BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение...

Объявление

Форум переехал на новый сайт www.btlru.ru . Появилась возможность добавлять агентство,добавлять новости и много другое. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

проект 585

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какие агентства ведут проект 585, и в каких городах он идет. Поделитесь опытом работы и методом подбора персонала для этого клиента. С чем столкнулись и как с этим боролись и преодолевали?

2

Если под 585 - Вы имеете ввиду золото. То скажу так, по Петрозаводску подрядчиков они искали через Питерский офис, но стали работать сами, насколько мне известно, по крайней мере то, что (качество реализации) я вижу постоянно на улицах нашего города убеждает меня в этом всё бюольше с каждым днём.
Проблемы - не вижу здесь никаких проблем, простой проект...

3

В г. Мурманск до октября месяца проект 585 вели мы. Проблем никаких. Кроме одной - оплата (постоянные задержки) и жадность. Выдвинули свои требования по-поводу оплаты промо-персонала. На этом и распрощались. Если есть какие-то конкретные вопросы - пишите в личку.

4

В г. Тула работают своими силами...

5

В Смоленске работают своими силами (раздают листовки 12-15-летние подростки). Пытались работать с нами, но так как предлагают невероятно маленькие деньги - мы отказались.

6

В Питере работают сами...
Оплата для промов 50 руб/час, но раньше к ним шли работать т.к. оплата была по сменная (отработал получил)
Сейчас задерживать на неделю стали... народа не хватает!

7

золото кончилось...

8

Вологда сама. ПРомики не старше 12 лет. Это просто УЖАС!!! Стараюсь обходить таких промиков.

9

во-первых, почему такой непонятный вопрос в основном форуме?
во-вторых, чем вызвано волнение? обычная листовочная акция, у нас  вгороде видел, подрости, очень молоденькие, скорее всего своими сиоами проводят, в больцом ТЦ проводят силами РА ТЦ, качество безобразное, но это их проблемы.

10

Ребята, всем привет!!
Я помоему один на этом форуме, у которого все хорошо с этим клиентом :D
Работую уже два месяца, задержек по оплате пока не было (тьфу, тьфу, тьфу) :rolleyes: . До этого проводили силами другого агентства, но так как промики выходили, как им заблагорассудится, поменяли на мое. Хотя слышал, в самом начале работы ТТ, пытались делать сами, но ничего хорошего из этого не вышло.
Anuta Если есть какие то вопросы, то готов на них ответить, а насчет того, что это акция элементарная, то полностью с этим соглашусь. Есть только один нюанс, так как акция идет каждый день, частенько персонал меняется, но это уже проблемы менеджера :)

11

у нас они работают своими силами...

Реализуют они  это очень плохо, но как сказал Денис, это их проблема....

12

Всем большое спасибо за предоставленные сведения. Эта инфорамция помогла правильно оценить сложившуюся ситуацию и принять верное решение. Несмотря на простоту акции, работа по этому проекту просто переполнена трудностями, и абсолютно не случаен тот факт, что многие города пришли к тому, что сеть сама взяла на себя ведение этого проекта, и не справляется с ним.
Тем агентствам, кто недавно столкнулся с этой акцией, желаю большой удачи и неменьшего терпения. Надеюсь через полгода или год вы с таким же энтузиазмом будете говорить о своих успехах в данном проекте! :)

13

Это вы еще в Москве не видели, что около метро творится на раздачах листовок. Сегодня при выходе из метро Сокольники напали: бабушка в зеленой шубе с железной конструкцией наперевес по всему туловищу, промоутер ЭМО с черно-розовыми бровями, пьяный мужик в пуховике, которому лет 15 (пуховику) не меньше. Возраст самого мужика определить невозможно. Хотели вручить три вида листовок - обувь Экко, распродажа квартир с Сокольниках и скидки пенсионерам в аптеках Старый Лекарь. Сегодня, после такой атаки зомби, буду очень плохо ночью спать. В метро бываю редко, потому в шоке...

14

Anuta - это раздача листовок-то

Anuta написал(а):

переполнена трудностями

? Смеётесь? Просто сеть хочет за 50% стоимости сделать акцию. Это не сложность, это - глупость :censored:

15

Yanot написал(а):

По Туле - со слов прмоутеров - РА

Мы лично занимаемся аудитом по салонам сети "Золото 585". С оплатой и координацией проблем нет. Всегда все вовремя.

Отредактировано Delfina (16-10-2007 22:54:50)

16

Delfina Я про аудит не говорю, с аудитом полный порядок и с проведением и с оплатой, я говорю про акцию с промами. Первая трудность здесь, а точнее как сказал cheshira "глупость", это крайне низкий бюджет акции (провели переговоры по увеличению, теперь ждем результатов), а вторая трудность это отношение персонала магазинов к промоутерам, отбивает все желание работать в первые же минуты. Так же есть еще целый список "против" 585.

17

Anuta :)

Честно, не думала, что с Промо у них все так запутанно.

В Туле Промоутеры стоят нормальные, работают и в дождь и в холод (даже жалко их: личика красненькие, пальчики синенькие). Мы постоянно видим их при своем посещении. Правда попадаются Особые особи, ктр не в писываются в работу промоутером - но в основном Все выглядит Хорошо. Лично нами ничего ужасного мы не замечали.

Отредактировано Delfina (17-10-2007 11:30:13)

18

Delfina написал(а):

личика красненькие, пальчики синенькие

жилочка на тоненькой шее бьется.... так вот господа гусары .......... и плачу....
И чем вид этих промов лучше чем

Florenc написал(а):

пьяный мужик в пуховике, которому лет 15 (пуховику) не меньше.

19

Пёс, они работают даже в ливень и в жуткий холодный ветер. Жалко. Но работают - пытаются улыбаться даже.

20

Если честно - для имиджа комании - выглядит не совсем красиво. Впрочем, многие Проходящие так и думают.

21

а я думал промоутеры типовой серии "лохматое-чудище-неформал-отстой-дальше-некуда" работают на акции 585 только в Великом Новгороде, но недавняя поездка в Питер убедила - это политика сети 585. чем страшнее промик тем видимо лучше.
самого страшного промика видел на Невском у Гостинного двора.....
пожалел, что не было фотоаппарата...
зато теперь знаю как выглядит "бабай"......

22

АКЦИЯ КОШМАР В НОВОСИБИРСКЕ!

12 летних промоутеров редко увидишь....вот так молодежь тянется к работе...

особенно "порадовало" у магазина Подсолнух (на левом берегу) 2 12 летних пацаненка сидели на корточках и разговаривали....и пытались при этом пихать листовки.

Коллеги, но это просто ужас!

23

Demidka
фотки в студию!

24

Брукида...тольок ради теб сделаю парочку в эти выходные...

а так я не фотографию такие ужасы, мне просто это не интересно....