Гуру с нами, гуру среди нас.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться213-09-2007 16:50:41
Вас достал злой начальник, куча обязанностей и постоянные авралы? Хотите развлекаться в рабочее время за большую зарплату? Тогда вам срочно нужно записаться в ряды BTLщиков.
Сергей Моисеев, президент РАМУ, ...
"Гуру BTL" – так отрекомендовался Сергей присутствующим
Может сразу в ЮМОР?
"Хорошая новость, – заявил Сергей, – У нас высокая зарплата....
Я рад, что у тебя хорошая з/п, Сергей.
Мы платим больше и предоставляем быстрые возможности для карьерного роста". В подкрепление своих слов докладчик привел в пример своих двух секретарей, которые за 2 года работы достигли уровня руководителей агентств.
без комментов. СВОИХ секретарш я бы тоже пристроил...
Что нужно знать, чтобы устроиться на работу в BTL-агентство? Прежде всего, маркетинг – без понимания жизненного цикла товара, ATL планировать нельзя.
секретари имели образование маркетолога, МВА и знали по два языка.
Сергей Моисеев закончил свою агитацию высказыванием Дэвида Огилви: "Я очень расстраиваюсь, когда наши лучшие активы подходят к лифту и уезжают домой каждый вечер".
Если честно, то я вообще не понял - РАМУ испытывает кадровый голод в топ-менеджерах?
Непаханое поле для креатива и полета буйной фантазии. ....вывоз грузовичка с полуобнаженными разъяренными дивами на Манежную площадь.
Разъяренные девы на Манежной площади... а5 Россия в футбол проиграла?
Поделиться313-09-2007 16:56:01
В Юмор! точно так!
Поделиться417-09-2007 08:50:20
ААААААААА))))
С бородой ему сподручнее сказки рассказывать было бы...
Моисеев - Гуру, а Костомаров - полугурок???
Одна Васенина там приятная женщина......
Или статья так бездарно написана или действительно БТЛ это самое скучно,что можно придумать.
Поделиться517-09-2007 10:36:34
полугурок... лежал пацталом