BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение...

Объявление

Форум переехал на новый сайт www.btlru.ru . Появилась возможность добавлять агентство,добавлять новости и много другое. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » зарплата менеджера проекта

зарплата менеджера проекта

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как и из чего складывается з/п менеджера проекта по btl?
очень нужно...хотим сделать эффективную систему оплаты.

2

girl: системы оплаты, вообще-то, могут быть ооооочень разными. В зависимости от целей и задач, которые стоЯт перед вашей компанией!

Обычно: оклад + % от проводимых проектов (рекомендую - регрессивную шкалу) + бонусы за... (благодарности от клиентов, выдерживание определённого корпоративного уровня, работу с "трудными" заказчиками и т.п.). Разумеется - штрафные санкции! Они тоже - ой, как стимулируют! ;)

3

у меня проблема с % возникает постоянно... как он береться, от сметы или отдельных категорий сметы?
бывает что проект очень дорогой, а работы не очень много...или наоборот

4

Я всегда брал по проценту занятости человека на проекте - так проще считать. Конкретно расписывать не стану - это платная инфа...

5

да мне не нужно всю систему...мне бы ее основы хотя бы.

6

girl написал(а):

мне бы ее основы хотя бы

В смысле? А под "основами" вы что понимаете? Психологию? Пжалста :D Принцип построения системы: каждому - по труду.

7

ставка з\п + 5% от прибыли проекта... НО если это Большой Проект. А так - от 10 до 40 процентов от оборота может быть. Как договоришься. Везде все индивидуально.

8

Пёс написал(а):

ставка з\п + 5% от прибыли проекта... НО если это Большой Проект. А так - от 10 до 40 процентов от оборота может быть.

Как понимаю, это от чистой прибыли агентства (за вычетом промиков, супервайзера, расходных материалов и пр.) а не от сметы (полного проекта)?

9

saint - специально для вас:

Пёс написал(а):

ставка з\п + 5% от прибыли проекта...

:P

10

1. есть ставки по городу! – их и держитесь.
2. проценты не рекомендую устанавливать...
3. выплачивайте 13-ую з/п.
4. на особых проектах - премируйте без предупреждения!

имхо.

Хотя, если знать от и до организацию, можно применить и спец.программы…)))

11

благодарю за советы... немного...но приятно

Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » зарплата менеджера проекта