ООО "ЛОГИСТ"
г. Ульновск
taa85@mail.ru
8 917 623 02 70
Это где ж такое?
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Анна
ООО "ЛОГИСТ"
г. Ульновск
taa85@mail.ru
8 917 623 02 70
Это где ж такое?
тутта.
Это мне ответ был, Papa Carlo?
А у Ербола вопрос не поняла, месторасположение чего именно Вас интересует?
г. Ульновск
вы свое Я не теряли??)))
Уважаемый, разработчик данного форума.
Форум отличный, все просто прекрасно. Но есть мааааааленькое пожелание (может быть оно поддержится другими участниками). Не лучше ли упорядочивать сообщения в обратном порядке, нежели они сейчас есть. То есть, свежие сообщения в начале первой страницы, а далее в убывающем порядке. По-моему так будет чуточку удобней. Но будет только по-вашему, только так как решите Вы! Огромное спасибо за форум!
вы свое Я не теряли??)))
...ммм, стесняюсь спросить, а это о чем?
Уважаемый, разработчик данного форума.
Форум отличный, все просто прекрасно. Но есть мааааааленькое пожелание (может быть оно поддержится другими участниками). Не лучше ли упорядочивать сообщения в обратном порядке, нежели они сейчас есть. То есть, свежие сообщения в начале первой страницы, а далее в убывающем порядке. По-моему так будет чуточку удобней. Но будет только по-вашему, только так как решите Вы! Огромное спасибо за форум!
Я не разработчик, но на правах модератора отвечу. Мы все ТАК привычные. На всех движках именно такая структура была)))
Anuta
стесняюсь спросить, Вы в Орске никогда не были? может быть проездом, там....
)) :friends:
может тему сразу в курилку????????? :help:
может тему сразу в курилку?????????
Может - отдельную ветку сделать: "Анны - наше всё!"?
Отредактировано cheshira (21-03-2007 15:42:29)
1) "Вы в Орске никогда не были?" - Даже близко не была, даже не знаю к сожалению это или к счастью!!! А Вы на ча
...ммм, стесняюсь спросить, а это о чем?
Анюта, прочитайте внимательно ЕЩЁ РАЗ свою подпись (она в конце каждого Вашего сабжа). В названии Вашего города, возможно, но не обязательно, Вы может быть не обнаружите ОДНОЙ буквы. )) :medved:
sorry... продолжение следует
...А вы на чай приглашаете?
2) Раз Вы ТАК привыкли, тогда так тому и быть! Вопрос снимаю! Возражений не имею!
3) Что там по поводу моего Я??? Вы его где то находили??? О чем шла речь,...опять же стесняюсь спросить??? )
Ну да опять же sorry! Можно было сразу так и сказать! ) Исправлюсь!
Коллеги, давайте не сильно)) И не сразу. не стоит сразу так)))
Так... Нашли новую блондинку Анну... Денис, давай в курилку лучше, сам видишь...
Anuta, Вы не обижайтесь, они не злые, просто весна у них и в них играет. И правильно расставить кавычки не у всех получается....))))
Florenc, пришли мне ренген тваоей наги, я те скажу какие таблетки от неё пить. ))
:russian: :buba_phone: :aikido: :diablo: :rtfm: :help:
анны: ареол обитания, кормление, выведение...
:jester:
ребят, я вас обожаю
посмеялась от души, прочитав всё это разом!
Анна, добро пожаловать!
Мы всегда рады новым форумчанам!
Florenc, пришли мне ренген тваоей наги, я те скажу какие таблетки от неё пить. ))
Ербол, можешь взять изображение ноги Дженифер Лопес. У меня сейчас примерно такая же.
Так Анна снова обрела своё "Я".
Коллеги! Спасибо за утраченное в течении дня и мигом возвращённое хорошее настроение!
Есть мнение прописать Anuta. :king2:
Творческий подход в сочетании с точной реализацией поставленных задач позволяет нам добиваться высоких результатов
Да уж - подход был 100% творческий! Мне в почту до сих пор вопросы приходят - "Чем всё там у вас закончилось?"
В предыдущей серии Анне снился сон, где она проходила кастинг.
Продолжение…
- А вот представьте, милая барышня, что Вы Промоутер (с большой буквы промоутер), - взял инициативу Аспирант, откупоривая бутылку водки и доставая вилкой соленый огурец из трехлитровой банки – и мы с Вами сейчас сыграем в ролевую игру «Сегментируй ЦА от шаровиков, алкашей и попрошаек при дегустации водки»
- Андрюша, милый мой конурент, подлец Вы мой ненаглядный, извольте говорить по русски. Сегме как? И что это за Ца.. Ца-Ца знаю , это получу только половину что ли?
- У меня собаку почти так зовут , - вставил еще один из эксклюзивщиков
- Хорошо же они поаськались – сказал мужчина в образе волшебника Татарину, переворачивая свой бейдж с Моргана на Волшебника Гудвина одной рукой и доставая другой фляжку с «Кедрачом» и одноразовые стаканчики.- лучше бы в Главпивторг пошли, вместо того чтобы шарахаться в идиотских снах девушек.
- Axa, - сказал Татарин, укладывая за ухо 18 342 сигарету.
- Рамиль, ты бы уж курить начал что – ли, - пробурчал, обладатель собаки со странным именем. – забирая сигарету и укладывая ее в пачку.
- Итак, приступим?
А в этом время дедушка Чуй говорил Шуту без Короля, который ножом нарезал «перекати -поле» для костерка:
- Мне как V.I.P , положено желание одно в году. Так вот хочу список всех мерзавцев, которые экперементальные образцы травы шевельнул у нас и в долину под Орском сбагрил.
Казалось что Шут без Короля не слышал дедушку, потому как вытаскивал из рюкзака шампура, канистра спирта, еще одну палатку и еще много чего известного только ему.:
- Давай, дедушка, сначала куру- гриль прибьем, а уж потом и к делу перейдем!
А в это время во сне Анны стало волнительно, поскольку появилась еще одна претендентка.
Отредактировано BRAND (21-03-2007 16:48:46)
:buba_phone: пошло дело, Адрюх, дай Анне ссылку что ли
Рамиль, я так с ней и не пообщался, а все контакты утеряны вместе с прошлым форумом.
Любую информацию со старого форума можно оставить в РАМУ, но эту... Г-да из РАМУ, верните нам контакты Орска!!!
Аспирант :big_boss: надо её найти :help:
Орск в студию!!!
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Анна