BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение...

Объявление

Форум переехал на новый сайт www.btlru.ru . Появилась возможность добавлять агентство,добавлять новости и много другое. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Новости Рекламных агентств » РКГ ЭВРИКОМ. Бренднейм, и фирменный стиль для логистической компании

РКГ ЭВРИКОМ. Бренднейм, и фирменный стиль для логистической компании

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рекламно-коммуникационная группа ЭВРИКОМ разработала бренднейм для логистической компании.
Из нескольких предложенных заказчику вариантов названий было выбрано N.E.W.S. logistics, как сочетающее в себе новизну, динамику, принадлежность ко всему миру, а не отдельному региону (в качестве английской аббревиатуры N.E.W.S. может обозначать стороны света).
Проект, кроме названия предусматривал также разработку товарного знака и элементов фирменного стиля. На данный момент на основе брендбука РКГ ЭВРИКОМ уже изготовлены и переданы заказчику фирменные бланки, визитки, буклеты, офисные таблички, товарно-транспортные накладные, упаковочный скотч, смонтирован брандмауэр.

Руководитель проекта: Олег Зюбан
Эккаунт менеджер: Борис Низов
Дизайн: Михаил Микулин

2

Олег, мои позравления!

3

Спасибо, Ира! Поскольку уже есть опыт, думаем развивать это направление - вот и выложил кое-что из последнего ...
А вообще, хотелось бы услышать мнения коллег: нравится-не нравится, а я бы сделал вот так и пр. (не обязательно лестные).

4

Мне нравиться.
это модно (сейчас очень модно быть модным)
современно
нравиться, что всего 2 цвета

5

Буклет

Отредактировано Вэлкам (07-09-2007 14:21:15)

Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Новости Рекламных агентств » РКГ ЭВРИКОМ. Бренднейм, и фирменный стиль для логистической компании