BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение...

Объявление

Форум переехал на новый сайт www.btlru.ru . Появилась возможность добавлять агентство,добавлять новости и много другое. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О букинге. Наверное.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Florenc, ой как я понимаю это, ну ничего… => прорвемся... продавать надо!

32

Goodwine написал(а):

Это не нормально. Нас учили: когда берёшься за работу - изучи проблему ей сопутствующую.  Если журналист хороший (есть ещё такие), то проблема должна быть рассмотрена как минимум двумя сторонами, а не несколькими персонажами со злобной  пеной у рта.

Согласен настолько, насколько если танцевать на уровне сельской учительницы бальных танцев, то Большой театр нам не светит. (Клиенты и журналисты)...

Резюме к второй статье о букинге можно однозначно назвать "Все сети и аффилированные агентства - уроды! Совершенно не умеют работать и не дают работать нам".

Станьте таким агентством и попробуйте исправить ситуацию...

Отредактировано tipagraf (24-11-2007 02:39:30)

33

Не все агентства, работающие с сетями, одинаковы. Что вы всех под одну гребенку причесали?

Это огромный труд разруливать акции по поставщикам (непоставщикам) сетей...

Мое четкое мнение такое - агентства, которые никогда не были на эксклюзиве, хотят таковыми стать. И потому изначально недовольны теми, кто уже стал. Это как когда одно агентство работает, а второе его работу проверяет. Конечно, второе проверяет лучше, чем первое работает... :)

34

Хм... У меня впечатление что снова "Москва"vs"не Москва". Ибо поддерживаю коллег и соседей :)

35

Florenc написал(а):

агентства, которые никогда не были на эксклюзиве, хотят таковыми стать

Тут одно маленькое агентство стало эксклюзивным в небольшой сети...При изучении их документооборота полное ощущение, что юриста и гл.буха они расстреляли, чтобы не мешали радоваться жизни и деньги терять. Но это временные показатели. Сеть поменяет агентство и всё встанет на свои места. Либо агентство прислушается к восставшему из ада юристу.
Разное бывает, но нельзя

Florenc написал(а):

всех под одну гребенку

. Это просто моветон какой-то...

36

Goodwine написал(а):

Я только что разговаривал с Ольгой Спириной. Она предложила то же самое.

Твой ответ?

37

Vertu написал(а):

Твой ответ?

Жду официальный ответ от журнала, потом принимаю решения.

38

Признаюсь, не читала, не заходила.

Вышла из кустов... :)

Лично из моего опыта  - год назад - я договорилась с Магазином - на размещение оборудования и ПОСМ. И вдруг в прекрасный момент - когда все было готово - резко отказали - аргумент - Директор приказал, или платите больше в 3 раза или ничего не будет.

У каждого магазина - есть свои директора, учредители. Всеми силами стараюсь выйти напрямую, чтоб выше никого. (потом начинается самое интересное - или Главное лицо начинает общаться САМО или - С лицом - ПО ПРИКАЗУ ГЛАВНОГО ЛИЦА) Раскрываю "все карты" - что будет со мной и как, если вдруг ... (немного преувеличения для жесткости) - ставлю перед фактом - да или нет. Назад дороги не будет. Мы взрослые, деловые люди, работаем ради дела, все серьезно... Обязательно собираю фактические доказательства (по почте, расписку, договор). По времени -  зависит от лица, с кем ведутся переговоры. Но главное - надежность моих слов перд Заказчиком.

Конечно, если возникает вероятность, что ТТ - не надежная и Директор, например, легкого словца - ставлю Заказчика перед фактом об этом - чтоб ко мне потом - ни, ни...

Пока система срабатывает.  :rolleyes:

Отредактировано Фея (29-11-2007 11:32:52)

39

Фея написал(а):

возникает вероятность, что ТТ - не надежная

Речь идёт о цивилизованном, выстроенном букинге, а не о чудачествах директоров отдельно стоящих магазинов.

40

ОК. Хорошо.

41

Эдик , запиши меня в команду для статьи в журнале.

Согласен с Флоренс все хотят и более того, думают что сидят ребятишки и только деньги в мешки складывают. Нам тоже неоднакратно приводят аргументы, что если бы и мы стали эксклюзивщиками то и на фестивалях даже не первые, а Нулевые места занимали бы.

А высказывания в статье, на мой взгляд, просто эмоции. Порой очень часто бывает, что агентства сами виновны в том что их заворачивают: либо заявку поздно пришлют, либо с проплатами проблемы бывают...  А потом.. Не будут же все говорить Клиентам что они сами виновны в срыве программы, вот и пишут письма и создается негативный фон

42

Фея написал(а):

Мы взрослые, деловые люди

повеселило. Особенно - если посмотреть на возраст :P

Фея написал(а):

Пока система срабатывает

То есть: вы хотите сказать - ни одного раза у вас букинг не срывался? Извините, конечно, но - вы, мягко говоря, сильно преувеличиваете свои успехи. Большинство форумчан имеют опыт работы в BTL (с серьёзными проектами и бюджетами) 8-10 лет, потому в вашу "историю успеха" здесь мало кто поверит. Тут даже на ваш возраст и опыт смотреть не нужно... :/

43

Итак. Вышеупомянутый журнал, который по недоразумению всё ещё включает в своё название аббревиатуру BTL, решил, что отвечать на письма глупо и  как-то унизительно. В общем, личное обещание гл. редактора мне ответить  оказалось неисполнимым. Ну и да ладно. Минус один в подписке. Нет проблем.
Резюмирую собственное сложившееся мнение: оплаченная статья, отсутствие объективности, нежелание признавать ошибки (хотя бы в приватном общении).

44

Goodwine написал(а):

Эдик, ну, тогда ответь мне. Будешь экспертом для btlsostav?

45

Vertu написал(а):

Будешь экспертом для btlsostav?

Цитируя Волжаночку: где подписаться кровью?

46

cheshira, хорошо.  :)

Я не настаиваю. Вопрос - ответ.

Возраст - можно и в 100 лет - быть мудрецом и им не быть (философски). ;)

47

Goodwine написал(а):

ок, есть несколько тем. С тобой свяжется чел и по этому вопросу и вообще.

48

Vertu написал(а):

С тобой свяжется чел

Пароль: "Вы не продаёте славянский шкаф?", отзыв: "Продаю, но только с перламутровыми пуговицами".

49

kabelko: главное - не превратиться в тыкву в 12 часов :D

50

cheshira,  обажаю тебя, честно.  :)

51

Про статьи.
Главный редактор обсуждаемого журнала вступила  таки со мной  в переписку. Хотя перепиской это назвать сложно. Я очень нервничаю, когда главные редакторы пишут без знаков препинания (казнить нельзя помиловать.) и заглавных букв, а также  начинают сразу отжимать. Поэтому мы пожелали друг другу удачи. Журнал окончательно упал в моих глазах. Если гл. редактор так пишет, то ничего удивительного уже не произойдёт.

52

Goodwine написал(а):

Если гл. редактор так пишет, то ничего удивительного уже не произойдёт.

- были сомнения?

53

cheshira написал(а):

были сомнения?

Хотелось верить в лучшее..

54

Goodwine написал(а):

Хотелось верить в лучшее..

Ну, батенька! Как говорится - "Не шмагла"...