Теперь будем обсасывать vertuальную ситуацию? :big_boss:
м-да ...
РА "FreeStyle" г. Екатеринбург - недобросовестный Клиент
Сообщений 61 страница 90 из 234
Поделиться6117-09-2007 18:08:33
Поделиться6218-09-2007 07:48:52
а зачем? когда ситуация случится, тогда и будет известно.
Можно от штрафа в рамках партнёрства и заканчивая информированием ВСЕХ партнёров компании о существующей проблеме и создании нужного образа. Денис, давай не будем о некрасивом.
Спуску агентству не дам , по крайней мере, пока являюсь исп. директором Партнёрства.
опять вода....... Почему же о некрасивом? как раз, у вашего партнерства (какое словосочетание неприятное) сейчас есть прекрасный шанс заявить о себе, сказав, что НИ ОДНО агентство состоящее в партнерстве НИКОГДА никого не обманет и не кинет т.к. будет то то и то то. И партнерство обещает, что если агентство обманет и кинет/ не выплатит/ не расчитается по долгам, то само партнерство за счет собственных средств партнерства (ясно излагаю?) покроет долг. А? Как? Слабо?
Поделиться6318-09-2007 11:14:10
А? Как? Слабо?
не "слабо". Этот вопрос будет обсуждать на ближайшем Совете. Поэтому сейчас ничего и не говорю.
Поделиться6418-09-2007 12:13:28
Хм... А что - реально создать некий стаб. фонд? Не слишком большой для разворовывания, но и не слишком маленький для покрытия форс - мажорных состояний? В случае, если один ЧЛЕН партнерства, платящий взносы и участвующий в фонде, кинул (сиречь - не выплатил по обязательствам) другого такого же ЧЛЕНА - можно прописать процедуру компенсации убытков... А также обоснование кредитования провинившегося ЧЛЕНА...
Только это уже будет не НКО, а некая финансовая структура.
Поделиться6518-09-2007 12:43:35
А если "кинул" не члена НКО?? и наоборот не "член" НКО кинул члена НКО??
Вон даже гуру со своими полугурками отвечаю почему закрыли форум, говорят о следующем:
Вопрос:
Вообще-то было бы логично иметь место, где можно получить информацию о работе того или иного агентства. Можно сказать, что ваш сайт после закрытия форума потерял в этом отношении всякий смысл.
Дмитрий Пичкасов, Компания TetraPakОтвет:
Дмитрий,
Как раз потому, что на форуме высказывалось необъективное мнение о работе агентств, его и пришлось закрыть.
К сожалению, это место стало местом простого трепа (показать себя) или местом как бы «сведения счетов». Ни первое, ни второе профессионалам неинтересно, согласитесь.
С уважением,
Сергей Моисеев
Президент РАМУ
кругом необъективность, и как НКО могут доказать свою правоту или неправоту агентства.
Поделиться6618-09-2007 12:49:15
Я всего лишь подал идею о привлекательности членства... По крайней мере это (для меня) было бы чем то более реальным, чем идея о сертификации..
Коллеги, может выделим тему в Курилку? А то к теме поста разговор уже имеет весьма опосредованное отношение...
Поделиться6718-09-2007 12:55:31
Лучше не в Курилку, а в Основной т.к. тема невыплат серьезная и все в нее вляповались.)))))
Поделиться6818-09-2007 13:46:56
По крайней мере это (для меня) было бы чем то более реальным, чем идея о сертификации..
Серёг, как сказал выше вопрос оплат и т.д. будет обсуждаться у нас на ближайшем Совете (не открытом) и идти он будет в рамках вопроса сертификации. Т.к. особого желания быть обязанным за всех - нет. Но если уж мы даём сертификат агентству, то мы будем разрабатывать все аспекты работы.
Отредактировано Vertu (18-09-2007 13:47:59)
Поделиться6918-09-2007 14:11:54
Пёс, если вспомнишь - тему стабфонда мы обсуждали ещё на первом форуме РАСС. И в течение пяти лет обсуждали. Пришли в результате к выводу, что невозможно выработать однозначных стандартов оценки правоты-неправоты. Думаю - то же самое и в НКО поймут...
Поделиться7018-09-2007 15:01:22
Олег, наверное, это к теме не относится, но все же есть на данный момент какие нибудь реальные механизмы влияния Партнерства на бизнес-процессы в BTL, кроме как организация тренингов и взаимопередачи подрядов? Аналитика рынка, отслеживание трендов и т.п. ? Ну просто ИНТЕРЕСНО - чем же может быть интересно Партнерство для тех, кто в него не входит. Считай это не моим праздным любопытством.
