Vertu а ты тоже в Фантазии работал ?
Статья в журнале.
Сообщений 61 страница 90 из 231
Поделиться6220-09-2007 14:00:05
Ну что вы так накинулись на девушку? Человек хочет сделать журнал интереснее. Спросил, что ВЫ хотите видеть в журнале?
Неужели постебаться проще. чем ответить по существу?
Перечисляю темы, которые могут быть интересны заказчикам (производителям):
- мотивация дистрибьюторов, торговых точек
- практика проведения акций своими силами, без привлечения РА, за и против
- планирование акции, утверждение её у руководства, согласование всех нюансов
- взаимотношения с сетями, оплата входного билета и альтернативные способы листинга
- просто список, какие РА с какими сетями работают
- как минимальными потерями обеспечить дистрибьюцию
- бюджет акции - как всё учесть, где можно сэкономить, где не стоит
- организация выставок, как привлечь внимание к стенду, что можно делать с клиентами на стенде, кроме как поить коньяком (блин, народ, только попробуйте спошлить, я сама пошлая)
- как избавиться от перетарки склада, чтоб потом боком не вышло
вооот, набрасала очень быстро, особо не вдумываясь, поэтому к формулировке можно не докапываться
Поделиться6320-09-2007 14:03:14
и напишите про бухгалтерские заморочки в торговом маркетинге
в чисто белой компании бухи отказываются предоставлять фри продукт, дарить телевизоры дистрибьюторам и тем более выплачивать денежные бонусы, потому что не знают, как это провести.
мне уже несколько человек с белых компаний на это жаловались, сама с таким столкнулась.
интересуют легальные способы, если такие есть.
Поделиться6420-09-2007 14:03:29
просто список, какие РА с какими сетями работают
Я тебе этот список и так могу скинуть:)
Поделиться6520-09-2007 14:08:00
да я его и так знаю!
точнее, мне достаточно знать, кому в аську стучать!!!
я за других
Поделиться6620-09-2007 14:12:26
Неужели постебаться проще, чем ответить по существу?
Ты знаешь - оказывается проще. Много-много раз и РАМУ и всем остальным уже говорили "как сделать лучше". Кто-то нас услышал - ага, сейчас...
Тобой озвученные темы BTLmag по части уже озвучивал. Только - в формате "размышления на тему". А вот, что до конкретных описаний - не выходит почему-то...
Поделиться6720-09-2007 14:16:51
По темам.
Проще всего пройти по специализированным форумам (5 шт) и посмотреть что обсуждают и какие вопросы часто задают.
Поделиться6820-09-2007 14:42:29
Даёшь примеров, хороших и разных!
Вот конкретно, как провести акцию.
Прям по пунктам - как придумать, рассчитать бюджет, распределить обязанности, оформить презентацию, написать брифы, провести тендер, найти РА, заключить договор, подготовить все таблички, инструкции, графики для РА, проконтролировать работу, какие подписывать бумаги, посчитать эффективность и т.д.
Вот прям по пунктам, теория и практика, на примере какой-нибудь акции.
Поделиться6920-09-2007 14:53:11
По темам.
Проще всего пройти по специализированным форумам (5 шт) и посмотреть что обсуждают и какие вопросы часто задают
полностью согласна!
только самые частые вопрос:
что сделать, чтобы товар продавался?
как замотивировать ТТ, чтобы они брали товар?
как войти в сети, не имея бешенных денег?
ну и т.д.... все это знают
Поделиться7020-09-2007 14:57:12
Неужели постебаться проще. чем ответить по существу?
Перечисляю темы, которые могут быть интересны заказчикам (производителям):
Helen, Вы святая! ) СПА-СИ-БО! информация ценная - мы постараемся об этом написать, раз Вам дейтсвительно это интересно! :read:
Поделиться7120-09-2007 15:27:42
Helen, Вы святая!
"Боже упаси", "святая"..Не комильфо журналистам такими словами разбрасываться.
(про себя всё знаю: зануда и ханжа)
Поделиться7220-09-2007 15:40:03
Не комильфо журналистам такими словами разбрасываться.
что бы я не сказала в любом случае будет рассматриваться под микроскопом ) даже если это фраза к вам вообще никакого отношения не имеет.
Поделиться7320-09-2007 15:46:55
что бы я не сказала в любом случае будет рассматриваться под микроскопом
И эта фраза тоже
даже если это фраза к вам вообще никакого отношения не имеет.
Ни к "боже", ни к "святым" я, действительно, отношения никакого не имею. Пока ещё...
Поделиться7420-09-2007 15:50:32
Вот конкретно, как провести акцию
- неужели ты этого не знаешь?.. :angel
Поделиться7520-09-2007 16:12:59
злые вы тут какие-то, уйду я от вас. или просто на работе скучно?
(приготовиться... фас! )
Поделиться7620-09-2007 16:20:19
просто на работе скучно?
