Или смодерируйте его что-ли...
Сами посмотрите, что там творится. Какие то левые подростки балуются
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Модераторы, закройте, пожалуйста, ЧАТ
Или смодерируйте его что-ли...
Сами посмотрите, что там творится. Какие то левые подростки балуются
Какие то левые подростки балуются
Есть доказательства?
Да ладно, кому он (чат) мешает?.... Лучше, чтобы на форуме флуд был?
Это не чат, это смех...
Ребята, ну правда..там такой бред творится!!!
Поддерживаю Костю +1
Это не чат, это смех...
Ребята, ну правда..там такой бред творится!!!
Повторяю, если чат убьем, то этот "бред" будет твориться на нашем форуме. Причем будет размазан по всем темам. Да и не бред это, а обыкновенный стеб.
Предлагайте интересные для обсуждения темы на форуме и у людей не возникнет желания отвисать в чате.
Отредактировано Ведьма (03-08-2007 13:15:56)
Нет там никаких малолеток. Если сами форумчане этот бред закончат выкладывать, то все прекратится.
Чего к чату приствли то? Нехай себе будет... Ну прибить то его - недолго, а вот стебаться то где?
Если бы стеб хоть остроумный был... Если я ставлю ссылку на форум в своей подписи, а Клиент из интереса ее открывает и видит грязных геев и верблюдов?
Предлагайте интересные для обсуждения темы на форуме и у людей не возникнет желания отвисать в чате.
Этот чат по сути зеркало форума, и в настоящее время оно отражает, что на форуме тоска.
Абсолютно согласна с Ведьмой
Признаюсь, что тоже приняла участие в этом бреде, можете меня казнить
Да, на форуме сейчас реально скучно...
темки какие-то - у кого какой питомец живет, кто что готовит - получается не профессиональный форум, а некая солянка
я за чат - пусть останется, хотя я там ничего не пишу
А о чем писать? Все темы изъезжены вдоль и поперек... Да и в отпусках все... :russian: Давайте лучше креативить и стебаться...
Отредактировано tipagraf (03-08-2007 14:55:05)
Признаюсь, что тоже приняла участие в этом бреде
Турьева... Не ожидал... (задумчиво грызет травинку)
Признаюсь, что тоже приняла участие в этом бреде, можете меня казнить
И я тоже. Но наверное от меня все ожидали. Турьева (заговорщически подмигнула)
Анна Турьева написал:
Признаюсь, что тоже приняла участие в этом бредеТурьева... Не ожидал... (задумчиво грызет травинку)
Mixrutka Ainz, Вас не устраивает наше чувство юмора? Ну извините...нас тоже многое не устраивает (задумчиво, разглядывает задумчиво грызущего травинку Mixrutka Ainz)
Это же уже ставшая традиционной схема стёба в рунете. Что криминального то?
Анна Турьева, Ведьма, от вас такого не ожидал.
(заговорщически подмигнул 13 месяцев)
Чат открыт был для глупостей и флуда, что и происходит.
За подростка спасибо. Польщён. Хорошо, видимо, выгляжу.
Goodwine, РЕСПЕКТ!
Mixrutka Ainz, Вас не устраивает наше чувство юмора? Ну извините...нас тоже многое не устраивает (задумчиво, разглядывает задумчиво грызущего травинку Mixrutka Ainz)
2 Ведьма и Анна Турьева: Боже упаси меня критиковать ваше чувство юмора, уважаемые девушки... 15 лет супружеской жизни отучили меня от таких опасных и экстравагантных выходок.
Чат... да фик с ним. Нравится, пусть будет.
2 Ведьма: А что конкретно не устраивает? (Задумчиво смотрит на Ведьму, задумчиво разглядывающую задумчиво грызущего травинку Mixrutka Ainz)
2 Ведьма: А что конкретно не устраивает? (Задумчиво смотрит на Ведьму, задумчиво разглядывающую задумчиво грызущего травинку Mixrutka Ainz)
Представил... Мда...с утра по жаре и не такие миражи примерещаЦЦа..
Ну, например, 10-ти дневная задержка при ответе.
10-ти дневная задержка при ответе
Хотел пошутить... Не буду...
Виноват, постараюсь чаще и тщательнее просматривать форум. Исправлюсь непременно...
2 Ведьма: А до 3 августа что не устраивало? Или до того, как я написал 14 августа ответ, были тоже 10-тидневные задержки? Или более длительные?
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Модераторы, закройте, пожалуйста, ЧАТ