1. Мы РА PRC promotion, г. Ростов-на-Дону, я, Сербинова Екатерина - директор Агентства.
2. Неплательщики РА "FreeStyle" г. Екатеринбург, Котельникова Юлия - директор Агентства и Татьяна Арнаут - Ведущий менеджер по работе с клиентами
3 Проект Apple - , проводился в г. Краснодар, период проведения 13 февраля - 8 марта 2007г.
Механика - «при покупке i-pod Nano – в подарок футболка»
4 Отмечу сразу, проект проводился без договора, предоплата была, а вот постоплата как-то забылась, Директор Котельникова Юлия сообщила, что если им Клиент (РА ТОП МЕДИА Москва) не оплатит, то ПО УМОЛЧАНИЮ они не оплатят нам, что является ЕСТЕСТВЕННЫМ!!! Эта фраза меня просто повергла в шок!!! А на просьбу предоставить официальное письмо с этим же заявлением, сказала я Вам не обязана ничего предоставлять и бросила трубку.
Мы в свою очередь, естественно рассчитались (у представителей APPLE, никаких нареканий к нам не было) с подрядчиком в Краснодаре, т.к. для нас ЭТО является ЕСТЕСТВЕННЫМ.
На телефонные звонки, после того как представляемся, не отвечает, ОДНАЖДЫ даже сообщила, что все оплатили!!! но, каким образом неизвестно, после чего Татьяна Арнаут сообщила нам, что этого не может быть и не понятно почему Юлия Котельникова -ДИРЕКТОР!!! так могла "ОШИБИТЬСЯ"
Из последнего письма от Юлии Котельниковой от 28.05:
"Я понимаю, что задержка платежа превысила оговоренные ранее сроки,но тут у Вас 2 пути:
- т.к. мы платить не отказываемся, дождаться все-таки оплаты
- постараться доказать нашу задержку платежа (напомню, что договорных отношений между нами нет)"
...не оплачена даже отправка груза в Москву.
5 С вопросом о том, что обеспокоены этой ситуацией, к ним обращалось наше агентство-партнер в Москве (они с Free Style проводили проект), и им сообщили, что со всеми решают проблемы персонально!
Проект проводился в т.ч. и в г. Самара, ситуация по оплате у них такая же была еще месяц назад.
P.S. Перед тем как запускать проект посмотрела в интернете, ребята вроде не "первый день" работают...что и подкупило в принципе.
Отредактировано kat (12-09-2007 19:42:19)