http://www.btl.ru/c/news-details.php?id=2997
посещаемость секции, по словам организаторов Фестиваля, составила 120%!
Ась? 120% от ЧЕГО? "Грузин лучше чем армянин! Чем лучше? Чем армянин!"
полевой маркетинг сдает позиции, и наступает период маркетинга интерактивного.
Вот так вот ребята... А вы спрашиваете - почему до вас деньги не доходят... Сдали вы свои позиции - чего вам платить то?
Хорошая новость: у нас высокие зарплаты.
Это мы уже слышали ))
Плохая новость: поэтому надо брать больше денег с клиентов"
А Клиенты, с..ко такие - не дают больше. Поэтому полевой маркетинг сдает позиции и см. выше...
Сергей Моисеев. "Гуру BTL" оптимистично рассказал, что ...объем рынка в России растет со скоростью 30-50% в год за счет увеличения регионального охвата,
Который сдает свои позиции и см. выше...
...перераспределения рекламных бюджетов от ATL к BTL. Осваивать эти средства Моисеев пригласил всех желающих
Я просто РЫДАЛ... ну елы-моталы! Список желающих уже давно утвержден... Это как выборы в СССР...
Об интерактиве как об инструменте продвижения брендов говорил ...Тарас Ткачук. В своем докладе .... он вкратце рассказал собравшимся о методах пока нетрадиционной, но охватывающей все большие слои населения, интернет-рекламы. Особое внимание г-н Ткачук уделил надежде российских интернет-пиарщиков - блогам.
И пипец... Т.е. все... он уделил время... надежде, мать вашу... Типа - я надеюсь, что вы будете миня пиарить! Пиарю... Счет куда выставить?
"Пришел в кино - смотри рекламу..."
Один коммент. Ты хочешь, чтобы я еще за свои НЕМАЛЫЕ бабки рекламу в кинозале кушал? Так вот - я постараюсь сделать так - чтобы твои мечты не сбылись. Дома будем смотреть дешевые и качественные фильмы. Без рекламы.
Уф... высказался!