Весело и легко, но чем-то надо паузы заполнять...Ну там..Мир спасти...
Поделиться7720-09-2007 16:27:02
Goodwine "...12.00 - подвиг"
Поделиться7820-09-2007 16:32:10
12:00 - 12:05 Подвиг
12:06 - 13:00 Разбор полётов
Поделиться7920-09-2007 16:37:02
злые вы тут какие-то
угу... Просто - вспоминам ваш периодический СПАМ с предложениями купить и подписаться. Вот и пытаемся понять: что "купить" и на что "подписаться" - если вы у нас же и совета прОсите...
Поделиться8020-09-2007 17:03:42
угу... Просто - вспоминам ваш периодический СПАМ с предложениями купить и подписаться. Вот и пытаемся понять: что "купить" и на что "подписаться" - если вы у нас же и совета прОсите...
ууу, как-то вы загрубили, по-моему. тем более что как раз ВЫ ничего и не сказали существенного и по делу.
кошки привязаны только к тому, кто их кормит (народная поговорка)
Поделиться8120-09-2007 17:16:04
ВЫ ничего и не сказали существенного и по делу.
Это свободный форум. Cheshira (да и никто) не обязан что-то говорить существенное или несущественное. Он излагает свои мысли. Я излагаю свои мысли. Вы излагаете свои мысли. Это называется общение.
Поделиться8220-09-2007 17:19:19
Нет - не загрубил, всего лишь факт констатировал: реклама должна быть правдивой. Я и не собираюсь вам давать рекомендаций после свинского отношения вашего главного редактора. Когда-то рекомендовал и темы и структуру и, даже, печатался у вас. Более того - предлагал свою помощь, причём - безвоздмездно. Однако - больше нет желания...
Поделиться8320-09-2007 17:22:00
Это свободный форум. Cheshira (да и никто) не обязан что-то говорить существенное или несущественное. Он излагает свои мысли. Я излагаю свои мысли. Вы излагаете свои мысли. Это называется общение.
а вы так любите переворачивать слова и смыслы - вы специально или просто такой склад ума?
Чешира сказал: "Вот и пытаемся понять: что "купить" и на что "подписаться" - если вы у нас же и совета прОсите... " - причисляет себя к тем, кто высказался. именно на это я обратила внимание. а раз уж оказалось, что тут личные обиды - конструктива нет и быть не может.
Поделиться8420-09-2007 17:25:58
Нет - не загрубил, всего лишь факт констатировал: реклама должна быть правдивой. Я и не собираюсь вам давать рекомендаций после свинского отношения вашего главного редактора. Когда-то рекомендовал и темы и структуру и, даже, печатался у вас. Более того - предлагал свою помощь, причём - безвоздмездно. Однако - больше нет желания...
судя по тому, как вы общаетесь, другого желания кроме как нахамить и не возникает, уж простите )
Поделиться8520-09-2007 17:27:04
вы так любите переворачивать слова и смыслы - вы специально или просто такой склад ума?
На этом и стоим. За счёт этого и живём. Иначе - никак.
Поделиться8620-09-2007 17:38:27
Поверьте - личных обид нет. Есть понимание того, что нужный всем журнал всеми силами пытается уйти от тех, кому он нужен. Я не причислял себя к высказавшимся: понять вовсе не означает "высказаться". До меня три человека написали - что они хотят видеть, к чему триста раз дублировать - если вы всё-равно будет придерживаться своей "партийной линии"? Говорили уже вам много раз - и лично на ММФР (сам слышал) и письменно в редакцию. Что-то меняется? Нет. Так зачем переливать из пустого в порожнее???
Я вам нигде не нагрубил - потому "желание нахамить" предлагаю оставить при себе...
По поводу моего отказа с вами продолжать сотрудничать - тут всё просто: когда тебя слёзно просят спасти выпуск и написать материал, дабы закрыть полосу из-за отказа автора - ты надеешься, что, как минимум, к тебе будут относиться уважительно...
Поделиться8720-09-2007 17:52:14
cheshira , прыгаете с цинизма до более-менее нормального разговора. и обида чувствуется в каждой букве, вам меня не переубедить. впрочем, все субъективно. как и ваше отношение к нам.
Поделиться8820-09-2007 17:53:18
На этом и стоим. За счёт этого и живём. Иначе - никак.
во мне пока цинизма мало, мне "такой жизни" не понять.
Поделиться8920-09-2007 17:55:33
прыгаете с цинизма
во мне пока цинизма мало
Слово красивое, не спорю....
Поделиться9020-09-2007 17:59:03
Я не прыгаю - просто говорю то, что думаю, известными мне словами (пока - цензурными ).
вам меня не переубедить
Даже и попыток таких не предпринимал :jester: Это вы меня в чём-то убедить всё пытаетесь :aikido:
обида чувствуется в каждой букве
Можно - список "обиженных" букаф?
Слово красивое, не спорю....
Эдуард! Браво!!! Добей её танцем! :russian: