Добавлю немного от себя:
В СОЮЗе продается альбом "Спасибо, Вендетта", в котором все песни с нового альбома "Спасибо", лучшее из культовой "Вендетты" и из "Live" на одном диске.
мега турбо спасибо !!!
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Music - это дополнение к стилю, а иногда наоборот
Добавлю немного от себя:
В СОЮЗе продается альбом "Спасибо, Вендетта", в котором все песни с нового альбома "Спасибо", лучшее из культовой "Вендетты" и из "Live" на одном диске.
мега турбо спасибо !!!
Почесал репу... И подумал - может Трофима выложить? ))))))))))))))))))))))))))))))
А вообще мне создает - на данный момент - настроение "Крылья" - Нау, Макаревич - "Я рисую тебя", Агата с "Позорной Звездой" и БГ - "Пески Петебурга", "Навигатор", "Снежный лев". Ну и по мелочи - "Мой рок-н-ролл" - БИ2, кое что из Макса Покровского. Такой плей-листочек себе составил.
На следующую неделю у меня Кипелов, Кинчев и Варшавский в меню стоят + Юрий Юлианыч - отдельным блюдом. настроение должно уже быть другое
Из зарубежных - группа всех времен и народов - для меня Pink Floyd - "Whish You Were Here", "The dark side of the moon", "The Wall". Начало их творчества уж слишком для меня психоделично. Deep Purple - также совершенно отдельная тема. Лучшее считаю - "Machine Head".
Ну а все остальное - Heavy Metal - от Антракса до Хелловина. Список немеряный. Отдельно стоят только Металлика и Айрон Мейден. Металлика с оркестром - сильно. Особенно "Orion". У мейденов - Fear Of The Dark...
О музыке можно говорить долго, но, к сожалению, я квадратно-попендикулярен в этом. Не просекаю альтернативных фишек.
Антон, помогай. Года 2 назад, крутилась на Максимум песенка иностранная, в которой Евгений Гришковец не пел, но читал текст.
Помнятся слова: "почему мне так близка эта песня... она похожа на мою жизнь" или что-то вроде того...
Прочитала его "Следы на мне" и очень захотелось ее найти....
Года 2 назад, крутилась на Максимум песенка иностранная, в которой Евгений Гришковец не пел, но читал текст.
Помнятся слова: "почему мне так близка эта песня... она похожа на мою жизнь" или что-то вроде того...
Можно я за Антона отвечу?
Песня
Композиция так и называется - "Песня". Она, здесь, правда, не полностью. Поищу полную версию..
Можно я за Антона отвечу?
Песня
Композиция так и называется - "Песня"
Опередил.)))
Goodwine, ОНА!!! Спасибо! :friends:
Гришковец ещё и тут))
А это я и Гришковец))
Отредактировано Granvolta (20-12-2007 18:58:50)
Вчера узнала о существовании вот этой группы
wwwblueman.com
Очччень интересная музыка, уверяет меня мой знакомый...Собирается лететь в Берлин на их концерт...
Кто нибудь был на их концерте в Москве?
Прочитала его "Следы на мне" и очень захотелось ее найти....
В кой то веки нужна какая-то песня...
Отредактировано tipagraf (21-12-2007 00:51:20)
Goodwine, ОНА!!! Спасибо!
смотрю справились без меня , поэтому 3 раз выкладывать не буду )))
выкладываю своих любимчиков точнее их первый альбом, электронный дуэт Zero 7 – это два закадычных друга Генри Биннс (Henry Binns) и Сэм Хардакер (Sam Hardaker), многолетние напарники, композиторы, продюсеры и авторы многочисленных ремиксов. Осваивая неограниченные просторы эмбиентного техно, Zero 7 буквально с первых шагов попали в обойму фаворитов как у меломанов, так и у критиков. Последние, не мудрствуя лукаво, после выхода первого же диска окрестили Zero 7 английскими Air. Как выяснилось позднее – несколько преждевременно. А ярлык так и остался...
вот Вам их дебютный альбом, благодаря которому они стремительно ворвались в топ-5 электронных альбомов и стали знаменитыми.
Отредактировано Гражданинхороший (21-12-2007 16:09:09)
Темы солнца и происка германских империалистов открыты.
Буланова и Ramshteyn - Пусть всегда будет солнце.
Буланова и Ramshteyn - Пусть всегда будет солнце.
Буланова вдруг порадовала....
Ага)
Еще хочу порадовать флешкой на тему "Нету молока в деревне Федюково")))
"Herman's Hermits - No Milk Today"
И тоже класс из серии "это недолго куплено, то, к чему руки тянутся":
"Веня Дркин - Безнадега"
в догонку, держите меня аааааааааааааааааааааааа !!!!
Вахтеры-то да... По этой песне все лето крыша ехала... Даже удаляла из-за депрессняка, а потом снова закачала...
Еще хочу порадовать флешкой на тему "Нету молока в деревне Федюково")))
- Наталья, жесть какая ))))))))))))) что кстати с колонками на корпарат решили ?
- я так понял, нужно поменять формат? )))))))))
- я так понял, нужно поменять формат? )))))))))
Не, не надо, это мы стебемся просто)))
Не, не надо, это мы стебемся просто)))
блин, я уже Булановой всю дискографию нарыл ))))
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Music - это дополнение к стилю, а иногда наоборот