BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение...

Объявление

Форум переехал на новый сайт www.btlru.ru . Появилась возможность добавлять агентство,добавлять новости и много другое. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые приоритеты России

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Новый номер журнала Esquire

"В сентябрьском номере Esquire публикует уточненную карту России, составленную с учетом новейших внешнеполитических приоритетов страны и включающую бывшие территории Австралии, Аргентины и Судана".

Ничего так - прикольчег! :lol:

2

cheshira Очень хочу присоединения Австралии!!! Давно мечтаю туда попасть! ;)

3

Там голубые бабочки...

Тока лететь долго...

4

даю бесплатно уроки выживания при долгих перелётах

*вспоминает, как провела однажды 14 часов в самолёте*

5

Helen написал(а):

У меня однажды был 12... Совет: больше водки надо брать (а если мало взял, не садиться в последних рядах)...

Отредактировано tipagraf (01-09-2007 16:35:18)

6

Со спиртным в самолете сейчас бо-о-ольшая проблема... Мой рюкзак вчерась был немилосердно перетряхнут - вытащили все пиво (если быть честным - то я забыл, что оно там валялось). Предложили отойти и выпить в сторонке. Добрые люди... Пиво с утра? 2 литра? Без водки? Выкинул в урну. А что делать?

А два ножа - не совсем маленьких таких - вообще не вызвали нареканий... Зато докопались к зарядкам для телефонов. Я вообще так и не понял - что у тех, кто закон новый писал - за юмор такой? Это же садизм - трезвым лететь на ЯК-40...

7

у меня докапались до губной помады - она была в металлическом тюбике (или как это у помад называется)
слава богу, мои невинные глаза им доказали, что помадой я крашу губы, а не захватываю самолёты  :download:

8

Пёс написал(а):

вытащили все пиво

Ну не знаю... Я совсем недавно пронес с собой целый пакет пива (даже не в ручной клади, а просто в пакете)... Правда это было на международном рейсе...

9

Дык эти долбанные правила только с 28 августа (по-моему) действовать начали. Я 19-го из Архангельска вылетал - так с собой бальзаму немеряно вез - и нормально... А теперь трясут всех...

10

Helen написал(а):

*вспоминает, как провела однажды 14 часов в самолёте*

Да, долгие перелеты это жестоко, мой самый долгий перелет занял 24 часа (отель-аэропорт - самолет - пересадка - еще одна пересадка - аэропорт родного города). Повезло, ни один из 3-х рейсов не задержали.

11

ну, когда вас выпускают из самолёта - это не считается. я тогда 26 часов летела с Москвы во влад. При этом нам каждый час в домодедово говорили, что через час нам дадут новую информацию. Поэтому никто не мог уехать домой.
а вот в одной позе в самолёте просидеть - это жесть!