Из резюме и вакансий:
Промоутеры-модели
Что нужно:
2 девушки с приятной внешностью и без лишнего веса, готовые потратить 3 дня на промо-акцию в одном из торговых центров в Москве, приблизительно с 13 до 20 раздавать карманные календарики, стоя в одежде фирмы, производителя нижнего белья и одежды для сна и дома. Не обнаженные!
Требования:
• 18-25 лет
• рост от 170 см
• приятное лицо, хорошая фигура без явных недостатков, отсутствие лишнего веса
• наличие элегантной обуви на каблуке
• отсутствие комплексов и коммуникабельность
• умение выделить в толпе заданную целевую аудиторию
Дед Мороз
Мужчина крепкого телосложения для работы Дедом Морозом (раздача конфет детям) в период с 16:00 до 20:00 (15 по 31 декабря) с 12:00 до 16:00 (2-8 января). Оплата 80 руб. в час.
Фрагмент резюме
Маркетолог ищет низкооплачиваемую, тяжелую работу. Желательно круглосуточно. Особое предпочтение неперспективным проектам.
Требуется «дизайнер-вертуоз»
Я очень хочу быть «богатым лодырем», ребята, и пытаюсь для этого делать все от меня зависящее, много работать, мало спать и т.д. Но не стать мне «богатым лодырем» без соблюдения одного из оснвных правил капиталистического общества — эксплуатация человека человеком. В связи с этим мне для эксплуатации нужен «человек-атомная станция» т.е. «дизайнер-вертуоз», или «безгранично талантливый подросток с ярковыраженными признаками альтруизма» чтобы рисовать логотипы, сайты, тридэкартинки, верстать буклетики и сидеть до самой ночи ковыряя карандашем в носу и обдумывая план захвата вселенной
Требуется трудоголик
Небольшому, но правильному PR-агентству нужен толковый, энергичный и вдумчивый трудоголик, готовый, продолжив благое дело тотального мониторинга открытых источников, попутно «лечь на зияющую амбразуру» вирусного Интернет-маркетинга. То есть полностью закрыть, а, вернее, открыть это направление нашей многообразной деятельности.
Специалист
Умно выполню любую высокооплачиваемую работу(кроме заказного убийства. Опыт по управлению коллективом до 70 человек. В общем 1500 и я Ваш с потрохами на 12 часов в сутки,7 дней в неделю (обговаривается).Компьютер-да.Английский-да.Прописка-да. Лицензия на убийство — нет.