Ребят, давно я тут не был. Слишком, видимо, комфортно в новой должности ( http://volkov-yuriy.moikrug.ru ) себя почувствовал. 3 месяца - и снова загорелся желанием восстановить свои наработанные одним годом btl-контакты. Как у каждого из нас, есть вполне реальные возможности и желание регистрации ООО. Не больше месяца назад вёл последние акции.
27 июня (среда) в 11:25 я прибываю в Московию. Вечером выезжаем с семейством в Петрозаводск. Билеты на поезд до Петрозаводска пока ещё не приобрели, но скорее всего, будет некоторый промежуток времени.
Есть идея познакомиться с желающими прямо "в полях" или офисе для того, чтобы обговорить возможное сотрудничество по проведению промо-акций в Иркутске, Ангарске, Усть-Илимске, Чите, Усолье-Сибирском или просто выпить по кружечке крепкого кофе.
Существует ещё такой вариант, он мне очень нравится: на обратнем пути приехать в Москву раньше вылета в Иркутск (8 июля в 19:00). Например, 7 июля утром. Тогда времени будет гораздо больше, но нужно решить с размещением вопрос.