Если честно - меня - ничего. Даже наоборот. Если я в это время работаю в ОФИЦИАЛЬНОЙ структуре.
С устными договоренностями я работаю только частным образом, и мне пока что не на кого пенять в части оплаты. Могу только высказать респекты. Но - частным образом.
Что же заставляет работать без Договоров Агентства?
- налоговые затраты?
- маленькие бюджеты?
- какова для вас наименьшая рентабельность проекта?
Налоговые затраты... Что же, раз до сих пор никто не научил работать вбелую хотя бы на треть, создавая параллельные ООО с НДС и упрощенкой - то рекомендую открыть новую тему, в ней договориться о Круглом Застолье - на котором подобные схемы можно было бы обсудить. С удовольствием приму участие, как слушатель, ибо в бухгалтерии слабо разбираюсь, но принципы знаю. (Скажу сразу - на данную тему по переписке и телефону дискутировать не намерен.)
С маленькими бюджетами - понятно. Тут либо сам Заказчик оптимизирует затраты, либо мы имеем дело с длинной цепочкой посредников.
С Заказчиком все ясно - Хозяин выделил мало денег на рекламу, да и ту решил дать в газеты... А тут вы подсуетились со своим BTL... Ситуация банальная и рассмотрения не требующая. Требует только умения продавать.
С длинными цепочками - тоже все ясно. Мне почти ясно какой организации можно сказать спасибо за существующий характер подобных отношений. Впрочем - не мне судить. Если бы я годами нарабатывал СВЯЗИ, то потом просто ими бы пользовался... Берешь КРУПНОГО Клиента и передаешь подряд (оставляя себе маржу) - хорошим Подрядчикам, с которыми тоже работаешь не первый раз. У Хорошего Подрядчика есть Абсолютное желание выполнить проект, но желания возиться с полем - нету. Он передает проект хорошим знакомым, которые его уже и проводят. Т.е. в регионы идет трижды секвестированный бюджет.
Рентабельность... Хорошее слово. Если в целях Агентства Заказчика стоит достичь рентабельности 30% - то хоть ты разбейся - в регионы пойдет а5 бюджет, с которого не то, что налогов, а прибыли не получишь особо...
О. Забыл. Про откатинг еще Его рассматривать будем ?