Осень еще не началась...
А зима уже не за горами...
Или я не прав? ...
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Встречи и тусовки » БТЛ САБАНТУЙ (Зима, Казань, крестья... БТЛщик торжествуя...)
Осень еще не началась...
А зима уже не за горами...
Или я не прав? ...
Лето, ах лето...
Хочется чтоб был пир на весь мир!
Вспоминая как мы вкусно отобедали по дороге из Самары, в Татарии... Специально доехали именно до Татарской кухни))) ням-ням
Да и географически довольно удобно расположенно, и на поезде, и на самолете, и на машине, и даже на пароходе... Москвичам к тому времени на метро уже можно будет добраться
Я как вспомню те манты.... мне становится плохо , уж сильно я тогда объелась
таарщщи, а почему зима то? у нас зимой холодно
таарщщи, а почему зима то? у нас зимой холодно
Про прошлую зиму я молчу...
нет ну просто мы ж говорили о лете, а тут зима, хреново у нас зимой
а почему зима то?
Патамушта летом мы фсе сабираемся в Сыктывкаре (ух, хоть одно слово написал правильно
Патаму как Анна Турьева фсех приглашает летом в гости - у них там КРАСОТА (собаки выходят из лесов, мошка как раз подтянется, амнистию может объявят (вспоминая холодное лето 53-его) ну и другие фсякие прикольные события - повеселимся )
Я как вспомню те манты.... мне становится плохо
Анна, я вас не понимаю
То хорошо, то нехорошо... :angel
Я уже обещал туче народа что приеду в Казань зимой. Так что придётся ехать в любом случАе...
Патамушта летом мы фсе сабираемся в Сыктывкаре (ух, хоть одно слово написал правильно
Патаму как Анна Турьева фсех приглашает летом в гости - у них там КРАСОТА (собаки выходят из лесов, мошка как раз подтянется, амнистию может объявят (вспоминая холодное лето 53-его) ну и другие фсякие прикольные события - повеселимся )
Спасибо , хоть предупредили, что всех в гости зову а то бы проспала бы приезд дорогих гостей )))
Спасибо , хоть предупредили
Да ничего ничего...
Мы ведь можем с такими мордами к Элис... тьху к Анне и без приглашения :friends:
Мы ведь можем с такими мордами к Элис... тьху к Анне и без приглашения
Отлично!!!! буду всегда "на готове"
На лето, вроде, договаривались. В Казань летом надо ехать.
Зимой лучше в Москву. На елку Кремлевскую сходим - раз. Выставки - два. Распродажи - три.
На Филях есть гостиница совсем недорогая и приличная 1500 - 2000 руб в сутки. Прямо около Бородинской панорамы и Триумфальной арки.
Или можно коттедж снять на всех в МО, тоже недорого получится.
Я вот тут тоже поразмышлял..
А давайте зимой в Москву скатаемся!!
Зависнем гденить в Измайловской гостинице, там же и нагуляемся...
А еще на ВДНХ бывший сходить хочцца... Там есто сейчас чтонить интересное?
Я тоже Москву поддерживаю, обожаю этот город
А в Казани на самом деле, лучше летом, были ну ооочень понравилось, ребятам из Рембрэнда респект
На Филях есть гостиница совсем недорогая и приличная 1500 - 2000 руб в сутки
однако.... это недорого? недорого и прилично, это 1200-1500, пусть не центр, зато свежий воздух, м. Красногвардейская
300 рублей разницы, зато Кутузовский проспект. Все рядом.
Измайловская тоже неплохо - рядом с нашим офисом. Рядом с домом, где я живу.
В парке можно погулять. Салюты повзрывать
Измайловская тоже неплохо - рядом с нашим офисом. Рядом с домом, где я живу.
А можно какнить про цены узнать??
Ну а по срокам, наверное после 15-го января, когда заработают банки, и все обналичат свое предновогоднезаработанное бабло)))
Неа, лучче ехать как раз в зимние каникулы (со 2 по 15 января). А предновогоднезаработанное бабло мы найдем куда после 15 января потратить
В первых числах января все будут в кругу родственников и близких друзей, по крайне мере - я.
Неа, лучче ехать как раз в зимние каникулы (со 2 по 15 января). А предновогоднезаработанное бабло мы найдем куда после 15 января потратить
многие потратят эти дни на теплые края
ИМХО те даты, которые были в этом году, оптимальны...
Я так понимаю мы опредлились что зимняя встреча будет в Москве, а летняя - в Казани..??
Предлагаю модераторам поменять название темы (Костя сам непоменяет, его нет, он в ХМАО в отпуске)
Avis,
лето '08 - Казань. зима - не знаю.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Встречи и тусовки » БТЛ САБАНТУЙ (Зима, Казань, крестья... БТЛщик торжествуя...)