неужели нет тем, которые вас волнуют?
Пес уже все озвучил... А что еще может волновать?
Например, был недавно на форуме задан вопрос "Где взять промоутеров?"... Вот про это можно написать...
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Основной форум » Статья в журнале.
неужели нет тем, которые вас волнуют?
Пес уже все озвучил... А что еще может волновать?
Например, был недавно на форуме задан вопрос "Где взять промоутеров?"... Вот про это можно написать...
Наташ, я как-то более прикладными вещами умею заниматься... Увы - писака из меня только - сметчик.. Ну и пару хохмочек могу
у вас есть какие-то личные примеры?
Они есть в Вашем агентстве... Спросите у коллег... Жаль старый форум снесли, кинул бы сцылку...
Напиши им, Сереж, новый номер
может, вы тоже попробуете? ) активные и с ч.ю. нам нужны.
Они есть в Вашем агентстве...
хм.. а я работаю в редакции. давайте не будем все в одну кучу. в конце концов, я здесь отвечаю как минимум за себя и как максимум за журнал.
Боюсь, если она попробует, бюджет журнала рухнет...
давайте не будем все в одну кучу. в конце концов, я здесь отвечаю как минимум за себя и как максимум за журнал.
И это правильно. Я просто посоветовал, куда обратиться за примерами...
А кроме шуток, довольно интересная статья бы получилась...
Опа.. Вы принимаете свободную критику за ругань?
Не верю. Если Вам так сложно создавать журнал, то может ну его на фиг тогда? Жаловаться на жизнь и работу тоже легко...
свободная критика - слишком широкое понятие )
а на работу здесь никто не жалуется - вы путаете разные вещи. чтобы что-то получилось, нужно приложить усилия. а чтобы получилось хорошо - еще больше. странно, что вы считаете, что какая-то работа может даваться легко.
Anaphora, попробую разуверить Вас. Любая работа, которая ниже профессионального уровня работника должна даваться легко (я не про объем работы). В противном случае следует усомниться в профессиональном уровне работника.
Поэтому, Ваше замечание "а создавать, поверьте, очень сложно" и было воспринято как обычная жалоба на жизнь и работу. И, как аргумент в обсуждении содержания журнала, Ваш довод, простите, не котируется.
Anaphora, а что новенького из рубрик Вы планируете в издании?
Достаточно накидал ?
спасибо за список. Буду знать, что на бтлрегионе размещать
странно, что вы считаете, что какая-то работа может даваться легко
Как тяжко приходится создателям журнала....Работа должна делаться легко и без вздохов "нас никто не понимает"/"придумайте нам всё".
Вы пожаловались как Вам тяжело делать Вашу работу. Хотите я Вам тоже пожалуюсь как мне живётся?
За сегодняшний день:
1. две анонимки в мой адрес
2. 3 неплатежа
3. дедлайны со всех сторон
4. падают:на Перу метеорит (200 жертв) и везде доллар.
5. в мире какая-то нестабильность.
Думаю, что у остальных проблем не меньше. И никто не жалуется "Как тяжело работается в BTL".
я как-то более прикладными вещами умею заниматься... Увы - писака из меня только - сметчик..
Сереж, я бы на их месте серьезно подумал бы, чтобы взять тебя в качестве дистанционно удаленного редактора. Ты опредляешь темы номера, выпускающий редактор ставит задачи на подготовку материалов, отправляет тебе на рецензирование, утверждаете, отдаете в верстку.
попробую разуверить Вас.
спасибо, я здесь не за этим )
а что новенького из рубрик Вы планируете в издании?
много новых рубрик в ATL-magazine ) это нужно видеть!
придумайте нам всё".
Боже упаси! неужели вы думаете, что у нас иссякли идеи? по-моему, изначально вопрос стоял так: раз вам не нравится, о чем мы сейчас пишем, скажите, ЧТО бы вы хотели прочитать.
И никто не жалуется
по-моему, вы только что это сделали )) будьте раскованным и веселым, улыбайтесь людям не только с 19.00 до 19.05 )
А если большинство из них сходятся, возможно, стоит над этим подумать?
именно этим я и занимаюсь! )
но только 1 человек сказал что-то по теме. а все остальное время мне приходится отбиваться от ваших нападок (сейчас в меня полетит еще тысяча слов) и спорить )
я вообще форумы не люблю с детства )
а все остальное время мне приходится отбиваться от ваших нападок (сейчас в меня полетит еще тысяча слов) и спорить )
С Вами никто спорить и не начинал, Вы САМИ пришли на наш форум и САМИ, первая начали, как это говорится в народе, "качать права".
