... А как соотносится с законодательством то, что при звонке тебе сообщают, что ты НЕ дозвонился, типа компьютер тебя не выбрал - а деньги с твоео счета списываются, согласно тарифу звонка? Это противоречит Закону - неинформирование о правилах лотереи.

Меня все это просто бесило сначала, а потом подумал - а кого еще трясет происходящее? Вроде бы все рады... Бабло потратить.

И главный вопрос темы - ПОЧЕМУ народ ведется на разводку? Веря в свою удачливость?

2

У меня подруга рассказывала. Смотрел её благоверный (лет 36 где-то, свой бизнес) по ТВ эту разводку, да и не выдержал - "Ну что там за лохи? не могут на такой простой вопрос ответить. ща я позвоню" Далее думаю ясно.
Больше у меня знакомых, замеченных за подобным времяпрепровождением, замечено не было.

Почему народ ведётся? Думаю, это российский менталитет. Все любят халяву. и все надеятся и верят, что ХАЛЯВА придёт и счастье принесёт.
А к людям, которые на это ведутся, я отношусь как лохам.

3

Предполагаю следующий мыслительный процесс, когда человек видит подобное предложение поучаствовать в игре:
"Да полюбому фигня...ха-ха..а ВДРУГ выиграю…....подумаешь смс, денег-то немного….».

Вот и отсылают.
Стоимость проверки на удачу не столь велика для одного абонента - отправил и не заметил.
Зато потом с полной уверенностью можно говорить - "А...я поучаствовал...фигня все это" - произносится сия фраза авторитетно заявляющем голосом.

Конечно это не относится к зависимым от любого азарта людям….о их мотивах медицина расскажет.

4

http://www.afusion.ru/

Полистайте на досуге)))

Один из самых доходных проектов..  В месяц приносил до 2 млн. руб!!!
Географически бОльшинство бабосов приносит Тюменская область, Ханты - Мансийский АО и Ямало - Ненецкий АО.

Там народу делать ваще нефиг.. есть люди, которые по 200, 300, 400 тыс в месяц убивает на эти игры...
Но в последнее время затухает.. Скандал был там у одного из моих заказчиков, ребенок какого-то босса нафигачил СМСок на 200 тыс руб. Бучу поднял, и после этого спад произошел...

Хотя заказчик мой честно и регулярно отправлял выигрыши коробками.. Смартфоны, фтаппараты, машину даже хотел вручить (патом решил просто деньгами отдать)...

Там народу-то не так уж и много играет, но играют основательно...

Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Чем больше отправишь СМС - тем больше не лох...