BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение...

Объявление

Форум переехал на новый сайт www.btlru.ru . Появилась возможность добавлять агентство,добавлять новости и много другое. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рабочие моменты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

пишите, у кого что весёлого на работе

у меня сегодня просто истерика была

взяли новую девочку на мой бренд на закупки. поставщики не в россии, поэтому нужен флюент инглиш
дали ей задание: напиши письмо в наш филиал, текс такой-то и вот такой
писала час
спрашивают - почему так долго
гениальная отмазка - я раньше письма всегда на английском писала, по-русски не привыкла, я не знаю, где какая буква расположена, приходилось буквы долго искать

2

Ты знаешь - это может и не быть странным! У меня тётка преподавала французский - на русский когда переходила, начинала разговаривать меееедленно-медленно...

3

немного разные вещи - преподаватель и категорийный менеджер
да и не зная клавы вообще, писать час письмо из трёх строк не будешь
это просто далеко не самая умная отмазка

ИМХО

4

только что:

менеджер звонит прому, тот его не слышит и он, повышая голос, спрашивает: "Где вы вчера были??" ...у гинекологов? и у педиатров?? так, мне подробнее про гинекологов)))) :D

5

Надпись на кабинете босса "проктологический осмотр".

6

У меня тот же проект, видимо, потому что очень уж знакомо это...про гинекологов

7

Звоню сегодня в большое буржуинское  агентство (в названии больше чем 4 буквы). Ищу менеджера, которая не отвечает на письма.
Диалог:
я:-Как возможно услышать менеджера ***?
секретарь:-Минуточку (минуты три в трубке стандартная мелодия) Никак. Она в декрете и у нас больше не работает.
я:-А с кем можно переговорить по акции***, которую делает ваше агентство?
секретарь: -Ммммм..Минуточку..(минуты три в трубке стандартная мелодия) Соединяю.
(минуты три в трубке стандартная мелодия)
другой голос: - С кем Вас соединить?
я (уже без надежды): -С кем можно переговорить по акции***, которую делает ваше агентство?
другой голос:-Минуточку...
(минуты три в трубке стандартная мелодия) Вы знаете, этой акцией сейчас занимается Елена  ******ина.
я:- Отлично. Соедините меня с ней
другой голос:- Её нет в офисе.
я:- А когда ей возможно перезвонить?
другой голос:-Понятия не имею. Звоните, ищите.
Я положил трубку.
Я не представлялся. Я мог оказаться клиентом, в т.ч. и потенциальным....
В общем, мой чёрный список пополнился...

8

у нас был работник, который не мог определить хотя бы примерную высоту потолка в ТТ. Решить эту проблему в течение трех дней, ему так и не удалось.