Мы уже заметили Ваш максимализм, который так свойственен раней молодости.
спасибо, я здесь не за этим )
Итак за ЧЕМ Вы сюда пришли?
Темы волнующие BTL-щиков найти достаточно просто, нужно всего лишь внимательно почитать о чем здесь пишут, и сделать выводы. А Вы хотите все на тарелочке с голубой каемочкой. Так не бывает.
Отредактировано Ведьма (20-09-2007 10:30:43)
В моем детстве форумов не было, я журналы читала. Издавайте свой интересным, чтобы любовь к его чтению не иссякла.
Спасибо огромное! Чувство юмора и активность еще не повод вот сразу так приглашать. У меня много вредных привычек)))
Реальные кейсы - это:
спасибо Вам большое!
о каком из своих проектов Вы готовы рассказать по предложенной структуре кейса? и об оптимизации налогообложения в своей компании? )
Мы уже заметили Ваш максимализм, который так свойственен раней молодости.
:angel
Темы волнующие BTL-щиков найти достаточно просто, нужно всего лишь внимательно почитать о чем здесь пишут, и сделать выводы.
спасибо, пожалуй, это будет самое правильное решение..
Издавайте свой интересным, чтобы любовь к его чтению не иссякла.
Вы, кстати, читаете нас? )
У меня много вредных привычек)))
еще и скромная ))
Вы, кстати, читаете нас? )
Я зачитываю все номера до дыр.
еще и скромная ))
Вот решаю, произнести это в офисе про себя или не стоит... Рабочий день будет сорван
Я зачитываю все номера до дыр.
очень приятно это слышать )
Не - пора уже перенести в "Юмор". Я давненько так не смеялся
Жень, у меня аська рыдает просто)))
Н-да... Хотел написАть "Ждём Брукиду с его анализом", да понял - юмористов тут и без меня уже достаточно Посему - ждём Брукиду с рузультатами сравнения номеров и потом уже будем думать: в Юмор или фтопку сразу :medved:
Ну вот и обложка нового номера готова.
Самая скромная в сфере BTL. Как это ей удается уже 10 лет?
Боже упаси! неужели вы думаете, что у нас иссякли идеи?
Не упасу ибо уверен в этом.
по-моему, вы только что это сделали )) будьте раскованным и веселым, улыбайтесь людям не только с 19.00 до 19.05 )
Чтобы показать Вам, что всем тяжко жить...
Что же касается моей улыбки..Вы уверены, что хотите видеть её ?
Олег, спасибо за комплиман, но, боюсь, что действительно, писака из меня никакой... В смысле - немного некогда будет рисовать что-то систематизированно. Лет 10 назад вел свою рубрику в Подводной Лодке, но все время не хватало времени подойти глубинно к вопросу
Anaphora к сожалению СВОЕГО предприятия у меня нет. А может и к счастью. Про оптимизацию налогообложения могу поговорить за круглым застольем, но вот что-то серьезное рассказать - увы. Если только что-то кому-то посоветовать частным порядком.
Что же до рассказов о своих проектах... м-м-м... в принципе могу рассказать о летнем проекте в Саратове (заморозка. идея + наружка + ПЗП). Увы - без раскрытия бюджетов. Но - как создавалось и реализовывалось - плз. Да и всю остальную структуру выдержу. Пропиарю и Заказчика и Агентство
Если Вас на самом деле интересует интересная тема - обратитесь в московское AGN с вопросом об аудите мерчендайзинга. Действительно - весьма интересно. Но не в таком усеченном виде. Намеки на мастер класс я не увидел. На самом деле там ничего особо секретного нет. Возможно я введу у себя подобную систему аудита.
у меня аська рыдает просто)))
да, вы ничем не лучше оказались. а жаль.
да, вы ничем не лучше оказались. а жаль.
Не я такая, жизнь такая. Не жаль.
Не я такая, жизнь такая. Не жаль.
"Здоровый цинизм - основной друг BTL-щика". Вот еще одно возможное название статьи...
в принципе могу рассказать о летнем проекте в Саратове
спасибо, я передам редакции!
Лет 10 назад вел свою рубрику в Подводной Ло
а я-то думаю, где я тебя раньше видел....
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Основной форум » Статья в журнале.