BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение...

Объявление

Форум переехал на новый сайт www.btlru.ru . Появилась возможность добавлять агентство,добавлять новости и много другое. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Черный список » РА "FreeStyle" г. Екатеринбург - недобросовестный Клиент

РА "FreeStyle" г. Екатеринбург - недобросовестный Клиент

Сообщений 61 страница 90 из 234

61

Теперь будем обсасывать vertuальную ситуацию? :big_boss:
м-да ...

62

Vertu написал(а):

а зачем? когда ситуация случится, тогда и будет известно.
Можно от штрафа в рамках партнёрства и заканчивая информированием ВСЕХ партнёров компании о существующей проблеме и создании нужного образа. Денис, давай не будем о некрасивом.
Спуску агентству не дам , по крайней мере, пока являюсь исп. директором Партнёрства.

опять вода....... Почему же о некрасивом? как раз, у вашего партнерства (какое словосочетание неприятное) сейчас есть прекрасный шанс заявить о себе, сказав, что НИ ОДНО агентство состоящее в партнерстве НИКОГДА никого не обманет и не кинет т.к. будет то то и то то. И партнерство обещает, что если агентство обманет и кинет/ не выплатит/ не расчитается по долгам, то само партнерство за счет собственных средств партнерства (ясно излагаю?) покроет долг. А? Как? Слабо?

63

Брукида написал(а):

А? Как? Слабо?

не "слабо". Этот вопрос будет обсуждать на ближайшем Совете. Поэтому сейчас ничего и не говорю.

64

Хм... А что - реально создать некий стаб. фонд? Не слишком большой для разворовывания, но и не слишком маленький для покрытия форс - мажорных состояний? В случае, если один ЧЛЕН партнерства, платящий взносы и участвующий в фонде,  кинул (сиречь - не выплатил по обязательствам) другого такого же ЧЛЕНА - можно прописать процедуру компенсации убытков... А также обоснование кредитования провинившегося ЧЛЕНА...

Только это уже будет не НКО, а некая финансовая структура.

65

А если "кинул" не члена НКО?? и наоборот не "член" НКО кинул члена НКО??
Вон даже гуру со своими полугурками отвечаю почему закрыли форум, говорят о следующем:

Вопрос:
Вообще-то было бы логично иметь место, где можно получить информацию о работе того или иного агентства. Можно сказать, что ваш сайт после закрытия форума потерял в этом отношении всякий смысл.
Дмитрий Пичкасов, Компания TetraPak

Ответ:
Дмитрий,
Как раз потому, что на форуме высказывалось необъективное мнение о работе агентств, его и пришлось закрыть.
К сожалению, это место стало местом простого трепа (показать себя) или местом как бы «сведения счетов». Ни первое, ни второе профессионалам неинтересно, согласитесь.
С уважением,
Сергей Моисеев
Президент РАМУ

кругом необъективность, и как НКО могут доказать свою правоту или неправоту агентства.

66

Я всего лишь подал идею о привлекательности членства... По крайней мере это (для меня) было бы чем то более реальным, чем идея о сертификации..

Коллеги, может выделим тему в Курилку? А то к теме поста разговор уже имеет весьма опосредованное отношение...

67

Лучше не в Курилку, а в Основной т.к. тема невыплат серьезная и все в нее вляповались.)))))

68

Пёс написал(а):

По крайней мере это (для меня) было бы чем то более реальным, чем идея о сертификации..

Серёг, как сказал выше вопрос оплат и т.д. будет обсуждаться у нас на ближайшем Совете (не открытом) и идти он будет в рамках вопроса сертификации. Т.к. особого желания быть обязанным за всех - нет. Но если уж мы даём сертификат агентству, то мы будем разрабатывать все аспекты работы.

Отредактировано Vertu (18-09-2007 13:47:59)

69

Пёс, если вспомнишь - тему стабфонда мы обсуждали ещё на первом форуме РАСС. И в течение пяти лет обсуждали. Пришли в результате к выводу, что невозможно выработать однозначных стандартов оценки правоты-неправоты. Думаю - то же самое и в НКО поймут...

70

Олег, наверное, это к теме не относится, но все же есть на данный момент какие нибудь реальные механизмы влияния Партнерства на бизнес-процессы в BTL, кроме как организация тренингов и взаимопередачи подрядов? Аналитика рынка, отслеживание трендов и т.п. ? Ну просто ИНТЕРЕСНО - чем же может быть интересно Партнерство для тех, кто в него не входит. Считай это не моим праздным любопытством.

