Не устроить ли фотосессию наших любимых домашних животных (тех, кто постоянно рядом с нами дома и радует нас каждый день )?
Вот моя симпатюлька:)
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Наши домашние любимцы.
Не устроить ли фотосессию наших любимых домашних животных (тех, кто постоянно рядом с нами дома и радует нас каждый день )?
Вот это она офигительная!!! Действительно симпатюлька! Тоже такую хочу. Что ест? Где спит? Не храпит? Как зовут?
Катя, пишу как есть))) Это домашняя декоративная крыса с птичьего рынка. Куплена за 300 рублей плюс 700 рублей клетка))) Подбирали специально с черными глазами, тк с красными не нравятся. ЕСТ ВСЕ, кроме спаржи... Самое любимое блюдо - сашими омлет из "суши на дом"))) Умная, немного вредная, очень хорошо плавает, сильно привязана к хозяевам и очень радуется, когда вытаскивают из клетки и общаются. В одиночестве (при целой поилке и корме) готова переждать в клетке до недели. Когда долго не общаешься, обижается, при вытаскивании пытается врубить гордость и кусается, но не больно. В целом, я очень довольна, она такая забавная)))
Забыла... Назвали Аська - очень уж подвижная и коммуникабельная.
Вот мои любимцы))
2Брукида: Хочу уточнить, на верхнем фото это твой домашний любимец? Не могу сказать, что офигительный! И что тоже такого хочу. Но все таки интересно: Что ест? Где спит? Не храпит? Как зовут?
Можно мне присоединиться к такой классной темке?
Вот мои красавцы... и любимцы...
Вот мои красавцы
Кто они?
Florenc
И таких тоже очень уважаю.
Goodwine
Воланд и Кузьма...Шиншиллы Грызуны, в общем-то..
Воланд и Кузьма
Симпатяги)))
Как выложить фотку любимой черепашки?? Никак не присоединяется!!!
О, получилось! Тогда еще одну!
Черепашка - такая же медленная, как клиентская постоплата
Фоточка не моя, но тут максимально интересно изображено часть моих любимцев. )))
Можно мне присоединиться к такой классной темке?
Вот мои красавцы... и любимцы...
а сколько эти прелестные существа стоят?
а сколько эти прелестные существа стоят?
Да ни сколько не стоят... Ну, только корма 2 рубля ведро... Месяц - и у тебя 8-10 таких прелестных существ... Если вовремя не избавишься, через 2 месяца уже 32+... ну и так далее... Геометрическая прогрессия...
tipagraf, не, с шиншиллами поди не так все просто)
с шиншиллами поди не так все просто)
Ну да... Пару сотен зверьков = шуба...
Мой красавчик
Отредактировано Demidka (10-12-2007 08:38:28)
2Брукида: Хочу уточнить, на верхнем фото это твой домашний любимец? Не могу сказать, что офигительный! И что тоже такого хочу. Но все таки интересно: Что ест? Где спит? Не храпит? Как зовут?
Ну да, "любимец", "домашний. Что ест не знаю, спит где-то, про храп не в курсе, зовут его Миша.
зовут его Миша.
Это ты его так зовёшь ))
Вот моя любимица простая чёрная кошка, Лиза!
Лина
Черепашка очаровательная!
Волжаночка
Честно говоря, удовольствие достаточно дорогое.
Если интересуют цифры, то конкретно эти два зверика - 350 и 500 у.е.
Это считается экзотическим окрасом, отсюда и цена. Стандартный окрас (природный) - дешевле. кстати, мое мнение, что ничего красивее природы никто не выдумал.
Florenc
Совершенно верно, не все просто.
Пары создаются не всегда легко, рожают шиншики не больше двух раз в год, при этом рекомендуется раз в год. Вынашивают 111 дней, рожают, как правило, не больше двух щенков.
Так что,
tipagraf, геометрической прогрессии не получится.
А вообще, зверь с интеллектом крысы, при этом продолжительность жизни гораздо больше.
Рекламма Медиа
Ой, красотища какая! Уверена, что черных кошек "простых" не бывает. они все необыкновенные...
Ой, красотища какая! Уверена, что черных кошек "простых" не бывает. они все необыкновенные...
Нет, Сорока, моя обыкновенная, жрёт постоянно, поэтому очень толстая ))) Но я её люблю!
Ребята, подскажите как фотографию загрузить, у меня не получается
Отредактировано Анна Турьева (11-12-2007 09:59:37)
Ребята, подскажите как фотографию загрузить
Из сети: в сообщении сверху висят иконки форматов. Выбираешь двенадцатую (если считать слева). Дальше всё понятно. Вводишь ссылку на фото (её можно увидеть в свойствах картинки), потом ОК. В окне сообщения долны появиться теги
[ img ] ссылка на фото [ /img ]
С компа: последняя иконка. Там всё понятно. Обзор, выбираешь фото, отправляешь. Теги не появляются.
С компа: последняя иконка. Там всё понятно. Обзор, выбираешь фото, отправляешь. Теги не появляются.
Вот и не получается ....
ОЙ.... получилось!!!!!!!!!
Признаюсь, я лох!!!!
Спасибо за подсказку!!!!
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Наши домашние любимцы.