С Квадратом. Готовят договор.
Этого и следовало ожидать..
BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Петрозаводск и букинг
С Квадратом. Готовят договор.
Был объявлен тендер. Квадрат его по-честному выиграл.
Ты ведь, по-моему, тоже участвовал?
Был объявлен тендер. Квадрат его по-честному выиграл.
Ты ведь, по-моему, тоже участвовал?
у них заведомо было преимущество - щитовая реклама.. Ленте удобнее общаться с одним по всей рекламе, чем с несколькими.. да и по мощи с ним у нас пока некому сравниться..
А ЦРУ участвовали?
Отредактировано ПРИZМА (07-12-2007 16:33:31)
А ЦРУ участвовали?
Без понятия. Я с мая месяца живу в Мурманске. Позвони и спроси.
Жень, а ты в курсе, что Лента по размещению и по эксклюзиву в магазинах по регионам работает с совершенно разными агентствами (питерскими), которые, в свою очередь, находят партнеров в регионе?
Плюс ко всему Квадрат -- это холдинг. Щитами занимается ОнегоМедиаГрупп, а промо Сорока.
Отредактировано ЦРУ (07-12-2007 17:16:04)
2 ЦРУ: всё мы знаем.. только схема эта значения не имеет, т.к. и 10 регион, и Сорока, и Квадрат (сам), и Карельские сувениры, и ОМГ - это всё одни и теже люди..
Жень, если чего-то не знаешь или не до понимаешь -- лучше не пиши.
Какие одни и те же люди? В каждом из этих предприятий своя структура, своя администрация, свой штат и бюджет,
не зависящий друг от друга.
Евгений, приглашаю Вас в гости, с удовольствием сделаю экскурсию по нашему холдингу. :drinks:
Для справки: все предприятия, Вами выше перечисленные, являются отдельными структурами, соответственно, имеют свой штат, руководство, помещение и т.д. Кстати, и свои бюджеты, отсюда Заказчиков. Зачастую, предприятия холдинга даже не знают, что делают услуги для одного и того же Заказчика. Так как правило и бывает, когда численность работников предприятий холдинга больше одного.
Ксюш, ну наконец-то!
Надолго же у тебя хватило терпения... Я бы раньше не выдержала.
Лен, да ладно... Чего не стерпишь от самого главного профессионала по промо в Петрозаводске
Лен, да ладно... Чего не стерпишь от самого главного профессионала по промо в Петрозаводске
Ах сколько ехидства в Ваших словах..
1. Никто не оспаривает лидерство Квадрата (теперь Сороки) в нашем регионе, как и постоянно хорошее качество.
2. по поводу гостей: были, знаем..
3. По поводу собственников: никто и не говорит, что во главе один человек.. может и был когда-то , я не знаю всей истории Квадрата. На самом деле, мне абсолютно всё равно кто владеет и кто руководит Вашим Холдингом, равно как и у кого какие клиенты. Ваши клиенты - есть Ваши, наши - есть наши.
4. по поводу эксклюзива в Ленте - поздравляю! Адекватно вытянуть такой объём пока некому, кроме Вас!
Отредактировано ПРИZМА (07-12-2007 23:46:44)
Вот круто! Девушки Петразоводска поругались... Прям как из Воркуты))) А цивилизованное привлечение клиентов вам как?
Петразоводска
Вот круто! Девушки Петразоводска поругались...
Лёш, а кто ругался-то? Мы с Сорокой дружим. Да я уже вроде как мурманчанка...
Или ты Призму за девушку принял?
Или ты Призму за девушку принял?
не все ведь знают, кто скрывается за ником на форуме
tipagraf
Да Вы что! Мы в Петрозаводске-то не ругаемся, а уж на форуме и подавно. Кроме того, я с мужчинами как правило не воюю...
ПРИZМА
Ни капельки ехидства, шучу только. Делить нам особенно нечего, у всех свои клиенты.
Спасибо за поздравления по поводу "Ленты", только они преждевременны. Пока идет обсуждение условий и договорных отношений.
Петразоводска
Эк ты город-то исковеркал
Правильно! Самый ругачий город - Москва Приезжайте, поругаемся
Шутю.
Северо-Запад вообще славится толерантностью
Пёс
Приезжать, дак не для ругани... Мне и по телефону хватает напряженных разговоров с Москвой...
Ага, мы много чем славимся.. Так что в гости к нам пожалуйста, будем рады!
Отредактировано Сорока (11-12-2007 12:19:22)
Вы здесь » BTL-форум, промоакции, маркетинг, реклама, новости, общение... » Курилка » Петрозаводск и букинг