BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение...

Объявление

Форум переехал на новый сайт www.btlru.ru . Появилась возможность добавлять агентство,добавлять новости и много другое. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Face2Face» продолжает

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

27 ноября 2007 г. компания «Гарант-Трейд М» и коммуникационное агентство «Face2Face» подписали договор об эксклюзивном праве на проведение BTL мероприятий и размещение рекламы на территории сети универсамов «Мой магазин» и торговых центров «Пражский град» и «Коломенский».
Сеть универсамов «Мой Магазин» стала третьей торговой сетью, заключившей партнерское соглашение с агентством «Face2Face». В активе агентства уже есть эксклюзивные отношения с сетью магазинов «Седьмой континент» и сетью торговых центров «Рамстор».  Новый договор передает право букирования, проведения акций и размещения рекламы на территории всех магазинов сети и принадлежащих компании «Гарант-Трейд М»  торговых центров «Пражский град» и «Коломенский».

На сегодняшний день сеть универсамов представлена в Москве пятнадцатью магазинами, расположенными на территории районных торговых центров  и отдельно стоящими в жилых районах Москвы. В совокупности сеть «Мой Магазин» ежедневно обслуживает более 20 тысяч покупателей.

2

Молодцы!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! :drinks:

3

Поздравляю. Эксклюзив уже был у кого-то? Или вы первые к ним с предложением?

4

Florenc написал(а):

Effecton написал(а):

Эксклюзив уже был у кого-то?

Мы первые.