Я догадываюсь, что никто не хочет быть обязанными за всех, но все же - какие инструменты могут быть использованы в регулировании спорных вопросов?
Поделиться7118-09-2007 15:10:32
Пёс
да не отвечает он, я уже несколько раз спрашивал, все под завесой секретности.
Вот с черным списком и воздействием на должников была бы идеальная ситуация на привлечение новых членов. Показать, а вот вы были бы с нами, проблем бы не было. А так все вода-вода-вода.......
Еще вспомним 2-3 года назад, как красиво бы с помощью партнерства (кто вообще это слово выдумал?) перераспределять проекты среди членов.....
Поделиться7218-09-2007 15:50:30
с помощью партнерства (кто вообще это слово выдумал?)
Леня Голубков
Поделиться7318-09-2007 15:53:36
Пёс 10 баллов!!!
Поделиться7418-09-2007 17:32:41
Можно от штрафа в рамках партнёрства
Хик... а потом на всех форумах появятся сообщения "Агентство N не платит наложенные на них Партнерством штрафы, на несвоевременную оплату Агентству M... Как заставить оплатить штраф?". Смешно...
Поделиться7518-09-2007 18:10:09
Получены достаточно полные комментарии по ситуации от агентства FS.
Агентство PRC promotion было оштрафовано за ведение проекта с чем оно не согласно. Именно сумма штрафа и не была выплачена.
Ситуация описана полностью и информация является достаточно достоверной.
от себя: встречался с Юлией Котельниковой, руководителем FS и могу сказать, что это адекватный и надёжный человек.
Если агентство PRC promotion имеет, что сказать и подтвердить свои слова, прошу прислать на известный им адрес.
Поделиться7618-09-2007 18:26:16
Из последнего письма от Юлии Котельниковой от 28.05:
"Я понимаю, что задержка платежа превысила оговоренные ранее сроки,но тут у Вас 2 пути:
- т.к. мы платить не отказываемся, дождаться все-таки оплаты
- постараться доказать нашу задержку платежа
Учитывая это, мы сделали запрос в FS и получили ответ, что данная ситуация никак комментироваться не будет, т.к. в этом не видят смысл, и т.д., и т.п.
Ни подрядчику ни партнерству про штрафы ни гу-гу, и вдруг - нате (смета-постфактум ), ознакомтесь и распишитесь. Не странно ли?
Поделиться7718-09-2007 18:58:34
А где же сами FS? Без них не так интересно, думаю, что надо выслушать их версию...
Поделиться7818-09-2007 20:17:19
Так и не понял... PRC рассказывают - что FS извинялись за задержку постоплаты. Теперь ты, Vertu, говоришь - что PRC были оштрафованы (со слов FS). Где правда?
Мне кажется - FS уже начинают выдумывать кривые отмазки какие-то. Отказ от комментариев - не всегда хорошая позиция! Вполне вероятно - FS правы, но вот их нежелание показать ситуацию со своей стороны наводит на размышления, что Вэлкам прав в своём высказывании о смете...
Поделиться7918-09-2007 21:24:31
интересная получается география обсуждения одной темы:
1.
kat (Ростов-на-Дону)
AnZzzi (Воронеж)
Вэлкам (Ростов-на-Дону)
HIM (Ростов-на-Дону)
2.
Кокка Евгений (Екатеринбург)
JETFLAG (Екатеринбург)
Брукида (Магнитогорск)
ferata (?Екатеринбург)
3.
Лина (Новосибирск)
4.
Vertu (Москва)
Goodwine (Москва)
Пёс (Москва)
Florenc (Москва)
Ведьма (Москва)
cheshira (Москва)
P.S. Vertu, у меня нет слов -
Кстати, кому как больше нравится:
партнер без договора задерживает оплату на 3 месяца
или партнер с договором задерживает оплату на полгода?
Лина, думаю всем больше по душе, когда все происходит вовремя.
А где же сами FS? Без них не так интересно,
HIM, интересно на каруселях, в парке горького! :skull:
Поделиться8018-09-2007 21:37:57
Мда. Навертели то, навертели... Действительно - фигово размышлять, когда не видишь картины в целом...
В общем ПиАр различных мастей возымел действо.
Патнерство запросило, получило ответ, в кратце обрисовало всю ситуацию. Вот это дело. Респект.
Жалко, что мы так и не услышали начальника транспортного отдела. Т.е. - ответчика. Только опосредованно. Знакомая позиция одного объединения гуров и иже с ними.
