Vertu
Поражаюсь Вашей осведомленностью по всем вопросам с FS, может проинформируете и меня за что PRC было оштрафовано?! Может также будут выложены фото, письма, а? А не только Ваше личное мнение...
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Черный список » РА "FreeStyle" г. Екатеринбург - недобросовестный Клиент
Vertu
Поражаюсь Вашей осведомленностью по всем вопросам с FS, может проинформируете и меня за что PRC было оштрафовано?! Может также будут выложены фото, письма, а? А не только Ваше личное мнение...
Я Вам что: Следователь из чата? Узнайте у них самих.
Спасибо!
йоу! Предлагаю ввести звание "Следователь из чата" и подписать под ником Vertu. А-то - какие-то все одинаковые...
Хм... А давайте на самом деле введем подобные категории.
Ум чата...
Честь чата..
Совесть чата...
Лицо чата...
Харя....
И некотрые другие части тела. Ну, можно еще и кухонную утварь...
Первым меняю свой ник...
А давайте на самом деле введем подобные категории.
Сережа, открывай тему, а то эту уже зафлудили порядком! Вбрасываю номинацию: Очепятка (или Торопыжка)
Олег, вряд ли поддержат. Загруз у всех. Давай флудить тут - ибо правда - это к агенту Малдеру.
Угу.
Vertu У нас в Екате стенды, тоже, в близи выглядят "МОНОПЕНИСУАЛЬНО".
kat
Ну что ситуация с оплатой изменилась?
klubnihka Ну что? Просветление наступило?
своё наверное не жалко
klubnihka
нет конечно! Как Вы себе представляете, если Котельникова уже говорит, что мы оштрафованы, назад пути нет (либо они просто облажаются), а после этой темы, мы у них враги №1!
Я рада за Самару, хоть им что-то перепало
katА Вы их тоже, через подставных лиц, брифоните на постоплату. Пусть поработают на каких нибудь листовках, где не надо АП согласовывать и кастинги с Клиентом устраивать. А потом посмеетесь.
JETFLAG
на самом деле у нас сейчас начинается по мерчу достаточно крупный проект по всему Уралу, к сожалению, для FS, бюджеты не сравнятся с "замыленной" ими суммой, так что пусть это остается на их совести и кармане. Глупо, когда люди роют себе яму сами. Как говорит один мой знакомый, так и будут с г***на сливки собирать, если не научаться работать.
JETFLAG
шикарный клип:)))
JETFLAG
В каком смысле?
klubnihka Сгинь, нечистая!!!
чем дело то закончилось?????
Брукида
кому вопрос?
JETFLAG
Сколько агрессии :friends:
Во-во... Мне в очередной раз тоже хоЦЦа понять - чем сердце успокоилось ?
Кстати - а всем помириться-расплатиться - слабо?
Лучше ж водку пить, чем воевать....
денег то вернули?
Чиатала тему. ..
Мы тоже работали с Фристайлом и с Юлией где-то год назад.
Проблему с постоплатой были. До телефонного скандала почти дошло.
Тоже гарантийные письма были. Но после очень серьезного разговора Юлии с нашим коммерческим директором, постоплата была перечислена быстро. Друг друга поняли.
Думаю, что нельзя говорить о том, что Фристайловцы "кидают". К них отчего-то проблемы постоянно с деньгами... странно,конечно, но бывает.
Я так понимаю, что со всеми все-таки в конце концов рассчитались?
Просто жаль потраченное время и нервы.
к сожалению, нас даже на нее не переключают, и естественно на просьбы перезвонить никто не реагирует, тем более после того как Юлия сообщила Vertu, что мы якобы оштрафованы, "включать заднюю" никто не станет. Это остается на их совести, в их кармане, у нас же остается мнение о них как о недостойных участниках рекламного рынка.
Еще раз скажу, что меня радует, что после поднятия данной темы они расплатились с Самарой.
М-да .... Похоже, все закончилось взаимным внесением друг-друга в собственные черные списки в соответствующие графы: "неплательщики" / "скандалисты"
К них отчего-то проблемы постоянно с деньгами... странно,конечно, но бывает.
И будут такие проблемы. Если на каждый пук магаера-студента заводить. Таких РА у нас куча. Не успеют Клиентами обзавестись, а уже полный офис непонятных дувчушек и парнишек.
это говорит лишь о недалекости руководства
Отредактировано kat (17-10-2007 15:32:46)
kat
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения, на себе испытала что такое, когда на тебе ездят, а ты пашешь и пашешь. Есть у нас такая проблема: берут на работу кого попало, обещая научить, а, в результате, - неопытный манагер и начальство, которому абсолютно без разницы как и где и кто.
текст подправлен для более удобного осмысления.
Модераторъ
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Черный список » РА "FreeStyle" г. Екатеринбург - недобросовестный Клиент