Я догадываюсь, что никто не хочет быть обязанными за всех, но все же - какие инструменты могут быть использованы в регулировании спорных вопросов?

71

Пёс
да не отвечает он, я уже несколько раз спрашивал, все под завесой секретности.
Вот с черным списком и воздействием на должников была бы идеальная ситуация на привлечение новых членов. Показать, а вот вы были бы с нами, проблем бы не было. А так все вода-вода-вода.......
Еще вспомним 2-3 года назад, как красиво бы с помощью партнерства (кто вообще это слово выдумал?) перераспределять проекты среди членов.....

72

Брукида написал(а):

с помощью партнерства (кто вообще это слово выдумал?)

Леня Голубков :)

73

Пёс 10 баллов!!! :lol:

74

Vertu написал(а):

Можно от штрафа в рамках партнёрства

Хик... а потом на всех форумах появятся сообщения "Агентство N не платит наложенные на них Партнерством штрафы, на несвоевременную оплату Агентству M... Как заставить оплатить штраф?". Смешно...

75

Получены достаточно полные комментарии по ситуации от агентства FS.
Агентство PRC promotion было оштрафовано за ведение проекта с чем оно не согласно. Именно сумма штрафа и не была выплачена.
Ситуация описана полностью и информация является достаточно достоверной.

от себя: встречался с Юлией Котельниковой, руководителем FS и могу сказать, что это адекватный и надёжный человек.

Если агентство PRC promotion имеет, что сказать и подтвердить свои слова, прошу прислать на известный им адрес.

76

kat написал(а):

Из последнего письма от Юлии Котельниковой от 28.05:
"Я понимаю, что задержка платежа превысила оговоренные ранее сроки,но тут у Вас 2 пути:
- т.к. мы платить не отказываемся, дождаться все-таки оплаты
- постараться доказать нашу задержку платежа

Vertu написал(а):

Учитывая это, мы сделали запрос в FS и получили ответ, что данная ситуация никак комментироваться не будет, т.к. в этом не видят смысл, и т.д., и т.п.

Ни подрядчику ни партнерству про штрафы ни гу-гу, и вдруг - нате (смета-постфактум :):):) ), ознакомтесь и распишитесь. Не странно ли?

77

А где же сами FS? Без них не так интересно, думаю, что надо выслушать их версию...

78

Так и не понял... PRC рассказывают - что FS извинялись за задержку постоплаты. Теперь ты, Vertu, говоришь - что PRC были оштрафованы (со слов FS). Где правда?

Мне кажется - FS уже начинают выдумывать кривые отмазки какие-то. Отказ от комментариев - не всегда хорошая позиция! Вполне вероятно - FS правы, но вот их нежелание показать ситуацию со своей стороны наводит на размышления, что Вэлкам прав в своём высказывании о смете...

79

интересная получается география обсуждения одной темы:

1.
kat (Ростов-на-Дону)
AnZzzi (Воронеж)
Вэлкам (Ростов-на-Дону)
HIM (Ростов-на-Дону)

2.
Кокка Евгений (Екатеринбург)
JETFLAG (Екатеринбург)
Брукида (Магнитогорск)
ferata (?Екатеринбург)

3.
Лина (Новосибирск)

4.
Vertu (Москва)
Goodwine (Москва)
Пёс (Москва)
Florenc (Москва)
Ведьма (Москва)
cheshira (Москва)

P.S. Vertu,  у меня нет слов - :O

Лина написал(а):

Кстати, кому как больше нравится:
партнер без договора задерживает оплату на 3 месяца
или партнер с договором задерживает оплату на полгода?

Лина, думаю всем больше по душе, когда все происходит вовремя.  ;)

HIM написал(а):

А где же сами FS? Без них не так интересно,

HIM, интересно на каруселях, в парке горького!  :skull:

80

Мда. Навертели то, навертели... Действительно - фигово размышлять, когда не видишь картины в целом...
В общем ПиАр различных мастей возымел действо.

Патнерство запросило, получило ответ, в кратце обрисовало всю ситуацию. Вот это дело. Респект.

Жалко, что мы так и не услышали начальника транспортного отдела. Т.е. - ответчика. Только опосредованно. Знакомая позиция одного объединения гуров и иже с ними.

Ладно, давайте придумывать - кого мы еще не обругали :)

81

13 месяцев написал(а):

А мы самые трепачи и ничегонеделальщики.