Ладно, давайте придумывать - кого мы еще не обругали
Поделиться8118-09-2007 21:39:19
А мы самые трепачи и ничегонеделальщики.
Поделиться8218-09-2007 22:30:37
Патнерство запросило, получило ответ, в кратце обрисовало всю ситуацию
Меня вот такая "опосредованность" слегка напрягает - если честно. Прямых ответов обвиняемого так и не дождались...
Поделиться8319-09-2007 07:16:01
Интересно девки пляшут.
А договор был? Есть подписанные пункты по которым можно штрафовать? Нет? Идите тогда лесом.
Виноват - оштрафуй. А штрафовать из-за того, что левая нога захотела, пусть даже и были причины, ну уж нет. Сразу на китайскую речку, пешком!!!
РА "FreeStyle" г. Екатеринбург надо в чернейший список занести. Мало того, что не платят, так еще и не могут толком подрядчику объяснить, что и за что.
А партнерство (вас еще не тошнит от этого словосочетания?) и тут подсуетилось, молодец Олег, беленький и пушистенький)))))))))))))
Поделиться8419-09-2007 09:15:32
Денис, погодь ерепениться то... Договор то может быть и был - устный. А вот какие пацаны за базар не ответели - тут теперь сам черт ногу сломит. Может "FreeStyle" и проговаривало некоторые аспекты оплаты для PRC, а может быть и нет. Никто этого кроме самих Договаривающихся Сторон не знает.
И в конце концов - все прекрасно осознают, что работа без Договора гораздо рискованнее, чем с Договором.
Не об этом рассуждать нужно, а о ПРИЧИНАХ, которые заставляют людей так работать. Давай-ка откроем новую тему?
Поделиться8519-09-2007 11:16:17
Тезка, в целом согласен! что мы тут можем по большому счету сделать, да ничего! Пока две стороны не придут к компромиссу, никто ничего не изменит. Нам же остается посочувствовать и понаблюдать за развитием этой неприятной ситуации. Видно конечно, что «Партнерство» предпринимает какие-то попытки для урегулирования ситуации, но переменчивость в высказываниях и не понятные стандарты только запутывает дело, - но это, думаю тема, которая не относится к этой и в частности ЧС. Вообще, можно создать, отдельную ветку для обсуждения «Партнерства». А вообще, на месте «FS» можно было бы поступить намного эффективнее (имхо), встретиться не с «Партнерством» в Москве, а поехать в Ростов-на-Дону, встретиться директорам, поговорить, так сказать с глазу на глаз, и разобраться, объяснится.. Знаю «FS» не понаслышке и «PRC» не первый год, это дает мне все основания предполагать, что все-таки ситуация разрешиться полюбовно, после чего возможно сотрудничество возобновиться, правда уже с предварительным подписанием договоров. Насколько я понял, работа «PRC» была выполнена качественно и в полном объеме. Поэтому логичнее будет: если ссылку на этот топик в «FS» еще не отправляли – значит отправить им. При этом обозначить срок, до которого тема будет оставаться открытой, если у сторон нечего будет добавить, тему можно закрыть от дискуссий, т.к. обсуждать нечего. Решение за администрацией форума. При достижении компромисса, тему вообще можно удалить за её ненадобностью. В любом случае решение за администрацией форума. Спасибо.
Поделиться8619-09-2007 13:58:54
1.
..... (Ростов-на-Дону)
2.
..... (?Екатеринбург)
3.
Лина (Новосибирск)
4.
...... (Москва)
М-м-м, спорна, как попытка всякой классификации.
А где же сами FS?
если ссылку на этот топик в «FS» еще не отправляли – значит отправить им. При этом обозначить срок, до которого тема будет оставаться открытой,
Им наше мнение (как часть общественного, причем очень небольшая) вполне может быть параллельно - так что, давайте пока не будем надувать щеки и строить иллюзии. Максимум на что они могут нарваться в будущем при обращении к кому-либо из здесь присутствующих - это на требования 100% предоплаты.
Поделиться8719-09-2007 14:04:29
На этом месте могла бы быть ваша реклама.
Модераторъ
Поделиться8819-09-2007 14:36:26
Екатеринбург снова подключился. Как обычно непонятно - кому не платят, за что ?....
Поделиться8919-09-2007 14:37:53
klubnihka
Беспочвенно. Либо Вы пишите всю инфу полностью (свои данные, в чём именно провинилось агентство) либо Ваш пост буден снесён.
Время на исправление ошибок - до 19 часов.
PS КИПЕЖ, АГЕНТСТВО.
Поделиться9020-09-2007 08:19:42
На этом месте тоже могла бы быть Ваша реклама.
Модераторъ