82

Пёс написал(а):

Патнерство запросило, получило ответ, в кратце обрисовало всю ситуацию

Меня вот такая "опосредованность" слегка напрягает - если честно. Прямых ответов обвиняемого так и не дождались...

83

Интересно девки пляшут.
А договор был? Есть подписанные пункты по которым можно штрафовать? Нет? Идите тогда лесом.
Виноват - оштрафуй. А штрафовать из-за того, что левая нога захотела, пусть даже и были причины, ну уж нет. Сразу на китайскую речку, пешком!!!

РА "FreeStyle" г. Екатеринбург надо в чернейший список занести. Мало того, что не платят, так еще и не могут толком подрядчику объяснить, что и за что.
А партнерство (вас еще не тошнит от этого словосочетания?) и тут подсуетилось, молодец Олег, беленький и пушистенький)))))))))))))

84

Денис, погодь ерепениться то... Договор то может быть и был - устный. А вот какие пацаны за базар не ответели - тут теперь сам черт ногу сломит. Может "FreeStyle" и проговаривало некоторые аспекты оплаты для PRC, а может быть и нет. Никто этого кроме самих Договаривающихся Сторон не знает.
И в конце концов - все прекрасно осознают, что работа без Договора гораздо рискованнее, чем с Договором.

Не об этом рассуждать нужно, а о ПРИЧИНАХ, которые заставляют людей так работать. Давай-ка откроем новую тему?

85

Пёс написал(а):

Тезка, в целом согласен! что мы тут можем по большому счету сделать, да ничего! Пока две стороны не придут к компромиссу, никто ничего не изменит. Нам же остается посочувствовать и понаблюдать за развитием этой неприятной ситуации. Видно конечно, что «Партнерство» предпринимает какие-то попытки для урегулирования ситуации, но переменчивость в высказываниях и не понятные стандарты только запутывает дело, - но это, думаю тема, которая не относится к этой и в частности ЧС. Вообще, можно создать, отдельную ветку для обсуждения «Партнерства». А вообще, на месте «FS» можно было бы поступить намного эффективнее (имхо), встретиться не с «Партнерством» в Москве, а поехать в Ростов-на-Дону, встретиться директорам, поговорить, так сказать с глазу на глаз, и разобраться, объяснится.. Знаю «FS» не понаслышке и «PRC» не первый год, это дает мне все основания предполагать, что все-таки ситуация разрешиться полюбовно, после чего возможно сотрудничество возобновиться, правда уже с предварительным подписанием договоров. Насколько я понял, работа «PRC» была выполнена качественно и в полном объеме. Поэтому логичнее будет: если ссылку на этот топик в «FS» еще не отправляли – значит отправить им. При этом обозначить срок, до которого тема будет оставаться открытой, если у сторон нечего будет добавить, тему можно закрыть от дискуссий, т.к. обсуждать нечего. Решение за администрацией форума. При достижении компромисса, тему вообще можно удалить за её ненадобностью. В любом случае решение за администрацией форума. Спасибо.

86

13 месяцев написал(а):

1.
..... (Ростов-на-Дону)
2.
..... (?Екатеринбург)
3.
Лина (Новосибирск)
4.
...... (Москва)

М-м-м, спорна, как попытка всякой классификации.

HIM написал(а):

А где же сами FS?

13 месяцев написал(а):

если ссылку на этот топик в «FS» еще не отправляли – значит отправить им. При этом обозначить срок, до которого тема будет оставаться открытой,

Им наше мнение (как часть общественного, причем очень небольшая) вполне может быть параллельно - так что, давайте пока не будем надувать щеки и строить иллюзии. Максимум на что они могут нарваться в будущем при обращении к кому-либо из здесь присутствующих - это на требования 100% предоплаты.

87

На этом месте могла бы быть ваша реклама.
Модераторъ

88

Екатеринбург снова подключился.  Как обычно непонятно - кому не платят, за что ?....

89

klubnihka
Беспочвенно. Либо Вы пишите всю инфу полностью (свои данные, в чём именно провинилось агентство) либо Ваш пост буден снесён.
Время на исправление ошибок - до 19 часов.
PS КИПЕЖ, АГЕНТСТВО.

90

На этом месте тоже могла бы быть Ваша реклама.
Модераторъ

Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Черный список » РА "FreeStyle" г. Екатеринбург - недобросовестный Клиент